Чит кланы
|
|
RoBen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:01 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: 
| ххахаха Мувик с заставаой но чит_))) сто пудуова даже оббясню: 1.это баг hltv демки нада смареть pov 2.в тёмки игра по инфе 100% 3.ржу не могу удали не позорь себя,и клан ваш. 4.да и я играл против них они стим 5.ну остлаьные два мува 100%читы ггггДобавлено (28.05.2009, 23:01) --------------------------------------------- а да зарегайся на www.esl.ru в лиге 5х5 для начала руской гг там для тебя точно одни читаки будут____)__)) или на киберплай тоже норм
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:42 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: 
| а лучик то палевно был)))
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
|
| |
aspera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:06 | Сообщение # 18 |
| Quote (RoBen) ххахаха Мувик с заставаой но чит_))) сто пудуова даже оббясню: 1.это баг hltv демки нада смареть pov 2.в тёмки игра по инфе 100% 3.ржу не могу удали не позорь себя,и клан ваш. 4.да и я играл против них они стим 5.ну остлаьные два мува 100%читы гггг То есть ты считаешь что читов там рядом нестояло??? Давай разбираться по твоим же пунктам: 1. pov ровно такая же кривая поделка как и hltv, но при этом обе используются судьями на чемпионатах при просмотре игры в реальном времени 2. если игра по инфе то почему использовался левый тиам спик типа вентрилло??? это тоже не есть честно 3. ржи не моги и не флуди о позорах особенно после своего копирастного высера насчет написания демки 4. стим на 47 протоколе все равно что зонт рыбке что есть что нету он нонстимовскую контру не трогает 5. а я бы больше сомневался насчет игры второй демки, да и тут ты себе сам противоречишь ибо те тоже hltv но лагала именно последняя...
|
|
| |
RoBen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:24 | Сообщение # 19 |
Сержант
Статус: 
| aspera, ты еблонский?посмари pov этот момент и hltv и увидеш,это hltv лаг!так что там но чит!в 2 в тёмки игра по инфе 100% какой нах левый ты чё предеш?в 3 мы играли с ними на серве с VAC защитой,и я уверен на 100% что они не чит,а раз ты не можеш отличить читаков от нормальных игроков о чём речь?это мув для ботов которые ниче не знаю в кс,и привыкли тока побеждать,а тут просрали значит читаки и неёбет.что бы доказать нужно 100% доказательства а не 1%__
|
|
| |
aspera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (RoBen) что бы доказать нужно 100% доказательства а не 1%__ Ровно тоже самое можно отнести и к первым двум командам их ведь у компа с включенными читами никто не ловил и фото этого не делал а остальное тока догадки пусть и явно выраженные!
|
|
| |
RoBen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Сержант
Статус: 
| aspera, ну согласись там чистое палево.2 мув дак 100%чит.я просто сними не играл с 1.2 мува ,а с 3 играл пару раз и могу утверждать что они не читаки)но это тока мое мнение)
|
|
| |
aspera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:58 | Сообщение # 22 |
| Ты на стиме играл а мы на левом в этом тоже есть разница и нужно учесть) второй мув мы и с ихними читами их 16:6 порвали причем у них хватило наглости нас читерами называть, а первая тима вообще убила заявлением "Мы на Асусе 2-е место заняли..." З.Ы.: я не берусь на 100% утверждать что они читера, т.к. случай никто не отменял но ведь всегда можно сомневаться и это мнение нашей команды которая сомневается в честности игры, а как известно мнение НЕ ПОЗОРИТ так как свои мысли может излагать абсолютно любой... А что касается второго мувика то смешен сам факт ников игроков и если ты следишь за чемпами и следил то должен знать кто такие eLement и Knoxwell...
|
|
| |
cs13 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:35 | Сообщение # 23 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ТЫ ведешь разговор с таким же сраным ЧИТЕРОМ как и все они,именно за ЭТО ему БАН.
|
|
| |
RoBen | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус: 
| cs13, ты бот и это судбба!я те еще раз говорю хощ буду писать пов демо када играю у вас на серве?и ты заглохниш сразу.удали лутше у себя с компа кс и иди в тетрис гоняй))))
|
|
| |
cs13 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:42 | Сообщение # 25 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Ну сразу видно ЧИТЕР,, в шклле пока не научили писать без ошибок, а я ошибок в словах НЕНАВИЖУ. Поэтому БАН ТЕбе.ПЦ какой нуб,КАк он пытается то себя облагородить.100 пудовый ЧИТЕР,просто слов нет. Забаню все таки его на сайте заеБАл уже Опять у меня безсвязная речь.Но ЗАТО какая!!!!!!!! Я пьян в жопу.Но материалист!!! Пишу,что думаю, и только факты.И сейчас правильно сказать, ДА И ХУЙ С НИМ. ЕПТь че написал ........................ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D 2. Читаю, сейчас что написал и РЖУ. Пока я тоже ПЬЯН.
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Статус: 
| ещё один чит клан))) мы с ними не играли КВ данное демо с Pablica их играло 3 человека 2 нормально один читак собственно про него и демка))) записана на 48 протоколе на стиме, если у вас 47 то посмотреть не получитьтся! Начинать смотреть с 8.20 http://forum.kurskstu.ru/soft/4itaki.rar [^Don-34^]#=_S.h._[59 Rus]=# P.s если это не чит снимите с меня нах админство))) жаль забанить не смог и ни одного админа в сети не было
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
Сообщение отредактировал AnOcToJI - Суббота, 13.06.2009, 19:59 |
|
| |