|
БАН-Sleep
|
|
| QunneD | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: 
| 6 убийст в голову меньше чем за 3 секунды никак нельзя назвать рандомом, и настоящий про игрок не стал бы каждый раунд говорить "йа про!!!". чем можешь доказать свою невиновнность? поскольку на тебя жаловалось не меньше 40 игроков, кому я должен поверить тебе или им? + я самолично убедился то что ты читер когда ты убил шестерых и всех в голову в одном месте. если ты расскажешь всю правду, и признаешся в том что ты читерил а также по обещаеш то что ни будешь больше использовать читы, тогда возможно у тебя будет шанс опять поиграть уже сегодня.
Сообщение отредактировал QunneD - Суббота, 28.03.2009, 22:09 |
| |
| |
| Ded | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: 
| ахаха он еще просит чтоб его еще разбанили , я сегодня играл в это время и sleep играл c aim
|
| |
| |
| Sleep | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус: 
| парни вы меня поражаете.. на счет 3 секунд эт ты преврал. .. а то что команда террористов была почти full noobs я тут причем... они все встали в 1 месте где радио(карта de_nuke).причем стояли существенно близко... вот как можно было не попасть, если после убиства 1 террора остальные 2 не повернулись даже... на других картах .. я не сидел как крыса и не добивал.. просто рашил и всё... а то что люди привыкли к тормозному типу игры.. подошли к точке и стоят ждут..(про бомбплейс не слова). я так многих подлавливал... особенно на длине на карте dust2.а что то половина сервера кричала что я читер и т.д.. я не понимаю в чем меня обвиняют, я видел как бежал СТ и забежал за дверь, я просто наугад продолжал срелять... меня убивали 1 на 1 игроки... например игрок Boss. если у меня был чит как вы утверждаете то неужели вы думаете я бы позволил себя убить??????? читов нет и не было никогда... прежде чем меня забанили записали бы демку... а то сейчас вы моим словам мало верите.. там бы все вы увидили как обстояло.. Добавлено (28.03.2009, 22:27) --------------------------------------------- Ded не обижайся , но ты глупишь.. ты бы посмотрел от лица читера, когда у него включен aim... там прицел просто нереально быстро дергается... и он тратти всего пару патронов на убийство, я же тратил обойму.. эт чтобы 1 - 2 завалить.. а с deagle поставив 6 хедов.. я писал выше как это произошло
Сообщение отредактировал Sleep - Суббота, 28.03.2009, 22:30 |
| |
| |
| Ded | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:33 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: 
| Ну ты хочешь сказать что епт ты не чирет каким ты раком мог убить 4 людей и все в хед , я не думаю что кто нибуть и не повернулся , ты просто с wh или aim играл . И тебя разбанивать не за что )) Мой совет удаляй нахрен со своего компа читы и играй на других серваках без читов а на это не появляйся ! Думаю Jumper Panika и все админы меня поддержут ))
|
| |
| |
| QunneD | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:34 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
Статус: 
| если правда конечно может быть, если у игроков по 10~20 хп то тогда можно и так сделать, ладно я тебе поверю и разбаню. Но в следущий раз я тебя буду баннить только с демкой чтобы потом разбаны не давать. Разбанен будешь через 2-3 минуты.
|
| |
| |
| Ded | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:34 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: 
| И я не думаю что ты прям такой профак !
|
| |
| |
| Sleep | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус: 
| вот на счет демки ты прям в тему сказал. я бы с удовольствие посм на демо с моей игрой... Ded я не знаю как ты вообще считаешь и читаешь ли ты что я пишу.. но я повторю специально для тебя... в месте где находится радио рубка> зеленые столы , так может понятнее.. перед ее входом стояли 3-4 террора...точно не помню.. стояли они оч близко... видно делили место чтобы посм в "замочную скважену"...еще 1 сидел на железке... в угле.. его свои слепами закидали сверху... просто вышел и стоя на месте растрелял их... что в этом такого невероятного то....Добавлено (28.03.2009, 22:39) --------------------------------------------- дело твое. я тебе все сказал.
|
| |
| |
| QunneD | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
Статус: 
| Разбанен, тему можно закрыть. P.S: Sleep если есть читы удаляй их в жопу, и играй нормально.
|
| |
| |
| Sleep | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
Статус: 
| Благодарю за разбан. эт верное решение. P.S читов нет и не было. играю я все видели как коментарии ненужны
|
| |
| |
| Panika | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:01 | Сообщение # 25 |
Глава Клана
Статус: 
| я бы не стал разбанивать......6 хедов никогда не поверю...с дигла)))хм...я сам максимум ставил с дигла 5-ым с одной обоймы.... хоть одному или двум он точно должен был попасть в тело!!! 99% аим
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| QunneD | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:08 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
Статус: 
| Quote я бы не стал разбанивать......6 хедов никогда не поверю...с дигла)))хм...я сам максимум ставил с дигла 5-ым с одной обоймы.... хоть одному или двум он точно должен был попасть в тело!!! 99% аим а кому в это легко поверить? темболее там их было шестера и неодин не заметил, это надо быть таким быстрым... но я все же дам ему шанс, и надеюсь он им воспользуется.
|
| |
| |
| Sleep | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
Сержант
Статус: 
| ЗА ЧТО ОПЯТЬ БАН?? кто меня забанил и ЗА ЧТО?Добавлено (29.03.2009, 16:54) --------------------------------------------- забанили на карте de_train
|
| |
| |
| Panika | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:27 | Сообщение # 28 |
Глава Клана
Статус: 
| Ты забанен пожизненно!!!Типо мы дураки...ник сменил wh включил)))лол! Пока мальчик.
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| Sleep | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:44 | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус: 
| за что я забанене пожизненно???? я ник не менял!!!! вы кого банили то хоть??? Добавлено (29.03.2009, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Panika) Ты забанен пожизненно!!!Типо мы дураки...ник сменил wh включил)))лол! Пока мальчик. там сам там играл... на карте train вроде.. я был за CT как я могу сменить ник и как вы говорите бегать с wh, если я почти в каждом раунде 1 падал... счет был вообще не очень.. и ты говоришь что еще у меня читы... да если бы они были... счет бы был самый лучший..
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:54 | Сообщение # 30 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| no
|
| |
| |