Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 02.03.2026, 16:49

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
БАН-Sleep
QunneDДата: Суббота, 28.03.2009, 22:05 | Сообщение # 16
Рядовой

Статус: :-)
6 убийст в голову меньше чем за 3 секунды никак нельзя назвать рандомом, и настоящий про игрок не стал бы каждый раунд говорить "йа про!!!".
чем можешь доказать свою невиновнность? поскольку на тебя жаловалось не меньше 40 игроков, кому я должен поверить тебе или им? + я самолично убедился то что ты читер когда ты убил шестерых и всех в голову в одном месте. если ты расскажешь всю правду, и признаешся в том что ты читерил а также по обещаеш то что ни будешь больше использовать читы, тогда возможно у тебя будет шанс опять поиграть уже сегодня.

Сообщение отредактировал QunneD - Суббота, 28.03.2009, 22:09

DedДата: Суббота, 28.03.2009, 22:12 | Сообщение # 17
Рядовой

ахаха он еще просит чтоб его еще разбанили , я сегодня играл в это время и sleep играл c aim

SleepДата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 18
Сержант

парни вы меня поражаете.. на счет 3 секунд эт ты преврал. .. а то что команда террористов была почти full noobs я тут причем... они все встали в 1 месте где радио(карта de_nuke).причем стояли существенно близко... вот как можно было не попасть, если после убиства 1 террора остальные 2 не повернулись даже... на других картах .. я не сидел как крыса и не добивал.. просто рашил и всё... а то что люди привыкли к тормозному типу игры.. подошли к точке и стоят ждут..(про бомбплейс не слова). я так многих подлавливал... особенно на длине на карте dust2.а что то половина сервера кричала что я читер и т.д.. я не понимаю в чем меня обвиняют, я видел как бежал СТ и забежал за дверь, я просто наугад продолжал срелять... меня убивали 1 на 1 игроки... например игрок Boss. если у меня был чит как вы утверждаете то неужели вы думаете я бы позволил себя убить???????
читов нет и не было никогда...
прежде чем меня забанили записали бы демку... а то сейчас вы моим словам мало верите.. там бы все вы увидили как обстояло..

Добавлено (28.03.2009, 22:27)
---------------------------------------------
Ded не обижайся , но ты глупишь.. ты бы посмотрел от лица читера, когда у него включен aim... там прицел просто нереально быстро дергается... и он тратти всего пару патронов на убийство, я же тратил обойму.. эт чтобы 1 - 2 завалить.. а с deagle поставив 6 хедов.. я писал выше как это произошло

Сообщение отредактировал Sleep - Суббота, 28.03.2009, 22:30

DedДата: Суббота, 28.03.2009, 22:33 | Сообщение # 19
Рядовой

Ну ты хочешь сказать что епт ты не чирет каким ты раком мог убить 4 людей и все в хед , я не думаю что кто нибуть и не повернулся , ты просто с wh или aim играл . И тебя разбанивать не за что )) Мой совет удаляй нахрен со своего компа читы и играй на других серваках без читов а на это не появляйся ! Думаю Jumper Panika и все админы меня поддержут ))

QunneDДата: Суббота, 28.03.2009, 22:34 | Сообщение # 20
Рядовой

если правда конечно может быть, если у игроков по 10~20 хп то тогда можно и так сделать, ладно я тебе поверю и разбаню. Но в следущий раз я тебя буду баннить только с демкой чтобы потом разбаны не давать. Разбанен будешь через 2-3 минуты.

DedДата: Суббота, 28.03.2009, 22:34 | Сообщение # 21
Рядовой

И я не думаю что ты прям такой профак !

SleepДата: Суббота, 28.03.2009, 22:39 | Сообщение # 22
Сержант

вот на счет демки ты прям в тему сказал. я бы с удовольствие посм на демо с моей игрой...
Ded я не знаю как ты вообще считаешь и читаешь ли ты что я пишу.. но я повторю специально для тебя... в месте где находится радио рубка> зеленые столы , так может понятнее.. перед ее входом стояли 3-4 террора...точно не помню.. стояли они оч близко... видно делили место чтобы посм в "замочную скважену"...еще 1 сидел на железке... в угле.. его свои слепами закидали сверху... просто вышел и стоя на месте растрелял их... что в этом такого невероятного то....

Добавлено (28.03.2009, 22:39)
дело твое. я тебе все сказал.

QunneDДата: Суббота, 28.03.2009, 22:41 | Сообщение # 23
Рядовой

Разбанен, тему можно закрыть.

P.S: Sleep если есть читы удаляй их в жопу, и играй нормально.

SleepДата: Суббота, 28.03.2009, 22:46 | Сообщение # 24
Сержант

Благодарю за разбан. эт верное решение.
P.S читов нет и не было. играю я все видели как коментарии ненужны

PanikaДата: Суббота, 28.03.2009, 23:01 | Сообщение # 25
Глава Клана

я бы не стал разбанивать......6 хедов никогда не поверю...с дигла)))хм...я сам максимум ставил с дигла 5-ым с одной обоймы....
хоть одному или двум он точно должен был попасть в тело!!!
99% аим

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

QunneDДата: Суббота, 28.03.2009, 23:08 | Сообщение # 26
Рядовой

я бы не стал разбанивать......6 хедов никогда не поверю...с дигла)))хм...я сам максимум ставил с дигла 5-ым с одной обоймы....
хоть одному или двум он точно должен был попасть в тело!!!
99% аим

а кому в это легко поверить? темболее там их было шестера и неодин не заметил, это надо быть таким быстрым...
но я все же дам ему шанс, и надеюсь он им воспользуется.

SleepДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:54 | Сообщение # 27
Сержант

ЗА ЧТО ОПЯТЬ БАН??
кто меня забанил и ЗА ЧТО?

Добавлено (29.03.2009, 16:54)
забанили на карте de_train

PanikaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:27 | Сообщение # 28
Глава Клана

Ты забанен пожизненно!!!Типо мы дураки...ник сменил wh включил)))лол!
Пока мальчик.

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

SleepДата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:44 | Сообщение # 29
Сержант

за что я забанене пожизненно???? я ник не менял!!!! вы кого банили то хоть???

Добавлено (29.03.2009, 17:44)

Quote (Panika)
Ты забанен пожизненно!!!Типо мы дураки...ник сменил wh включил)))лол! Пока мальчик.

там сам там играл... на карте train вроде.. я был за CT как я могу сменить ник и как вы говорите бегать с wh, если я почти в каждом раунде 1 падал... счет был вообще не очень.. и ты говоришь что еще у меня читы... да если бы они были... счет бы был самый лучший..

cs13Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:54 | Сообщение # 30
Гл. Администратор сайта

no

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz