Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 22:56

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
БАН - 0_o
asperaДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:05 | Сообщение # 31

на не адекват не адекватом и отвечаю

Добавлено (01.06.2009, 11:05)
---------------------------------------------
причем заметь сам ты не посчитал нужным тупо извиниться за сказанное и предпочел лезть дальше, что ж неприятно но факт....

Mr6o6pДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:09 | Сообщение # 32
Рядовой

Статус: :-)
а за что собственно извиняться? я читами ен пользовался, а выжидал челвоека котрый оказывается был с вх и жадл меня. я за это должен извиняться? или за то что о вашему благородию невротепатьсякакому непонравился другой игрок и он решил его забанить? нахер мне такое надо, уж извини елси со мной по свински обшаться то тоже самое и получиш.

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:43 | Сообщение # 33

БоБр, я тебя не раз замечал в отсидке. Эт че получается, что все вокруг читера, а ты типо от них так прячешся, выжидаешь, когда читер типо тебя не заметит, и ты его так хлоп.... biggrin Аспера пнул тебя, правильно сделал, я б тоже самое замутил бы. И бообще, банят за читерство, оскарбления, нубство... А свое мнение по поводу того кому давать, а кому не довать админку, держи при себе. Тебя не спросили, и уж точно не тебе решать. Или ты у нас такой крутой пэрэц, больше всех соображаешь, знаешь и т.д. Ну что ж, ты у нас не воспитанный, ткну носом в грубость с твоей стороны: ТЫ своим высказыванием в адрес Асперы перешел на личность, показал свое бризгливое отношение к Аспере и тому кто дал админку. Аспера хоть и злится иногда НО никогда не понтуется, и тем более не использует админку в своих личных целях. А ты понтанулся перед всеми, мол админ ху..ня ты епа батя контры и все дела. Скользкий вы тип, товарищ БоБр.

Mr6o6pДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:56 | Сообщение # 34
Рядовой

спаун я с тобой играл всего 1 раз и тот не долго) если б это сказал джампер габриель или табу то мб я к этом уи прислушался.к томуже разве отсидка не тактика кт допустим на дасте? это такая же часть игры.

Сообщение отредактировал Mr6o6p - Понедельник, 01.06.2009, 17:57

asperaДата: Вторник, 02.06.2009, 01:45 | Сообщение # 35

КТ на дасте и Т на инферно вещи разные!

HappyДата: Среда, 03.06.2009, 04:11 | Сообщение # 36
Лейтенант

ухах....нехера себе сравнил...отсидка кт на дасте и т на инферно)))) пат сталом.Ну во первых кт на дасте сидят не просто так для красоты а тупо охраняют плэнт ибо через определённое время туда 100% прийдёт Т.Ну а Т на инферно если сидят) то это раунд=раундтайм ибо Т должны штурмовать кт а не наоборот)))))) ужс....где вы таких находите ток)

cs13Дата: Среда, 03.06.2009, 08:24 | Сообщение # 37
Гл. Администратор сайта

Хватит!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Хостинг от uCoz