Есть предложение)
|
|
AnOcToJI | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: 
| Короче возможно ли дать всем кто в клане типа випов, то есть (убивать своих без последствий или кикать(про бан уже не прошу)) сами понимаете админы по возможности не могут находиться на сервере иногда, а когда начинаю гасить читака эта сука с начало AMX приколы, а потом БАН когда его 3 раза валишь так что уж дайте членам клана какуюнить возможность для борьбы;)
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
| так ведь вот http://cs13.net.ru/news/2009-01-21-22
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 05.05.2009, 18:18 |
|
| |
AnOcToJI | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: 
| это не то)) возможность заходить в любое время.... да сервер ща не особо полон) и често а чем VIP лучше админа?? ели и админка 150 и вип 150 разницы нет так зачем нужен вип?? проще админа купить)
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
Сообщение отредактировал AnOcToJI - Вторник, 05.05.2009, 18:20 |
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
| нее, админка выросла сам понимаешь, кризис, инфляция...Jump просто не успел обновить.... (в каждой шутке есть доля шутки) А если по серьезному, думаю что тема, в принципе, актуальна, так же как и взносы команды на поддержание серва. Пусть не по 150, но хотя бы по стольку сколько возможность позволяет... Я думаю что это общее дело, а не только админов. Кстате каждый из админов кикует нубов если видет что кто то из своих пытается зайти при полном серве.
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 05.05.2009, 18:35 |
|
| |
cs13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| блин кстати ДА 100 рублей считаю каждый может достать из кошелька,тогда и будет ВИП. Если бы не было бы у нас таких СПОНСОРОВ, я б незнаю как бы справлялся с этим.ВИП пожайлуйста только ВОТ потом все захотят ВИП,потом будет.....,ну короче так незя делать я все таки на ЭКОНОМИСТА учусь,и чуть знаю как управлять маленьким ГОСУДАРСТВОМ,типа сервера. ПРИМЕР: КТО ТО возникает про ПЛОХИХ админов,которые платят за админку,а сами даже 10 рублей не пожертвуют.Я никого не осуждаю и не принуждаю.Не хочу это обьяснять ВЫ должны это сами понять.
|
|
| |
cs13 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ошибка 200 пусть будет так
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:25 | Сообщение # 7 |
| Да наверно все мы (постоянные игроки) относимся к серву как к своему. Уже являемся не гостями, а постоянными жителями. Нас знают, нам доверяют, к нам прислушиваются. Серв для нас общество где мы проводим время в компании хороших людей, отдыхаем, общаемся. Для кого то это хобби, для кого то развлечение, самовыражение и т.д. Наряду с этим на свои развлечения типа пива, и другие маленькие (а у кого и большие) слабости мы тратим не малые суммы не задумываясь, и не кто нас в этом не имеет право упрекнуть. Но почему то, жаба начинает давить когда речь заходит о нуждах общества, к которому мы относимся... Я никого не упрекаю. Я говорю о потребности нашего общества. Принуждать - это дело не благодарное. Пугать всех что серв закроют за не уплату, я тоже не буду т.к. считаю что мы четвером не позволим этому случиться... Взносы - дело личного отношения к делу....
|
|
| |
cs13 | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| вот то что я седня придумал
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
| cs13 не потеме вроде .....и еще, когда сохраняещь, перепроверь, а то я скачал, а они вообще либо не бегут, ли бо не в ту сторону, а некоторые вообще не открылись... у меня было такое, сохранил, открываю, а маршрут сбит, вот они и стоят...
|
|
| |
cs13 | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| у меня новая версия проги,и все работает,скачате новую она круче
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
| та же прога тока новая ? а шош ты молчишь то....Добавлено (06.05.2009, 14:49) --------------------------------------------- по моем мы засераем основную дескуссию этой темы.. Добавлено (06.05.2009, 14:51) --------------------------------------------- ну хоть сцылку бы скинул..
|
|
| |
aspera | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:28 | Сообщение # 12 |
| ОФФ ТОП: Я чета пропустил??? о какой проге идет речь??? Насчет пожертвований: пожертвования обычно в церкви актуальны вы б еще это милостыней назвали.... Насчет отсутствия админов: тут я с апостолом соглашусь но с одним НО выхода у нас два: 1. Джумпер продолжает втюхивать админку всем подряд и на это оплачивает сервер и все живем как щас безо всяких привелегий 2. Товарищи из клана начинают помогать содержать свой сервер и собственно становятся админами не потому что платят а потому что помогают проекту и так как есть чем оплачивать серв мы отказываемся от левых админов Когда админить будут свои проверенные станет куда лучше а тот косарь с маленьким я думаю со всех собрать труда не составит чтоб оплатить сервы ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ СОКЛАНОВЦЫ ДАВАЙТЕ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЕ КОРПОРАТИВНОЕ ВОСПИТАНИЕ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ТО ГДЕ ПРОВОДИМ ВРЕМЯ и всякие типа QunneD нам не понадобятся P.S.: под выше сказанным я не имел ввиду раздачи админки каждому новичку клана тока за помощь проекту, админки тока проверенным товарищам а корпоративные взносы дело хоть и добровольное но будит принудительным за одним НО: сумма на ваше усмотрение (надеюсь ни у кого ума не хватит 10 рублей начислить а вот стольнику хотя бы думаю джумпер будит рад как и мы все) Спасибо за внимание я пошел пить кофе.... бля заебала эта работа....
|
|
| |