Taboo
| |
KAT | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: 
| имеют место некоторые нарушения со стороны админа Taboo такие как-установка гравиту 200 на сёрф картах,предложения на смену мапы на малоизвестную большинству игроков когда ещё половины игровой не прошло,спам порочащий админа типа Taboo aim и ещё некоторые о которых я пока промолчу...также невидит рекламу и подобные вещи.часто раздаёт оружие себе и другим,интерсно также сколько у него банов за читы
Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы
Сообщение отредактировал KAT - Воскресенье, 18.10.2009, 14:44 |
|
| |
Taboo | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Лишить тебя админки надо
|
|
| |
Panika | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:30 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
Статус: 
| Демо пожалуйста насчёт оружия......................или время мне вличку кидай,когда кто себе оружие кидает!Я посмотрю по скриптам..найду кто себе оружие кидает и админку уберу!
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
|
| |
viteka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Мишь я же тебе тогда говорил тока в другой теме! так что уже 2 против 1 а если еще диман тут появится то и он скажет также как и КАТ и я!
АК-47 е..ишит в кашу! Витя ака!!!
|
|
| |
KAT | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: 
| Quote (Taboo) Лишить тебя админки надо ингересно а меня то за что? я как раз не нарушаю ни игровые ни админские правила,и как на меня персы не ругаются,этого они оспаривать не будут,излишне строг-да,но для возраста играющих это нормальная реакция а насчёт дёмки-играющие могут потвердить.валить табу я не собираюсь,просто плохо переношу админские нарушения,админка это не значит беспредел,это работа и довольно тяжкая,к сожалению встечаются персы которые этого не понимают
|
|
| |
viteka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| KAT и Taboo вот ссылка http://cs13.net.ru/forum/5-34-1 почитайте! это для админов! и ненадо говорить что это вы все знаете!!!!
|
|
| |
KAT | Дата: Суббота, 31.10.2009, 06:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: 
| угу,а теперь-половина игроков ВСЕГДА не хочет менять мапу и не надо говорить что это не так,2-вспомните любимые слова табу-идиот,,дебил практически всем персам(каюсь,я его тоже переодически лаю,но тока его),далее..хотя не буду,это просто слова будут,и напишут-давай доказательства,то что он говорит -за меня все игроки голосовать будут,табу-изменения гравити на скейте это дешёвый авторитет,не стоит им гордится,я отлично знаю,что меня многие не переваривают,так как строг и в отличии от некоторых нарушения не пропускаювспомни как недавно одновременно были и читер и спамер рекламщик,я специально не стал ничего делать и сказал персам (ты был ещё жив)посмотрим что табу делать будет,тебе 4 человека на спамера и читера стали указывать,ты несколько раз сказал-а что я вон кату говорите...если хотите -я уйду на другой сервак,мне дрязги не к чему,если не хотите честной админской работы,а насчёт гравити,да я её не меняю,так как ни одна мапа не предусматривает ручное изменение параметров,а если вам нравится тупо бегать и жать на кнопку мыши стреляя то не выбирайте скейт Добавлено (31.10.2009, 06:34) --------------------------------------------- не сочтите за рекламу или претензии,но вот стандартные правила на оторых играют 80% сервов,(из них все кто участвует в чемпионатах),на которых меня обучали и которые уже у меня в крови =)) Правила серверов На сервере запрещается: 1) Использование любых читов, какая бы цель не преследовалась. 2) Использование всякого рода вредоносных программ. 3) Оскорбление других игроков. 4) Мат. 5) Флуд. 6) Реклама. 7) Обсуждение или осуждение действий админа. 8) Использование ников других игроков, использование ников содержащих: один символ, нецензурные выражения, оскорбления других игроков или игрового сообщества, беспорядочный набор символов, названия читов. Также использование следующих ников: Player; empty; unnamed; 9l_4uTEr; ppc; lol; ; noob; bot; gg и т.д. и т.п. 9) Использование багов игры. 10) Разного рода действия, не относящиеся к общей цели игры. Наказания за нарушение правил: 1) Читерство - кик + бан навсегда! 2) Вредоносные программы - кик + бан навсегда! 3) Оскорбления - кик, если по возвращении на сервер игрок не успокаивается - бан. 4) Мат - усное предупреждение, если не помогает - кик, если по возвращении на сервер игрок не успокаивается - бан. 5) Флуд - кик, если по возвращении на сервер игрок не успокаивается - бан. 6) Реклама - кик, если по возвращении на сервер игрок не успокаивается - бан. 7) Обсуждение действий админа - усное предупреждение, если не помогает - кик, если по возвращении на сервер игрок не успокаивается - бан. 8) Запрещенные ники - усное предупреждение, если не помогает - кик, если не помогает - бан. 9) Использование багов - усное предупреждение, если не помогает - кик. 10) Действия, не относящиеся к общей цели игры - кик. Данные правила распространяются на всех игроков и админов сервера. Действия админов сервера разрешается обсуждать и осуждать только на форуме в разделе Жалобы, читеры, анбаны.
Сообщение отредактировал KAT - Суббота, 31.10.2009, 06:36 |
|
| |
viteka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| Вот ты начал про использование багов карты!!!! могу сказать одно!!!! что Паника при мне использовал баг карты! так что в некоторых случаях можно использовать! на счет серфа я думаю так, делать голосование на то чтоб ставить или нет гравити! и также если играет 10 или меньше человек то менять мапу! т.к. становится скучно играть на такой большой мапе! Ну а насчет других правил я незнаю! на форуме написали правила, значит надо действовать по этим правилам на этом серве!
Сообщение отредактировал viteka - Суббота, 31.10.2009, 18:52 |
|
| |
KAT | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус: 
| паника гл админ и это ему решать что использовать,баги надо знать а не всё под них писать-не все стены баги,и не я писал а просто скопировал правила с сайта весьма известного-одного из первых по КС и вообще предлагаю замять тему прол табу,судя по всему ему всё не в прок,понимать не хочет,на принцип пошёл,а дрязги разводить не собираюсь,поэтому предлагаю закрыть тему
|
|
| |
Хостинг от uCoz
|