Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:15 | Сообщение # 25
нормально. В кв cs13 ws читера есть угарные отжоги, думаю.
Добавлено (25.05.2009, 14:15) --------------------------------------------- По поводу вчерашней концовки. Во первых, то иди то нет, то давай бегом (так я из душа выбежал в чем мать родила ). А когда все таки пришел, от ваших эмоций я вообще не мог понять что происходит. Куда бежать? Кого стрелять? Один кричит В, второй ДЛ, третий - хрен стоишь, давай туда, побежали, в спину хлоп. Короче как обезьяна с гранатой дергался в три направления, и еще пытался уловить звук противника. По сдержанней товарищи, по сдержанней. Только мешаете своими комментами, чест слово.
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:23 | Сообщение # 26
да лан вчера норм сыграли могли выиграть свободно но к сожалению по актуальным причинам оказались в четвером вот это больше обидно было и собственно четвером за КТ тяжеловато и если вспомнить нам как раз не хватало одного для победы как минимум в 6 раундах отсюда и итог... играли бы за Т было бы по другому с учетом того что первую сторону мы 10:5 взяли
Добавлено (25.05.2009, 17:23) --------------------------------------------- Вот на паблике вчера вечером неплохо поиграли (на трейне) кстати чем все закончилось???
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:06 | Сообщение # 27
Да не плохо съиграли. Тем и закончилось что все разбежались после трейна. Терры от безисходности еще на трейне сваливали. Предлагаю седня так же организоваться если народ будет..
Добавлено (25.05.2009, 19:06) --------------------------------------------- А по поводу концовки в кв вчера я себя не реализовал так как мог.
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:09 | Сообщение # 29
Седня норм, только сново много коментов парни. Паника не один раз погибал из-за коментов потому что не хрена не слышал противника. Вообщем гуд. Ждем нарезки нормальных моментов, а их было не мало...
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:12 | Сообщение # 30
Гл. Администратор сайта
Статус:
да блин невозможно играть всегда с ОШИБКАМИ,все что я говорю, то БЛЯ по делу,и иногда не по ДЕЛУ. Сори если кого ОБИДЕЛ, просто вот такая я СУКА. Все молодцы, компенсировали ошибки,отменными ХЕДАМИ.ГУД ПАРНИ.
Седня норм, только сново много коментов парни.
И еще СПАУН я бы сказал мало коментов от тебя.Ниче не понятно что рядом с тобой порой. Надо сделать так, чтобы не только я и Паника говорил идти на ПЛЭНТ или не идти,а то порой сидят на пустом ПЛЭНТЕ и молчат.