а че орать если нет никого, я пытаюсь прислушаться вот и молчу. Говорю только когда замечаю кого то, и про то где я нахожусь. А если еще и я начну говорить с вами одновременно, то эт херня получится.. Вообще считаю нужным пользовоться словами: я там то..... они, он (противник) там то.... Вообще не понимаю нах орать: помогите на ... !!! да еп. рот !!! быстрей !!!! да где вы все !!! аааа !! мля убивают !!! тормо.... !! Неужели тот кто так орет думает что с другого планета мы на спиде домчимся до него и всех порвем, и о том что с перврго раза его не услышали ?? Сказали раз, всё все поняли... Если взялись обороняться в каком то месте, так стойте и обороняйтесь, занимайте позицию так чтоб в обороне надежность была и в отступлении, а мы если успеем поспеем...И не раз кстате убегая с занимаемых позиций для выручки "Ой меня убивают" получали в спину.... Считаю нужным оставаться на занимаемом пленете (хотябы один), когда нет достоверной инфы о числе противника в другом месте.
Мишь может с нашим городом попробуете сыграть? охота узнать есть ли у нас в городе нормальные игроки!!!! если надо то я могу позже написать их сайт! там клан slv.tm вроде так! АК-47 е..ишит в кашу! Витя ака!!!