|
|
Как же на счет тренеровок????
| |
| cs13 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:40 | Сообщение # 16 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| НУ ТЫ ПРАВ. Так и сделаем.
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:30 | Сообщение # 17 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Так как тест ПРОТОКОЛА провалился. ИГРАЕМ на 47 ПРОТОКОЛЕ
|
| |
| |
| ky3mu4ok | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:51 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус: 
| Да... походу все патчи 48-го протокола еще сырые и дырявые... Так что гамаем пока на 47 протоколе, в ближайшем надеюсь что все обзаведутся лицензией и будем шпилить тогда в нее...
|
| |
| |
| rRRRr | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:32 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: 
| Пока будем на 47 потом если ситуация поменяется поменяем и протокол!!
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Все кто в клане ОТПИСЫВАЮТСЯ ЗДЕСЬ. Надо уточнить состав
|
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:24 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
Статус: 
| Весь клан составляет сборище хорошо играющих по отдельности игроков, НО в тиме, против слаженной команды мясо мясом) надо чтото менять)
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:36 | Сообщение # 22 |
|
| Согласен с АпОсТоJI полностью. Я когда играю в CW сам не свой. Начинаю думать как бы не подвести команду, и тут наооборот совершаю нубовские ошибки. Просто дело в том что, когда играешь один, ты отвечаешь за себя перед собой. Ты выбираешь направление своей атаки либо обороны. Когда играем в CW первый вопрос который возникает, думаю перед каждым, куда бежать? Хорошо, определились, побежали, минус 5 сек игры. Прибежали. Что дальше ? А дальше надо занять выгодную позицию для себя и для напарника. И начинается, тут, нет не тут, а мо ж там, да нехрена не там - эт для обороны. А для нападения? А для нападения воще пиз...ц. Пошли сюда, да не стой, там снайпер. Ну давай тогда на лево, т.е. на право, а лучше строго по центру. Я когда участвовал последние 2 раза в CW, эт были мапы DD2, и Инферно (вы после этого еще не раз играли без меня), и признаюсь честно, думал за себя. Страрался уходить от вас в одиночку. Кстате мы эту команду просто разорвали. И что главное, каждый из нас играл хорошо, как обычно. Думаю что наши слабые места (на данном этапе): - нет общей стратегии по каждой мапе - нет слаженности действий Предлагаю: 1 - начать играть парами, т.е. выбираем себе напарника, и играем сообща с ним. Что нам это даст ? Мы поймем тактику, привычки и т.д. друг друга. Т.е. иными словами будет сыгранность в парах, а т.к. в CW в основном получается парная игра, то думаю эт то что надо. Вы станете думать еще за одного игрока - за напарника. Даже не надо играть постоянно с одним и тем же напарником. А вдруг его нет на серве, договаривайтесь друг с другом и вперед. И не надо бежать за статистикой, за фрагами. Главная задача для двоих, надежность в атаке и обороне (не раш, а тактика). Не получилось, думайте, анализируйте что ВЫ сами сделали не так. В команде первых нет. Команда либо выигрывает, либо проигрывает. Если у Вас статистика лучше чем у остальных в команде, это не они плохо стреляют, это вы занимаете выгодную позицию по отношению: они - противник, ВЫ. 2 - когда достигнем сыгранности, этот этап придет сам по себе. Конечно надо будет его дорабатывать. Я говорю о ТАКТИКЕ команды и каждого. Т.е. флеш сюда, присесть тут, перекрестить там. Если угодно можем прописать правила по каждому сюжету для игрока который пошел в таком направлении. Надеюсь Вы меня понимаете о чем я. Добавлено (15.04.2009, 14:50) --------------------------------------------- И роли в парах разделяйте так: один нападающий, другой прикрывающий. Меняйтесь ролями. Каждая роль несет ответственность перед напарником. Добавлено (16.04.2009, 14:36) --------------------------------------------- Какие мысли у вас по этому поводу ?
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Среда, 15.04.2009, 15:26 |
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:14 | Сообщение # 23 |
|
| В общем ты конечно написал по делу но и переборщил тоже а именно: если начнется как ты сказал "флэш туда сел тут отошел еще кудато" то еще херову темень времени ты будишь вспоминать какого хера те надо сделать... Потом момент номер два который я замечал за многими в нашей команде и за собой в том числе: это блин как сказать то по русски вобщем привычка сидеть в одном и том же месте тут и дурак через 3 раунда догадается кто где сколько и куда стрелять не глядя, в третьих если начнем играть двойками хорошего тоже выйдет мало ибо в команде 5 человек пятых с hltv договариваться будит??? в игре тоже интуиция не мало решает и случай и само собой игра впятером как целое и если уж говорить точнее то я предпочитаю играть на плэнтах В ибо они на всех картах значительно меньше чем плэнты А и т.к. с авп я не играю и играть не умею на дальних расстояниях мне делать абсолютно нехрена по понятным я думаю причинам. Возьмем к примеру даст 2(игра за CT): по моему идеальный вариант это 2 снайпера на А один ZZ другой DL и один автоматчик который собственно болтается в районе респы чтоб прекрыть снайперов в случае раша или в тоже время готовый встретить прорыв с центра и собственно снайпер на В стоящий гденить напротив выхода с темки и автоматчик сбоку от выхода на случай если успеют выпрыгнуть..... И как следствие взаимодействие и синхронность действий оставшихся в случае захвата одного из плентов.... Что касается Терроров то тут тоже косяков как грязи к примеру выскакивая впятером начинаем стрелять в одного и того же и как следствие остальные четверо мочат нас... Нужно отработать кто в какой угол будит прицел свой тащить со всеми вытекающими..... Это пример одной мапы который можно извратить как угодно при желании и натянуть на любую другую карту было бы желание....
|
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:50 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
Статус: 
| эмм а 3 человека хорошо владеющие АВП кто?? я только панику за АВП нормально видел, а за остальными не наблюдал... да и ща чтото CW не играются, хотя может вы и играете.
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:23 | Сообщение # 25 |
|
| Поняли, но не так. Ну да ладно..... В таком случае не стоит изобретать самокат, а надо поступать проще....играть на нашем серве мы (участники "клана") в одну команду, всех остальных в другую - вот вам тренеровка....Добавлено (21.04.2009, 10:23) --------------------------------------------- Да мне похрен на каком оружии играть.... Раньше терпеть не мог AWP, а сейчас даже нравится. Причина: боты . Чуть больше двух недель играл против них с авп. Долбить стал без прицела (от ближней до средней дистанции), правда не стабильно попадаю, но получается. Что касается мапы или планета А или В, либо команды, мне тож честно говоря похрен. Вообще стараюсь играть разным темпом, тактикой (оборона, раш, и т.д.), делать меньше повторений..... Короче наслаждаюсь игрой, а не тупыми марафонами по мапам. Кстате есть еще Happy который не плохо с AWP обращается....
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:00 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (AnOcToJI) эмм а 3 человека хорошо владеющие АВП кто?? я только панику за АВП нормально видел, а за остальными не наблюдал... да и ща чтото CW не играются, хотя может вы и играете. panika, garik, jumper
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:22 | Сообщение # 27 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| так вот,сделаем так есть вот такая программа http://file.qip.ru/file/86015260/ded50f1/_3__5_csts.html на ней можно придумать тактику,ну просто скрин сделать,попробуйте и каждый выложите сюда,+ обьяснение. Если не знаете как скинуть сюда jpg )) скиньте мне я сюда вставлю. Я много чего придумал,пока был в деревне.Потом созвонимся в СКАЙПЕ и обсудим нормально. АВП нужно по любому,пока есть 2 человека- Паника и ДЕмон (новый игрок) так вот ТАКТИКА ПРОСТА. Никто не лезет на роЖОН никоГДА,пока вся команда не начнет АТАКУ и СМОТРИТЕ ДЕМКИ и учитесь простейшим уловкам и стоянкам защиты и атаки,так мне лучше будет вам обьяснить что надо делать, просто слишком много народу.Скажу в правду,сейчас пытаюсь научить всему что знаю,когда играем,енд килу,хожу с ним и говорю че делать.Так постепенно довожу до него что надо делать и как.Всеми управлять сложно да и незнаю я как.Самому еще бы поиграть,да завалить кого нить.Так что ПРЕДЛАГАЙТЕ. Поможайте ))) Как седня Паника орал не лезьте а они все вниз полезли и блин чуть не просрали.Слушайтесь НАС.Иначе блин как вам обьяснить. ПО другому так и получится что все сами за себя и оПЫТА 0.Мя Когда с Паникой хожу я ваще не парюсь что меня могут убить сзади или слева или справа.пц иду пить,опять пить.........................
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:48 | Сообщение # 28 |
|
| Скачал прогу, буду разбираться. Парни, поймите меня правильно, я не хочу козырять, но т.к. я человек служивый, в прошлом зам.ком.взвода разведки, роты охраны и обороны, (может настальгия меня заставляет играть в КС и пинтболл) я изнутри знаю каким образом должна действовать КОМАНДА в определенных ситуевинах в теории и практике. ДА "КС далека от реальности"- скажете Вы. Согласен. НО, тем не менее, есть параллели....Они заключаются в целях, задачах, (миссия команды). Контры должны удержать планеты, штурмовать объект для освобождения заложников. Теры обязанны поставить бомбу, либо держать заложников. !!!! ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ЗАДАЧИ !!!! А что делаем мы ? Да то что привыкли делать.... - рашить... в не зависимости за кого играем..... Изначально Мы совершаем ошибку - в миссии КОМАНДЫ. Что касается ЕндКилла - Ты великолепный рашник, раз-на-раз, владеющий не плохой стрельбой, но не тактик.... Часто совершаешь не обдуманные действия, когда речь заходит о тактике. Я знаю что, когда мы играем в разных командах, твоей целью становится убить меня . Я повторяюсь, в надежде что ты что нить интересное придумаешь в след раунде. Думай. Опережая время, не опережай события... Если знаешь где противник, не лезь ему в лоб, попробуй обойти.... Научись выдерживать паузу. Думай. У тебя получается не мало фрагов когда тебя не ждут. А когда тебя ждут - Енд Килл Не прет. (Ничего личного. Я тебя уважаю как игрока) Jump, когда ты идешь с Паникой и не паришься, это говорит о том что Вы с Паникой четко выполняете свои роли нападающего и прикрывающего. Если ты первый, Паника анализирует возможное появления противника и контролирует их за твоей спиной + у Паники хороший слух. А это дорогого стоит. В паре играть надо уметь.... Вопрос ко всем: какой Вы хотите видеть команду? Ваша роль в ней ? Для себя ответьте.... Я думаю надо всем подумать о времени тренеровок. Во сколько всем собираться на серве ? Каждый отпишите свою возможность появления..
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:10 | Сообщение # 29 |
|
| Так тренироваться играть будим или продолжаем пиво пить??? Если да то давайте чтоль какое нить расписание придумаем.... что б хоть заранее знать когда пить не стоит много)))) что б монитор в глазах не плыл! Потом щас лето и народ собрать ваабще проблема но могу поспорить что можно найти день и время когда люди нарисуются!
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:09 | Сообщение # 30 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Нужно хотя бы выбрать один день или несколько в которые все (предположительно) должны быть в сети (ася,скайп) проблема огромная в том что всех трудно собрать,но......не это не проблема.У нас не будет проблем. ЗЫ aspera, Жопа ШИКАРНАЯ. SPAUN_KGB, по тактике ты прав ВАЖНО выжидать и не ходить одним и тем же путем и СЛУШАТЬ,я вот без звука ваще НУБ,для меня слух ГЛАВНОЕ,если кто идет на ШИФТЕ то есть вероятность что он иеня убьет если нет,то ему точно пипец,или не точно.)) Главное в игре ЗА ТЕРОВ не Бежать,есть только один момент когда один разведчик говорит что он видит их в другом месте,или отвлекает хотя бы большинство.ЗА теров ГЛавное до момента до ПЛЭНТА убить больше КТ,тогда все будет зашибись.Сервер теперь у нас есть,так что там и будем тренироваться. короче я ВСЕГДА в СЕТИ (ну почти,а так пожизни дома сижу) ОСтальные кто знает когда он НЕ БУДЕТ ТОЧНО В СЕТИ можете написать.
|
| |
| |
Хостинг от uCoz
|