Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 05.01.2026, 08:41

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ja  
Как же на счет тренеровок????
SPAUN_KGBДата: Вторник, 05.05.2009, 19:30 | Сообщение # 31

нашел интересней и проще прогу....

Добавлено (05.05.2009, 16:56)
---------------------------------------------
Нарисовал biggrin для обоих команд на мапах Азтек и Даст2 Jump принимай ....

Добавлено (05.05.2009, 19:30)
Апостол заценил ужо....
Всем советаю ее поиметь, так будет проще понимать друг друга...в создании тактике..

cs13Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:38 | Сообщение # 32
Гл. Администратор сайта

Статус: :-)
поиметь )) надо бы поиметь!

AnOcToJIДата: Среда, 06.05.2009, 01:00 | Сообщение # 33
Подполковник

Сделайте раздел чтоли чисто для клана чтобы еговидно было только группам(админы, Клан [cs13] ) а то любой может посмотреть тактики(если они будут)

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

SPAUN_KGBДата: Среда, 06.05.2009, 11:00 | Сообщение # 34

AnOcToJI
+100
зашел что б тож самое написать, а ты меня опередил.....

Добавлено (06.05.2009, 11:00)
не знаю как с технической стороны для клана, но вот шифрованный для админов точно нужен...

PanikaДата: Среда, 06.05.2009, 12:41 | Сообщение # 35
Глава Клана

Да прога это последнее дело!С начало некоторым игрокам следует понять для себя много чего!
Что не стоит бегать через респу и пытаться обойти их сзади..не стоит бегать искать их когда стоит бомба.Если я сказал один на респе,это не значит что надо с зиги прыгать вниз и пытаться его убить(это тоже к моменту когда стоит бомба относиться)и надо научиться смотреть на время и понимать его!!!Когда каждый игрок поймёт свои ошибки,тогда и стоит думать о тактике!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

SPAUN_KGBДата: Среда, 06.05.2009, 12:45 | Сообщение # 36

Panika
да в том то и дело что с ней будет проще понять что и как...

PanikaДата: Среда, 06.05.2009, 13:52 | Сообщение # 37
Глава Клана

Я думаю свои ошибки можно понять только пересмотрев демку!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

SPAUN_KGBДата: Среда, 06.05.2009, 14:00 | Сообщение # 38

Дак вообще надо думать каждый раз после того как тебя вынесли, что я сделал не так, и что нужно было сделать что б этого не случилось...

cs13Дата: Среда, 06.05.2009, 14:36 | Сообщение # 39
Гл. Администратор сайта

во во на ошибках надо учиться,а не повторять их снова.Блин у соперника даже надо кипировать их штуки,нет ничего плохого в том,чтобы скопировать их стиль игры

SPAUN_KGBДата: Среда, 06.05.2009, 15:03 | Сообщение # 40

Да стиль думаю у каждого свой. А вот некоторые интересные моменты у игрока, надо брать на заметку. Меня, чеснто говоря, прикалывает наблюдать за интересными игроками. Обращаю внимание на технику стрельбы. Где подсесть, где прыг, сторона стрейфа и т.д.

AnOcToJIДата: Среда, 06.05.2009, 19:46 | Сообщение # 41
Подполковник

и не надо орать на игрока сделавшего чтото не так(ты баран, дебил и т.д) просто сказать "в следующий раз так не делай" поймите пропадает какой либо интерес к игре
МЫ УЧИМСЯ мы не про команда где все должны всё знать и уметь!!!!!!!

cs13Дата: Среда, 06.05.2009, 22:37 | Сообщение # 42
Гл. Администратор сайта

я блин не няня чтобы нянчится с вами Ё маЁ,при этом все одно и тоже в основном,да и внатуре когда ПАНИКА вам спокойно сказаол не прыгать вы все равно прыгнули! ФАКТ был,после того он тоже покричал,думаете вы ЗАПОМНИЛИ!!!!

И поймите смотря на такие моменты у меня тоже пропадает интерес! СЛУШАТЬСЯ надо а не делать че попало.
На инферно момент, апостол ходил за мной зачем то,я говорю четко не ХОДИТЬ никому за мной,тем более с бомбой,а ты пошел.2 раза сказал спокойно,не помогло,пришлось орать чтоб ты ушел. Я сказал посмотреть демки из всех их смотрели ПАНИКА И Я,остальные по истечении месяца.Вот такая хЕРНЯ.

AnOcToJIДата: Четверг, 07.05.2009, 00:05 | Сообщение # 43
Подполковник

что же инферно... один орёт центр чисто, другой банан чисто... я ваще растерялся и тупо встал на углу в банане и ждал пока точно скажете куда идти, а ты стоял рядом и орал иди отсюда!! куда??? на центр где меня могут сразу завалить или может прямиком через банан??
Ты джампер далеко не лучший игрок и не надо строить отца кс
вот именно ты не нянька чтобы нянчится и нехрен обзываться
ты вместо того чтобы орать "Иди отсюда нахрен" сказал бы куда идти!!!

Паника же орал когда и правда аспера тупанул и прыгнул на респ где был терор... в остальных случаях он не орёт вообще ты же по каждому поводу и без повода.

Ситуация- ты бежишь и рядом параллельно тебе ещё игрок бежит, кидая флешь вы сталкиваетесь, хотя не ты не он тебя видеть не могут так как вы в перёд смотрите в итоге ктоже виноват?? КОНЕЧНО ЖЕ не ты, а тот игрок который рядом бежал, дальше сыпется от тебя всё самое "хорошее"(какого х*** вы толкаетесь и т.д) ... ты чужие косяки сразу видишь, а свои не замечаешь

SPAUN_KGBДата: Четверг, 07.05.2009, 11:57 | Сообщение # 44

ЁмаЁ, вы че корову проиграли в голодный период ? или мешок сухарей ?
Парни чувствуют ответственность по этому и теряются. Все что б не было - это опыт. Я ж говорил что надо уметь в парах играть. Я сам иногда когда рядом с Паникой или с Jumperom че нить такое творю что они не в восторге. Дело в том что мысли не хрена не совпадают. Например я думаю что именно тут, будет логично атаку начинать с флеш т.к. проигрываем в скорости. Кидаю флеш, думая что Вы такого же мнения, а Вы в свою очередь, начинаете одновременно с флеш движение на раш. Сами понимаете что в итоге получается. Вот по этому я стараюсь держаться от Вас подальше, что б не мешаться друг другу. Или наоборот совпадение мыслей, с большинством игроков, тож часто происходит. Проявляется так: бежим двоем, я прикрывающий. Соответственно бегу либо по правую сторону, либо по левую от вас. По звуку вы понимаете с какой стороны я от вас нахожусь. Тут хуякс, появляется противник. Что надо делать ? Надо стрелять делая стрейф в противоположные стороны друг от друга. Логично да? Так не хрена. Нападающий (первый) начинает епашить со стрейфом на меня, создается линия, я в ахуе начинаю двигаться в туже сторону отходя от линии, а тут хуякс, ваш стрейф туда же. Вы че, меня прикрываете? В итоге нас выносят, вы кричите каго хрена не прикрыли, тормоза и т.д.
Надо слушать не только противника, но и своих за спиной, ко всем относится.
А ругаться думаю не стоит. Если человеку говорить что он баран, то он рано или поздно им станет. Если не подходит состав для кв, замените. Там дохрена, в последнее время, загадочных отцов кс появилось, на серве. Берите тех, с кем пошли б в разведку.
Поделюсь маленьким опытом. Мы на работе (сидя в разных кабинетах) рубились троем в кс: HIRURG FSB, ARGON abop (вы его знаете), ну и я. Мы знали лично друг друга (знали характер), у нас была такая съигранность, что пиздец.. Нас на всех сервах банили, либо разделяли в разные команды. FSB был лидером (епашил в кашу со всех видов оружия, в тактике), был первым в атаке, второй был его прикрывающим, третий контролировал тыл. Мы чувствовали ход мыслей друг друга, даже если играли вне поле зрения.
Сейчас на серве в паре ни кто не может играть кроме Паники и Jumpa.
У меня с Happy иногда получается парная игра. Но он не каждый вечер в сетке, да и цели такой нет. Мне интересен ЕндКилл. Думаю, с тобой съиграемся. Ты как ?

Добавлено (07.05.2009, 11:57)
AnOcToJI
если говорят что банан чисто и центр, то ты сам должен определиться куда тебе кидать кости, а не ждать что тебя подведут. Проанализировать ситуевину, определить где остается возможность появления противника. Если сказали что банан и центр чисты, то возможнее всего противник будет на коврах, + область дома.

cs13Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:27 | Сообщение # 45
Гл. Администратор сайта

вот наконец то что то написали путнее,ЛАдно то что было то прошло.Отныне буду молчать.ТОлько вот БЯЛ если кто то ступит,в угол пойдет на весь день )))). Пока знаю точно что из всех постоянно играть на высоком уровне может СПАУН,Я,ПАНИКА, ВИРТУОЗ прибавил последнее время, и как не сказать АПОСТОЛ стал лучше играть это заметно.ЕнД кИлл че то расслабился.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz