|
Может сделаем какой нить турнир игроков СЕРВЕРА и не только?
|
|
| cs13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Например 2на2 турнир или еще че нить, нука идеи, идеи подкиньте!
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
|
| Если делать турнир то только на стиме со всеми вытекающими, а у нас на сервере со стимом тока наша тима, мой брат и вон еще гегемон вчера установить грозился, хотя у него вроде лицуха на кс сурс.... хотя он без проблем купит если что... Так что смысла нету организовывать такой турнир... А организовывать турнир между командами достаточно трудоемко и серверов как минимум 4 штуки нужно... Кстати если мне память не изменяет в турнирах 2 на 2 играются только de_dust2 (dl, zz), de_inferno (only A) и de_nuke (вся карта)....
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Сообщение # 3 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| НА стиме не получится это ФАКТ, так как народу со СТИМОМ мало очень! НА нонстиме да на 1 сервере можно вытянуть турнир 2на2, я уверен желающих будет не МНОГО! Человек 20!
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:08 | Сообщение # 4 |
|
| Можно будет поржать.. Я например, не знаю с кем мне в паре быть. Со всеми пробывал, хрен один. Один Аспера чего стоит Хуль не прикрыл !?!?!? Да не подпирай!?!?! Да заипал толкаться !?!?!Добавлено (10.06.2009, 15:08) --------------------------------------------- Вот и думай че делать рядом с ним лучше сразу оп стенку башкой...
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:14 | Сообщение # 5 |
|
| ахахаха разок было и то не в упрек а больше с целью подколоть))) А насчет нонстима если тебе охота после каждой игры выслушивать обвинения в читерстве то флаг в руки лично я на такое судейство точно не подпишусь потом заипешься разбираться кто прав а кто виноват и для полноты ощущений через месяц на форуме выйдет релиз демки с явными читами у победителей прошедших споров и гавно хлынет новой волной... Добавлено (10.06.2009, 15:14) --------------------------------------------- лучше давайте придумаем как начать играть всем вместе а не ждать 100 лет как Паника сказал
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Дак вы думайте, мы с Паникой то играем, и миксы и фегиксы, Насчет ТУРНИРА : демка будет ПИСАТЬСЯ и все будет нормально! Думаю тут никто не захочет палиться!
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:28 | Сообщение # 7 |
|
| Jump мы же уже все это проходили и поверь один хрен начнется))) А вот турнир 5 на 5 было бы неплохо... Но это сложно. Вобщем я собственно тока за интересно будит но как сказал спаун я тоже хз с кем играть..... Если ты с паникой то мне остается тока со спауном или хэппи (с апостолом просто вообще никогда парно не играл он даже на кв постоянно относительно меня на других плентах сидит) а виртуоза и ендкилла вообще редко видно в последнее время...
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
|
| Не, честно говоря мне эта мысль нравится. Надо на серве парням говорить о турнире на серве среди своих. Сделать опросную тему кто будет участвовать. Определить пары, время и вперед. Добавлено (10.06.2009, 15:57) --------------------------------------------- Я понял короче Jumper и Panika играя с отцами кс на других сервах повысили свой скил и, решили всех порвать на нашем 
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
|
| Ну вот и здесь стеб начался)))) Насчет уха паники уже пошутили осталось каплю юмора сюда добавить))))
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| А МОЖЕТ мы вместе и не будем, может сделать РАВНЫЕ КОМАНДЫ! Я думаю нас всем по силам победить!
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| И может призовой фонд придумаем или денежный или еще че нить!
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Статус: 
| так а чо я не в теме.....чо за трунир?) я поддерживаю мнение Никиты по поводу Quote А насчет нонстима если тебе охота после каждой игры выслушивать обвинения в читерстве то флаг в руки лично я на такое судейство точно не подпишусь потом заипешься разбираться кто прав а кто виноват и для полноты ощущений через месяц на форуме выйдет релиз демки с явными читами у победителей прошедших споров и гавно хлынет новой волной... так и будет =/
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
|
| Я тоже так думаю!!! Не бывает хороших игроков, бывают хорошие читы и умение играть без палива
|
| |
| |
| BupTyo3 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 14 |
Сержант
Статус: 
| Я токо за, посмотрим кто на что способен, а в паре играешь с кем хочешь? Аспера я чаще тебя на серве зависаю, посмотри скоко я убил, и ты?! =)
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
Статус: 
| это лишний повод появится меня еще раз в читах обвинить
|
| |
| |