Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 11.01.2026, 21:25

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Может сделаем какой нить турнир игроков СЕРВЕРА и не только?
cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 14:55 | Сообщение # 1
Гл. Администратор сайта

Статус: :-)
Например 2на2 турнир или еще че нить, нука идеи, идеи подкиньте!

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:00 | Сообщение # 2

Если делать турнир то только на стиме со всеми вытекающими, а у нас на сервере со стимом тока наша тима, мой брат и вон еще гегемон вчера установить грозился, хотя у него вроде лицуха на кс сурс.... хотя он без проблем купит если что...

Так что смысла нету организовывать такой турнир...

А организовывать турнир между командами достаточно трудоемко и серверов как минимум 4 штуки нужно...

Кстати если мне память не изменяет в турнирах 2 на 2 играются только de_dust2 (dl, zz), de_inferno (only A) и de_nuke (вся карта)....

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 15:02 | Сообщение # 3
Гл. Администратор сайта

НА стиме не получится это ФАКТ, так как народу со СТИМОМ мало очень! НА нонстиме да на 1 сервере можно вытянуть турнир 2на2, я уверен желающих будет не МНОГО! Человек 20!

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:08 | Сообщение # 4

Можно будет поржать.. Я например, не знаю с кем мне в паре быть. Со всеми пробывал, хрен один. Один Аспера чего стоит biggrin Хуль не прикрыл !?!?!? Да не подпирай!?!?! Да заипал толкаться !?!?!

Добавлено (10.06.2009, 15:08)
---------------------------------------------
Вот и думай че делать рядом с ним biggrin лучше сразу оп стенку башкой...

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:14 | Сообщение # 5

ахахаха разок было и то не в упрек а больше с целью подколоть))) А насчет нонстима если тебе охота после каждой игры выслушивать обвинения в читерстве то флаг в руки лично я на такое судейство точно не подпишусь потом заипешься разбираться кто прав а кто виноват и для полноты ощущений через месяц на форуме выйдет релиз демки с явными читами у победителей прошедших споров и гавно хлынет новой волной...

Добавлено (10.06.2009, 15:14)
лучше давайте придумаем как начать играть всем вместе а не ждать 100 лет как Паника сказал

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 15:21 | Сообщение # 6
Гл. Администратор сайта

Дак вы думайте, мы с Паникой то играем, и миксы и фегиксы,

Насчет ТУРНИРА : демка будет ПИСАТЬСЯ и все будет нормально! Думаю тут никто не захочет палиться!

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:28 | Сообщение # 7

Jump мы же уже все это проходили и поверь один хрен начнется))) А вот турнир 5 на 5 было бы неплохо... Но это сложно. Вобщем я собственно тока за интересно будит но как сказал спаун я тоже хз с кем играть..... Если ты с паникой то мне остается тока со спауном или хэппи (с апостолом просто вообще никогда парно не играл он даже на кв постоянно относительно меня на других плентах сидит) а виртуоза и ендкилла вообще редко видно в последнее время...

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:57 | Сообщение # 8

Не, честно говоря мне эта мысль нравится. Надо на серве парням говорить о турнире на серве среди своих. Сделать опросную тему кто будет участвовать. Определить пары, время и вперед.

Добавлено (10.06.2009, 15:57)
Я понял biggrin короче Jumper и Panika играя с отцами кс на других сервах повысили свой скил и, решили всех порвать на нашем biggrin

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 9

Ну вот и здесь стеб начался)))) Насчет уха паники уже пошутили осталось каплю юмора сюда добавить)))) biggrin

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 10
Гл. Администратор сайта

А МОЖЕТ мы вместе и не будем, может сделать РАВНЫЕ КОМАНДЫ! Я думаю нас всем по силам победить!

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 11
Гл. Администратор сайта

И может призовой фонд придумаем или денежный или еще че нить!

HappyДата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 12
Лейтенант

так а чо я не в теме.....чо за трунир?) я поддерживаю мнение Никиты по поводу
А насчет нонстима если тебе охота после каждой игры выслушивать обвинения в читерстве то флаг в руки лично я на такое судейство точно не подпишусь потом заипешься разбираться кто прав а кто виноват и для полноты ощущений через месяц на форуме выйдет релиз демки с явными читами у победителей прошедших споров и гавно хлынет новой волной...

так и будет =/

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 16:06 | Сообщение # 13

Я тоже так думаю!!! Не бывает хороших игроков, бывают хорошие читы и умение играть без палива cool cool cool

BupTyo3Дата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 14
Сержант

Я токо за, посмотрим кто на что способен, а в паре играешь с кем хочешь? Аспера я чаще тебя на серве зависаю, посмотри скоко я убил, и ты?! =)

HappyДата: Среда, 10.06.2009, 16:08 | Сообщение # 15
Лейтенант

это лишний повод появится меня еще раз в читах обвинить biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz