Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 05.01.2026, 08:41

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ja  
Админы ослепли??????!!!!!!!!!!
wsadДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:54 | Сообщение # 16
Генералиссимус

Статус: :-)
ЛИЧНО Я ДУМАЮ ЧТО ДЕЛО НЕ В РЕКЛАМЕ ..... потому что в основном там был постоянный народ ..... которого сейчас нету , там мало кто из стариков остался .... ну а собственно то что ты забил на сервак это как бы никак не сказывается ..... на самом сервере ..... а постоянные игроки всёже кудато делись....

72M@K$72Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:15 | Сообщение # 17
Сержант

Мне побарабану как там что пишется. Года не имеют никакого значения. Ну если ты судишь о человеке по его возрасту ты БАЛБЕС. А насчет мозгов ты точно не прав если сравнить тебя и меня. ЕСТЬ ОДНА БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ Я НЕ ПИЗ….ДАБОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой тебе совет оцени всю критику в свой адрес и подумай какой ты человек…….. УДАЧИ ВАМ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ПРОЕКТА

cs13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:24 | Сообщение # 18
Гл. Администратор сайта

ХЕХЕ...парень успокойся.

там мало кто из стариков остался

а это все из за того что НАРОДА НЕ СЕРВЕРЕ нет, ТОЛЬКО ЭТО является определяющим признаком, я то точно ЗНАЮ!

cs13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:27 | Сообщение # 19
Гл. Администратор сайта

а еще, вот как раз последнии дни на сервере мы видели твои мысли

потому что в основном там был постоянный народ

тАм действительно играли те кто играл там постоянно. ИТОГО 6 человек!

cs13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:28 | Сообщение # 20
Гл. Администратор сайта

ну а собственно то что ты забил на сервак это как бы никак не сказывается

ЭТО ваще ПЦ! Не знаешь ты НЕХРЕНА! попробуй сделай, нечто подобное! Если не знаешь о чем говоришь не делай ВЫВОДЫ!

72M@K$72Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:35 | Сообщение # 21
Сержант

Ладно действительно пора успокоится. В чемта ты прав я не создавал сервер и не могу оценить ситуация на 100%. Но я видел то что было и то что есть сейчас и по этому делаю свои выводы…Но одно я знаю на верника читы я не использовал и не собираюсь т.к. не считаю таких людей полноценными(просто они дебилы)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ В ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ и УСПЕХОВ В СОХРАНЕНИЕ СЕРВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.10.2010, 20:35)
---------------------------------------------
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА victory

wsadДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:37 | Сообщение # 22
Генералиссимус

cs13, итого гораздо больше 6 человек !)))
там мало кто из стариков остался

а это все из за того что НАРОДА НЕ СЕРВЕРЕ нет, ТОЛЬКО ЭТО является определяющим признаком, я то точно ЗНАЮ!

народу на сервере нет всего месяца 2-3....... а постоянного народу нету уже полгода .....
если хочешь чтобы я перечислил постоянных игроков которые там были я могу с лёгкостью гораздо больше чем 6 человек

cs13Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:53 | Сообщение # 23
Гл. Администратор сайта

не в количестве ДЕЛО, НАРОД по твоему откуда берется?

только из МОНИТОРИНГОВ, а как туду попасть, надо накручивать счетчики, а кто эТО делает??????? Я или Паника!

ВЫВОД: Не пудри себе мозги! Народа нет не из за того, что ты реже стал в КС играть,или чаще, все очень просто: НЕТ РЕКЛАМЫ НЕТ СЕРВЕРА!

NiiiCo_OTiiiNeДата: Четверг, 14.10.2010, 12:46 | Сообщение # 24
Майор

а всё начелось с моим уходом
ахахахахахха

это конец???

cs13Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:31 | Сообщение # 25
Гл. Администратор сайта

ДА без тебя ВСЕ ПРОПАЛО! ЦАРСТВИЕ ТЕБЕ НЕБЕСНОЕ!

wsadДата: Четверг, 14.10.2010, 20:10 | Сообщение # 26
Генералиссимус

NiiiCo_OTiiiNe, да не только с твоим ))) как ушёл ты, Taboo, Trai вот и началось)))

PanikaДата: Четверг, 14.10.2010, 23:09 | Сообщение # 27
Глава Клана

Открою вам маленький секрет))))))От вас это никак не зависит))))))))))))))))))))
Когда я занимался сервером,поднимал его в топах на первые строки,спамил в контакте,приглашал в группу,тогда посещаемость сервера была 2000 тысячи человек в день!!!!!!!
Вы об этом сервере узнали точно также как и все остальные люди....от того что кто-то ушёл серверу хуже не стало))))Ты знаешь сколько людей в России?)))
Просто нет смысла тратить время и деньги,на то что тебе не нужно))я играю миксы и на мясо мне наплевать))
Jumper вам предложил отдать сервак,что ж вы телетись?берите у него логин и платите за него!Серв раскручен...народ всё равно на него идёт!Вы будите хозяевами сервака,делайти с ним что хотити...и мы посмотрим что у вас получиться.Нам даже админок не нужно)я почти не играю на мясе))

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

wsadДата: Пятница, 15.10.2010, 01:45 | Сообщение # 28
Генералиссимус

над этим предложением я подумаю)))
но я скажу вот ещё что когда там играл TIP Niiico VinograD Trai Taboo TATAR и ещё много народу с ними было интересно играть , просто щас там большинству игроков надо делать уроки на понедельник, школота короче, либо боты либо те с кем просто скучно играть... я лично изза этого начал искать другие серваки....

Сообщение отредактировал wsad - Пятница, 15.10.2010, 02:54

cs13Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:49 | Сообщение # 29
Гл. Администратор сайта

ну твой уровень не БОт, но уж ты wsad, не далеко от них ушел, а то что скучно играть ДА.для меня это не главное, ГЛАВНОЕ командная игра и без читеров, которые есть на всех остальных серверах какие только есть в МИРЕ.

Короче думайте надо вам это не надо, нам не надо.

cs13Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:14 | Сообщение # 30
Гл. Администратор сайта

NiiiCo_OTiiiNe, да не только с твоим ))) как ушёл ты, Taboo, Trai вот и началось)))

ДО ВАС БЫЛО намноооого ЛУЧШЕ

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz