Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.01.2026, 23:01

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: ja  
Админы ослепли??????!!!!!!!!!!
72M@K$72Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Сержант

Статус: :-)
Презде чем писать что я и Нарко WH убедись в етом основательно. Если ты админ то ето не значет что ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь баны просто так от делать некуя....... Покажи демку по которой ты судешь что мы wh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОНА У ТЕБА ЕСТЬ.........................

-=Hapko=-Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:30 | Сообщение # 2
Рядовой

72M@K$72, помимо нас с тобой они еще банят о1еее якобы он тож с читами)) я ору с вас епт (относиться к админам)
джампер вопрос лично к тебе поясни каким образом игрок может спалиться неиспальзуя читов????? лооол У вас бывает такая хуйня что вы баните ЧЕСНЫХ игроков

72M@K$72Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:03 | Сообщение # 3
Сержант

У вас бывает такая хуйня что вы баните ЧЕСНЫХ игроков ЕТО ОТРОЖАЕТСА НА СЕРВЕ ранше очередь была что бы на серв зайти а теперь если 5-7 человек играет ета чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРАКТИЧЕСКИ С 0 ИГРАЛ НА ЕТОМ СЕРВЕ (ТАК СКАЗАТЬ УЧИЛСЯ У ВАС ТУТ ИГРАТЬ). и за сушествование сервера лично я за (И МНОГИЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) НО С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ИГРОКАМ ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ПРОЕКТ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЯ НА ЕТИ СООБЩЕНИЯ

Добавлено (09.10.2010, 01:13)
---------------------------------------------
кстате cs13 ты через чур о себе высокого мнения..... ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПРО ТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (09.10.2010, 14:03)
Я на ковры когда заходил видел что ктота за стенку спраталса. Я потом еще раза 2-3 выглядывал я точно такаяже фигня била. Потом уже присел я стал простреливат и ждат. Такчто ненадо прог wh. когда ты прострелы не реальные делаешь че значет ты с wh?????!!!!!!! читы не исползую и не буду и доказивать больше никаму ниче не буду таксказать заепалос уже камута чета доказывать ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ В КС а остольные ( типа играть неумеют ).... ПАПКИ кс хреновы!!!!!!!!!!!!!

cs13Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:43 | Сообщение # 4
Гл. Администратор сайта

[diz] к сожалению ПАРНИ аренда сервера заканчивается, а ДЕНЕГ на ОПЛАТУ нет. Так что пока сервер будет недоступен, пока не найдем спонсоров! так что бан, не бан. тут как бы уже не до этого.

72M@K$72Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:17 | Сообщение # 5
Сержант

ВО ПЕРВЫХ ПОВОД СХОДИТЬ ЗА ПИВОМ ЕТО ТАК СКАЗАТЬ ОТМАЗА И ВЫ ЕТО САМИ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАВАТЬ ЕСЛИ ВЫ ОДЕКВАТНЫЕ ЛЮДЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НА СЧЕТ АРЕНДЫ БЫЛА ТАКАЯ ХЕРНЯ Я ПОМОГ ЧЕМ МОГ ПОТОМУШТО БЫЛО ЖЕЛАНИЕ И СТРЕМЛЕНИЕ В СУШЕСТВОВАНИЕ СЕРВА НО ПОСЛЕ ВСЕГО ЕТОГО ЕГО НЕТ. так что ПАРНИ КАК ВЫ КЛЮДЯМ ТАК И ОНИ К ВАМ ТОЕСТЬ ЖОПАЙ

Добавлено (09.10.2010, 21:17)
К СТАТЕ КАМУ НУЖНА ВАША АДМИНКА ЕСЛИ НА СЕРВЕ 6 ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ ИЗ НИХ 2е АДМИНЫ НЕТ СМЫСЛА

cs13Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:01 | Сообщение # 6
Гл. Администратор сайта

МЫ В ТВОЕЙ ПОМОЩИ не НУЖДАЕМСЯ, с читерами вообще разговор один, ББ парень. Мы без тебя поиграем!

72M@K$72Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:52 | Сообщение # 7
Сержант

CS13 ты пиздабол и етим все сказано иди отдыхай малишь. КОГДА ПОДРОСТЕШЬ ТОГДА И САДИСЬ ЗА CS И С ЛЮДМИ ОБШАЙСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wsadДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:23 | Сообщение # 8
Генералиссимус

Насколько я помню тут были сообщения типа сервер нуждается в помощи ........
и помоему впоследнее время это всё заметнее .... уже действительно нету постоянного народа на сервере ..... а раньше онлайн был постоянный и приходилось ждать чтобы зайти на сервер , а сеёчас даже, при том что слотов стало меньше , на сервер легко зайти и при этом на нём будет онлай ну человек 6-8..... что довольно скучно .... насколько я помню, Panika ты кажется тоже был не доволен что сервка портится......

PanikaДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:15 | Сообщение # 9
Глава Клана

Парни мне скоро 24 года и мне пох на CS!
Я играю в своё удовольствие и для себя)мне похуй вообще на всё.

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

wsadДата: Понедельник, 11.10.2010, 01:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус

panika, дело совсем не в этом .........

Добавлено (11.10.2010, 01:43)
если тебе так пофигу на всё, то зачем сервак держите ? уж если держите то делайте это не от привычки , а чтобы сервак был нормальным....

PanikaДата: Понедельник, 11.10.2010, 10:43 | Сообщение # 11
Глава Клана

Вот вам что то не нравится!Так сделайте сервак,покажите нам как надо!А говорит и я могу!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

cs13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:07 | Сообщение # 12
Гл. Администратор сайта

[moder]
МНЕ честно тоже ОООЧЕНЬ надоело! Играю редко, уровень игры высокий, к сожалению на нашем сервере, достойных противников редко встретишь, пытаешься что то говорить НУБАМ, так нельзя это нельзя, а ХУЛИ ТУТ: НУБ ЕСТЬ НУБ. тогда зачем держать сервер?

Во первых ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ,на то что тебе не нужно! Ведь СЕРВЕР никогда не приносил денег!

cs13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:09 | Сообщение # 13
Гл. Администратор сайта

И не ОБСУРД а АБСУРД лоллллллллллл!

cs13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:10 | Сообщение # 14
Гл. Администратор сайта

[moder]
И я думаю мы с паникой тебя иммортал НЕ ТОЛЬКО старше ВОЗРАСТОМ, но и мозгами пересилили!

[admin]

Хотите продолжить наше ДЕЛО, давайте, платите деньги за него, получайте вечную админку, мы поможем чем сможем!
Аренда в месяц 450.
[moder]
И еще сервер в последнее время стал МАЛОПОСЕЩАЕМ, только потому что я забил на него! А не от того,что люди ушли, все просто НЕТ РЕКЛАМЫ_НЕТ НАРОДА!

cs13Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:16 | Сообщение # 15
Гл. Администратор сайта

[admin]

И КСТАТИ СЕГОДНЯ СЕРВЕР ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ! До лучших времен! Есть пожелания пишите в теме!

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz