Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 03.03.2026, 23:05

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Прошение №2
SleepДата: Четверг, 02.04.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Сержант

Статус: :-)
Админы разбаньте меня я в очередной раз говорю, что у меня нету читов. Вы баните по собственному желанию, а не по фактам.. на меня нету не демо, не скринов.Разбаньте меня, а если снова захотите бан дать, то записать демо.. чтобы было что предъявить. в прошлой теме в основном предъявления половина нубские(не ваши, а игроков сервера).Что скажете?

SPAUN_KGBДата: Четверг, 02.04.2009, 19:49 | Сообщение # 2

Я конечно не при деле, но ознакомился с причиной бана. 5 хедов (4 со спины + 1 слепого) конечно напрягает, но вполне возможно и без АИМа, с ВХ так съиграть - близко к нериальности. По поводу того что QunneD чужим умом решил тебя отнести к АИМу, не обижайся..... у человека мало опыта, каждый совершает ошибки. А вот в то что Паника ошибся, в это мне поверить очень трудно.
По поводу демки, ты сам понимаешь, если каждого читера записывать, то когда уделять время самой игре? Да и вообще, я считаю что читаки не нуждаются в большем внимании чем БАН. И еще не считаю нужным обосновывать , или как ты говоришь - предъявлять, за что бан читаку.
Я не говорю что ты читак, я тебя не видел в игре. Твое упорство, с одной стороны вызывает уважение к тебе, с другой показывает твое не уважение к решению админов.

SleepДата: Четверг, 02.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3
Сержант

Так если меня на ровном месте забанили.. просто из за нормальной игры...
Мне обидно, да и с 1 стороны за админов тоже... админом сам был, прежде чем так сурово делать(давать перманентный бан) заходил в спектор или за сторону где играл читак и см от его лица... а там уже быстро команда....( на запись демо) после бан. и если что я показывал демо..

cs13Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:42 | Сообщение # 4
Гл. Администратор сайта

да блин мы с паникой вместе играли на трэйне и общим решением (как всегда мы делаем) забанили читера,но ника Sleep мы не банили,это означает что этот человек использовал разные ники для использования читов. " раза в бане это уже несерьезно.РАЗБАНУ не ПОДЛЕЖИТ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz