Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 16.08.2025, 01:59

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
БАН Yankee
PanikaДата: Пятница, 10.04.2009, 19:49 | Сообщение # 1
Глава Клана

Статус: :-)
Был забанен только что мною за Wh есть демка!
Жаль...а все ему доверяли!
Забанен на вечно!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 13.04.2009, 13:47 | Сообщение # 2

surprised Красавчик PANIKA. Выявить такого читера, эт не легкая работа. Да уж, я ему доверял, но не больше чем ты... Я помню ты за него хорошее говорил, когда я был под сомнением, а он получается тебя просто подставил......
Прилепи как нить демку (или мне по аське скинь) уж очень хочу на это посмотреть.
Кстате, есть еще некоторые товарищи которых стоит записать...

P.S. разачарован...

OverdeadДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:47 | Сообщение # 3
Рядовой

оу жесть не думал что он чит

AnOcToJIДата: Среда, 15.04.2009, 00:45 | Сообщение # 4
Подполковник

А такой вот вопрос IP того янкее и забаненного янкее совпадают???...
просто может быть и такое, что его самого подставили я его не защищаю, просто говорю по факту написать чужой ник много ума не надо

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

PanikaДата: Среда, 15.04.2009, 12:22 | Сообщение # 5
Глава Клана

Если подумать нормально где тогда нормальный янки??????? банил того который был в игре!!!Где логика???

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

SPAUN_KGBДата: Среда, 15.04.2009, 15:45 | Сообщение # 6

Да бан то у нас по IP идет. И еще, в качестве проверки можно зайти на stat ful и задать ник в поиск. Поиск выдаст всех Янков которые когда либо играли у нас. Подставлять игрока - зачем ? кому ?
Кстате я одного товарища банил три раза подряд в течении 2 минут. biggrin Как ща помню его ник МАМАLLlA. Этот товарищь умудрялся очень быстро менять свой IP, либо еще как то. В итоге он поменял IP и ник, и по ходу все равно играет у нас на серве.

asperaДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:52 | Сообщение # 7

Товарищи админы расскажу коротенько об такой легкой смене ип-адреса ибо это мне близко по профессии: если кто либо сидит в интернете через обычный dial-up (обыкновенный модем) думаю все такие помнят... речи о подсети быть не может и адреса меняются в произвольном порядке такой технологией пользуются к примеру большое к-во спамеров... Так вот к сожалению на уровне работы протокола КС такового забанить нереально но на уровне собственного сервера (сервера который принадлежит нам и на него есть физический доступ) это более чем реально но к сожалению пока у нас такого нет поэтому придется мучатся.... Кому интересна технология собственно найдете меня в аське или скайпе...

Добавлено (20.04.2009, 23:52)
---------------------------------------------
Так же не исключено использование Анонимайзеров

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz