Ban... Ban... Ban...
|
|
100hp | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. +/-100hp 2. ForTeam.ru [cs13.net.ru] Public I (77.220.186.38:27016) 3. 00.09 (08.05.09) 4. <$P@UN> KGB (93.80.194.166) 5. ** <$P@UN> KGB (93.80.194.166) npuKoHHeKTuJIC9! ** <$P@UN> KGB (RANK: 0 of 4242) is connecting to server. * You've killed 3 in a row so far *** AxTyHrTeam Noisiaaa' killed McStoun with a headshot from awp *** [Info rank] Congratulations, you have advanced 4 place(s) !! [NO-myAC](PRO:)(CeKaC:)(RYLIT:) killed c090ao with awp [Info rank] Your rank : 100 of 4242 DIAMANTE killed +/-100hp I <3 My Ping >.< with awp *** [NO-myAC](PRO:)(CeKaC:)(RYLIT:) killed 26rus with a headshot from awp *** * You've killed 5 in a row so far AxTyHrTeam Noisiaaa' killed DIAMANTE with awp * Killed by DIAMANTE with awp @ 5.m (100hp, 100ap) >> stomach: 1 The server operator has added you to banned list Ad 6. Почему должны разбанить.. хм... Может потому что Спауну надо больше тренироваться? =) Без обид. Я давно тут играю, топ 9. Интересно почему ты меня не взлюбил, Спаун? Мне и так месяц до армии остался, а ты последней радости лишаешь =) Я за свои слова отвечаю. Не разбанишь, ну это будет на твоей совести. Паника видимо скилом выше, поэтому и не банит меня... еще раз без обид =) П.С. регистрация у юкоса жуть =) П.П.С. в момент получения бана был ник: +/-100hp I <3 My Ping >.< Лагает провайдер у меня. 7. Мой IP 78.138.191.200
Сообщение отредактировал 100hp - Пятница, 08.05.2009, 01:06 |
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| хм поверь спаун просто так не банит, ему пофиг лучше ты его или хуже он играет в своё удовольствие... бан он ставит только после того как посидит в спектре минут 10 и чисто за подозрительным игроком понаблюдает видно ты спалился на чём то
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:22 | Сообщение # 3 |
| Я и не спорю, я не отец КС. Профи, поделись опытом. По каким опознователям надо ореентироваться что б выходить из-за ящика с прицелом на соперника без предварительного просмотра, в условиях где не хрена не слышны шаги противника из-за плотной стрельбы? Как понять что именно за этим ящиком, на дальней дистанции, именно 2 противника которых ты не видел а долбил прям вних якобы по ящику, выскочил один ты его хлоп и продолжил стрелять по второму. А что я так нехрена и не понял, это каким ты скилом должен обладать что б в движении в лево с АВП убивать противника который двигается в право и находится значительно правее от точки прицеливания ??? И все это происходит на средней дистанции на АВП индия... Я знаю что ты давно тут играешь, и помню как играл ты раньше. С такими способностями к обучению ты походу КиндрВундр. Без обид.
|
|
| |
100hp | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Знаешь... иногда бывают счастливые дни =) Мне реально перло сегодня... А Индия это не показатель. Там 4 ящика всего, я их и простреливаю. Разбань... Серьезно нет читов, видишь же что я не малолетний дурачек. П.С. действительно стал лучше играть. Ну так что?
|
|
| |
cs13 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:17 | Сообщение # 5 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ПРизнайСЯ и твой месяц до АРМИИ в качестве бонуса, будет проходить на нашем сервере!
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
| Я знаю что такие дни бывают как ПМС у женского пола. До Индии мы играли на de_train. Меня вообще порадовал момент когда я был в команде КТ с DeMoN, ты играл за Т. С авп я занял позицию на крытом планете на высоте у лестнице, просматривая выход из дома. К точке просмотра мы с ДеМоН 30% длинны шли на шифте. Я вышел первый. Демон занял позицию за правым ящиком. Не было ни одного звука со стороны дома. Постояв так сек 10-15 Демон на шифте пошел в дом, я ему еще сказал что чисто, прикрывая его. Демон ушел с моего поле зрения, поднимаясь по лестнице в дом. Тут хуякс, слышу выстрел, смотрю в правый верхний угол монитора: +/-100нр ХЭД ШОТ DeMoN. Заепись. Согласен, я повторился в позиции раз в 4. Но мля Демон на шифте и со мной первый раз пошел. Что б каждому так перло . На Индии в начале игры тебя просто в хлам разносили. Потом опять поперло. Я побежал на высоту. Подскоком с высоты (моста) для просмотра соперника по левому флангу, я увидел одного противника, но так же понял что он меня запалил. После подскока я сразу перешел на правый фланг, т.к. знал что меня с левой стороны будут ждать. По правому флангу вынес двоих. После этого перехожу сново на левый, только уже не в том месте где меня палили (отошел назад). Я не успел подойти к месту где доступен просмотр ближнего ящика (с этого места я только видел дальний ящик у стены) мне хэдшот. Ахрененный прострел из за ближнего ясчичка. Бан походу наблюдения из спектры. Jumper и Panika, вам решать как быть. Я свое слово сказал. Как бы Вы не ришили, с моей стороны никаких обид не будет.
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Пятница, 08.05.2009, 12:52 |
|
| |
cs13 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ДА НЕ,РАЗБАНА НЕ БУДЕТ,Я просто думал что он хотя бы признается,как мужик.Ну в армии научат быть мужиком!!!
|
|
| |
100hp | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| =) Признаваться? Знаешь, я не привык брать на себя чужую хуйню =) Спаун, чисто твое дело. Я ж не докажу, все равно. to CS13 сам то служил? еще разговор об мужиках завел... Добро пожаловать в Казань =) А время своё трачу только из за того что сервер нравился. 92.241.185.23:27070 и 77.220.180.152:27015 спаун, заходи =) глянешь без прав админа как я играю =) это лучшие сервера =) читеров вообще нет, поэтому я там есть =) а... последнее =) кс13 ты молодец, серв поднял, все дела, но , извини, что Я мудак =) Спаун, люди ошибаются =)
|
|
| |