RoBen ban почему?
|
|
RoBen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: 
| 1. Ваш ник m1x<RoBen 2. Сервер и его номер 77.220.186.38:27016 Public #1 3. Время и дата бана 28.0509 время 22-30 4. Какой администратор вас забанил. (если знаете) полюбе Jumper тока он может остальным дошло что я не чит 5. Лог консоли! типа чит 6. Почему вас должны разбанить. Да потому что я не чит!если не вериш то я могу писать pov и не еби мне мозг
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
| Jump, ептеть, ты ж отца cs забанил.....
|
|
| |
RoBen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: 
| я не отец начнемс с этого!просто странно банит не в спектре не сидел ни демо не писал на меня нихуя толком!видимо для ниго два подряд хеда это придел совершенства)
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
| Ты меня конечно извени, но кто ты такой что б Jump при принятии решения должен записывать на тебя демо, потом руководствуясь тем что записал принимать решение. По честноку ты более не стоишь. Если б ты был постоянным на серве, и все тебя знали, другой разговор. И еще, что б определить чита, не обязательно сидеть в спектре... Я понимаю ты Pro с ахуительном скиллом, так хуль с нами нубами тебе играть. И закончим на том, что нех со своим законом в чужой монастырь лезть. И уж поверь, для него три хеда подряд не придел совершенства...
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Пятница, 29.05.2009, 00:14 |
|
| |
RoBen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
Статус: 
| ты походу читать не умееш?я не про.да пускай банит нормальных игроков и сидит себе играет с ботами)
|
|
| |
aspera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
| Этот человек платит за данный сервер и каким либо грубым образом чего то требовать НЕЛЬЗЯ! Почему люди должны платить деньги и прогибаться под теми кому это даже не нужно??? Quote (RoBen) Да потому что я не чит!если не вериш то я могу писать pov и не еби мне мозг Любой админ тоже человек и тоже умеет ошибаться и вполне логично было бы спокойно и нормальным тоном (без мата) указать на ошибку, мозг тебе ебать тем более никто не собирался а по делу его начал ебать ты сам ибо развел сей САБЖ. Так что просто тебе совет относись ко всему спокойнее и не стоит как то повышать гонор на ровном месте в реальной жизни такая привычка может грозить инвалидностью, смотря что за человек попадется... Сам на счет бана ничего не скажу меня в тот момент не было поэтому ждем джампера... Да и еще момент ты попробуй еще учесть тот факт что ты был забанен случайно например из за какого то гандона банилась подсеть и ты там случайно оказался... Вывод один: зашел в тему ты слишком круто советую извениться перед человеком!
|
|
| |
RoBen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус: 
| aspera, я нормально зашел в тему!дал один раз бан ип динамик я ребут зашел на серв и вежливо спросил за что бан?тут в ответ еще раз бан!я опять захожу спрашиваю за что?молчит.питаюсь в аске спросить опять молчит.захожу на серв там играло два админа спокойно играю,тут заходит кс отец два раунда проходит я делаю -2 в лоб и он сразу банит ниче не сморел в 3 разах подряд.как это называеца?то что это случайность это бред.пускай не разбанивает в чём вопрос.посмарю как далеко уедет ваш клан с таким отношением к игрокам на серве.
|
|
| |
aspera | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:41 | Сообщение # 8 |
| я ж те говорю я ничего не видел поэтому ничего не утверждаю... Просто речевой оборот "не еби мне мозг" никак не входит в рамки делового тона общения
|
|
| |
cs13 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ПОТОМУ ЧТО ЧИТЕР, и даже демо есть, случайно попал в демку ПРОСТО
|
|
| |
mal40nka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 04:35 | Сообщение # 10 |
Сержант
Статус: 
| был я в тот момент када алёша его банил....микс без обид но на тот момент ты очень сильно был похож на вх причём ужасно.вон если у джампа даже демка есть то тем более....ну а во вторых - если писать демки на каждого читера на серве то извини меня - в день на серв заходит порядка 10-20 читеров которым выдаётся перманент если на каждого писать 5ти минутную демку допустим то у админа тупо уйдёт несколько часов чтобы пошароёбиться за каждым из них.по поводу разбана - мне поф пусть алёша решает.....если бы был без такого гонора как сказал аспера - было бы больше шансов ЗЫ (я [cs13]*Happy ^^
|
|
| |
RoBen | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
Статус: 
| давай демо,ты нуб бля ппц как доказать что я не чит тебе еще.вас наверно любой клан сыграный выносит?да?читака от нормального игрока отличить не может ваще нормал)ржу не могу)да хули доказывать нечего)
|
|
| |
cs13 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:42 | Сообщение # 12 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Ну сразу видно ЧИТЕР,, в шклле пока не научили писать без ошибок, а я ошибок в словах НЕНАВИЖУ. Поэтому БАН ТЕбе.ПЦ какой нуб,КАк он пытается то себя облагородить.100 пудовый ЧИТЕР,просто слов нет. Забаню все таки его на сайте заеБАл уже
|
|
| |
mal40nka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
Статус: 
| Quote Ну сразу видно ЧИТЕР,, в шклле пока не научили писать без ошибок, а я ошибок в словах НЕНАВИЖУ. Поэтому БАН ТЕбе.ПЦ какой нуб,КАк он пытается то себя облагородить.100 пудовый ЧИТЕР,просто слов нет. Забаню все таки его на сайте заеБАл уже алёша в гневе xDDDDДобавлено (31.05.2009, 04:47) ---------------------------------------------
Quote Ну сразу видно ЧИТЕР,, в шклле пока не научили писать без ошибок, а я ошибок в словах НЕНАВИЖУ. Поэтому БАН ТЕбе.ПЦ какой нуб,КАк он пытается то себя облагородить.100 пудовый ЧИТЕР,просто слов нет. Забаню все таки его на сайте заеБАл уже алёша в гневе xDDDD
|
|
| |