Бан-Axet1c___*
|
|
Axetic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1-Axet1c___* Я так короче напишу))))Меня забанил Паника из-за того,что якобы я зашёл с wh!Я зашёл и вышел:и все сразу подумали,что я выходил отключать чит,но нет!!!!!!!У меня ебучий провайдер и некоторые знают,что я много раз обращлся за помощью к некоторым парням с посьбой помочь мне с понижением пинга!!!!И ещё,все сразу стали говорить,что я стал лучше играть только с помощью wh,но это не так!Где был ваш античит раньше???!!!Где он был?Или сейчас такая система,что один раз проверит другой нет????))))И все,кто читает сейчас,что я тут написал точно знают одну вещь:НЕ ВОЗМОЖНО ИГРАТЬ С WH И НЕ СПАЛИТЬСЯ!!!И ещё,я не отрицаю,что это был я!И ПАнике я написал такую хрень по ошибке!Нельзя банить человека тлько потому,что он красный!Система,ещё раз повторяю,может глючить и в некотором роде быть не исправной!Надеюсь на чистую голову и спроведливость наших АДМИНОВ:)
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
| Я вообще честно говоря не понимаю каким образом срабатывает тот самый стимовский античит, если античит не установлен. Или я что то не допонемаю. Но тем не менее вчера один светящийся зашел. Он в упор не мог попасть в панику, сам видел. Паника чуть ли не перед ним спициально бегал и всем говорил смотрите. Вообщем х/з. Да и еще вспомнил из своей практике. На коком то серве, еще давно играл, так вот там тоже чел засветился. Все как один стали кричать что это, чит походу. Админ того серва сказал что может это и не чит, а какая то херня. Вот точно не помню что он говорил по поводу того, что это может быть. Что это все же? Античит? или х/з ?
|
|
| |
aspera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |
| это был не стимовский античит, стимовский не может работать на совмещенном протоколе
|
|
| |
Axetic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Я тож не понимаю!(
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:17 | Сообщение # 5 |
| Подождем че скажут Паника с Жампом. Че это за неопознанная херня такая, которая взболамутила умы играющих.
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Понедельник, 08.06.2009, 16:19 |
|
| |
Axetic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| И ещё,у меня ща хрень какая-то-ВЫЛЕТАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ ИЗ СЕРВАКОВ!Я догадываюсь,чьих это рук дело!!!!!!!!!
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:35 | Сообщение # 7 |
| че за хрень ?
|
|
| |
Axetic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| Х/з))))))))))) Добавлено (08.06.2009, 16:46) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.06.2009, 16:54) --------------------------------------------- Кстати,спаун,а у меня же попадал!)Я как помню,ещё одного убить успел) 
|
|
| |
Panika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
Статус: 
| Ахетик читак!Античит Jumper недавно поставил!Ты почти один из первых спалился! Да гегемон тоже видел это! Когда я начал тебе писать ты мне вообще сказал что ты не играешь)))))потом ты сказал что тебе друг сказал что на серваке играет аксетик с читами но это не ты!ахахахах!я тебе сказал чё пиздишь айпи твой...ты начал нести чушь типо того что ты зашёл и вышел.......вообще ты себя спалил ещё своим пиздежом!
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
|
| |
cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Это мод, который определяет сидихак, и подсвечивает игрока краСным, при этом игрок не может попасть в никого. Эта штука была отключена из за того что РАНЬШе сервер от нее ВЫРУБАЛСЯ. Для проверки, ПАНИКА сразу не поверил, я включил СИДИХАК у себя, и зашел на сервер, Я был КРАСНЫЙ. Все понятно.Просто так никто не светится. SPAUN_KGB, Axetiс нас за дебилов держит, когда он вышед, потом ЗАШЕЛ, потом ВЫшел, паника ему написал, он давай отнекиваться. Он говорит: Это был не я, кто то другой под моим ником и т.п. Такой бред понес. ))) ЛОЛ Как сука можно еще отнекиваться, ЕСЛИ ты спалился, ПРИЗНАЙСЯ и заплати 150 рублей за РАЗБАН. И ебланов из нас не ДЕЛАЙ.
|
|
| |
Axetic | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:17 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| Я говорю,что я вышел,потому что инет глюкнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А панике я так написал,потому что мне так overdead сказал!!!А ему я верю!!
|
|
| |
cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:22 | Сообщение # 12 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Попробуй обьяснить весь бред, что ты написал, только чтобы это было соразмерно с ЖИЗНЬЮ,с логикой и мыслью
|
|
| |
cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:38 | Сообщение # 13 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Axetic, ПОКА ЛОШАРА
|
|
| |
cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:48 | Сообщение # 14 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ТЕМА ЗАКРЫТА ЛОШАРА УШЕЛ В БАН НАВСЕГДА
|
|
| |
Panika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:58 | Сообщение # 15 |
Глава Клана
Статус: 
| С overdeada снял админку на аиме!За то что читерам помогает!
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
|
| |