|
Бан
|
|
| [F.t]*Happy ^^ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:17 | Сообщение # 1 |
|
| jumper и Panik 2 адекватных ГМа которые знают и видели как я играю.Так вот 16.01.09 вечером примерно около 19:00 меня забанил админ PILA обосновывая причину бана тем что я убил человека хэдом через стену(хоть сам я такого и не помню но отрицать не буду) даже если и так.Это было лишь раз. Ну а теперь по образцу: 1. [F.t]*Happy ^^ 2. 77.220.186.38:27016 3. 16.01.09 около 19:00 4. PILA 5. You have bin added to ban list from this server. 6. Считаю причину бана необоснованной.Единоразовый рандом в голову через стену не повод для бана. У меня всё.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
| Насчёт jumper'a я с тобой не соглашусь. Добавлено (21.02.2009, 19:49) --------------------------------------------- 1. Ваш ник: AJIKALLI [MGame]*fi4 2. Сервер и его номер: не знаю какой сервер, там админ Panika и jumper 3. Время и дата бана: 21.02.09 19:45 4. Какой администратор вас забанил: jumper 5. Лог консоли!: сервер пропал из favorits 6. Почему вас должны разбанить: понятие не имею. Если админы,которые покупаю админку и могут делать что хотят, банить тех кто играет на порядок лучше. Тогда я действительно не знаю зачем меня разбанивать,а хотя если разбаните то я куплю админку и буду всех банить кого мне захочется
|
| |
| |
| Panika | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:48 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
Статус: 
| ЛОЛ...я посмеялся.
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
|
| cs13 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| напиши в аську АЛКАШ 487827684
|
| |
| |
| Neca | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
Статус: 
| KAKO DA IGRAM IGRICUДобавлено (23.02.2009, 22:27) --------------------------------------------- [color=purple][i][b] kako
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
| Товарисчи Админы. Настоятельно и убедительно прошу Вас, хоть иногда проделывать профилактику на серве: заходите под другими никами и БАНЬТЕ всех читеров нах и НАВСЕГДА т.е. ПОЖИЗНЕННО. Вот уже третий вечер как мозги игроков выносят читера, и одни и те же. + к этому нормальные игроки не выдержав, начинают тоже противостоять читам с помощью своих читов. Чесн слово, заипала такая конетель. Позапрошлый раз недоносок зашел с вх, в след. раз он пришел с аим, вчера он был с аим + спид. Админы, не создавайте себе работу, баньте их ПОЖИЗНЕННО. Послушайте меня седого, забанив ПОЖИЗНЯК вам не придется банить их второй, третий, четвертый, сотый раз. Господа запомните, ЧИТЕРА вредять нашему обществу больше чем никатин и алкоголь!!!!!! Из-за них появляются потенциальные моньяки вроде меня. Еще чуть-чуть, и я возму пулемет у своего начальника генералла и установив его на крышу своего авто, поеду воспитывать этих недоносков читеров по адресам IP. Вот тогда эти мокрожопые завоют как поросята испачкав свои подгузники будут ныть: мы больше не будем дядя Дима, прости нас засранцев. Эх, попадитесь вы мне в реале, яб вас ...... А то получается такая фигня, внатуре, долбишь прекладом по башке читеру, а он тебя еще и банит. Где справедливость? Да, и еще кричит при этом: я не читер! я не читер! убивая Гарика из-за угла аимом. Не, ну на самом деле, парни... Тут работа, кризис, жена, одна отдушина - контра, а в контре что? читера мля....
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:29 | Сообщение # 8 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Отжег, я и паника баним всегда ПЕРМАНЕНТОМ, лучше ники скажи, я прям щас ЗАБАНЮ, и вообще давай покупай АДМИНКУ и ты УЗНАЕШЬ что такое Quote БРАТЬ ПУЛЕМЕТ и МОЧИТЬ читеров по IP адресам
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
|
| Да всякие DDD, DD2 и многие другие. Всех разве запомнишь, да и нах надо мозги всяким Г забивать. Спасибо за админку, тока я не претендую на должность админа. Когда вы на серве, мне (и думаю остальным) на Руси жить хорошо, ибо вы, ребятки, твердо знаете свое дело. Вам за энто душевный РеСпЕкТ. - эт первая причина, и вторая: никогда не был админом, и вникать в админские дела нет интереса. А вот с кризисным финансовым положением я Вам помогу (шо б Panika не паниковал, хватит на серве одного маньяка - меня). Вы меня лучше ткните носом в кошелек (найти не могу где у Вас тут такой девайс), и цену вопроса озвучте (в личку)..... Пы.Сы. не спонсоры, но своих на войне не бросаем.........
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Стараемся как можем находится на сервере,только вот у меня сейчас почему то пинг скачет ЖУТКО,пока не решу проблему меня не будет,если че пишите 487827684 с ником читера
|
| |
| |
| Panika | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:52 | Сообщение # 11 |
Глава Клана
Статус: 
| Просто у всех есть свои дела,мы ведь люди)) У меня можно сказать семья уже...не всегда дают поиграть...по возможности стараюсь)
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |