Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 08.01.2026, 03:56

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ja  
На днях буду делать видео с камеры как я играю в кс!!!
PanikaДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1
Глава Клана

Статус: :-)
Это я хочу сделать для того что бы люди понимали что я играю без читов!
Просто надоело уже всем говорить что я не чит.
Если вас всегда убивают,то вам стоить задуматься "а не нуб ли я"?А не кричать сразу Panika читер!!!
После того как сделаю видео и закачаю на сайт буду банить сразу за обвинения админа в читах!!!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

AnOcToJIДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2
Подполковник

biggrin biggrin
ну большинство кто орёт просто напросто не знают что ты админ, и на форум уж тем более зайдут в крайнем случаи если их забанят что врятли))

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

SPAUN_KGBДата: Вторник, 21.04.2009, 09:57 | Сообщение # 3

Panika я тя умоляю biggrin забей. Ты перед кем оправдываться решил ? Меня лично забавляет когда на тебя говорят что ты читер. А когда про меня так говорят, я чувство маленькой гордости за себя испытываю. Даже приятно, biggrin честн слово..

Добавлено (21.04.2009, 09:57)
---------------------------------------------
После длительного отсутствия вчера наконец то зашел на серв. 5*5 и статистика у меня 30/6. Соответственно противник заныл - читер. Впервые меня это оскорбило... Короче двое стали грубить жестко, пришлось их так же забанить. Вообщем, отныне, если я услышу (увижу) слово читер в адрес любого админа, 1й бан на время, 2й бан на долгое время, третьего бана не будет !!!!!!
Господа, если Вы считаете себя отцами и прородителями СS, а всех остальных читерами - забаним всех !!!! Только пишите демку на всех читеров !!!!!!!

Апостол, тот кто орет, не то что б не знает что Panika админ, а просто сами боты начального уровня. Я пока отсутствовал на серве (по техническим причинам) тренеровался (AWP) с ботами (эксперт), они и то лучше стреляют, чем те которые вчера кричали.... И так всегда, либо кричит сам читер, либо бот. Нормальный игрок если и запалит читера, то скажет один раз, либо уйдет с серва......

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 12:32 | Сообщение # 4

плять боюсь представить на какие меры ты пойдешь если тя ктонить назовет онанистом или еще хуже пидарасом.... бррррррр.....

Для спауна: тоесть у нас на сервере не было админов пренебрегающих своим положением??? давай освежать память: Pila (паника наверно матом орать начинает когда видет этот ник по твоему откуда у него такой аватар) потом QunneD у которого постоянно денег вагон было и далее далее далее
И такие будут всегда так что обвинение даже админа в читерстве я считаю должно быть должным образом рассмотренно
Жду твоего мнения

SPAUN_KGBДата: Вторник, 21.04.2009, 12:42 | Сообщение # 5

тоесть у нас на сервере не было админов пренебрегающих своим положением???
angry вот тут поподробнее, и какое отношение к Пиле и Кваннеду ????

про должный образ рассмотрения - эт демка..... или ты о другом образе что то хочеш сказать, мне не известном?

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 12:46 | Сообщение # 6

А че подробнее то??? Пила раз 50 был забанен паникой за валхаки и остальную хренотень хотя был админом а Куннед во втором раунде при НУЛЕ фрагов покупал авп и нормально себя чувствовал и че мне демки теперь чтоли писать на открытый беспредел???

PanikaДата: Вторник, 21.04.2009, 12:48 | Сообщение # 7
Глава Клана

На известных нам личностей при бане я сначала записывал демку...так был забанен янке и пакито.

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

SPAUN_KGBДата: Вторник, 21.04.2009, 12:57 | Сообщение # 8

За пилу не знаю. Пила на меня кричал что я читер и банил меня раз 8 когда я начинал играть. Кваннеду последний бан от меня был, за WH.

АААААА, я только сейчас уловил ход твоих мыслей biggrin Т.е. ты полагаешь что я так же как и пила и кваннед читерю....??

Добавлено (21.04.2009, 12:57)
Спал и видел, как стану админом начну читерить lol
Я тебя мудрее считал....

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 13:22 | Сообщение # 9

Нет всетаки ты куришь чето п**датое.... Я даже не думал об этом когда писать начинал просто твою фразу "как увижу упрек в адрес админа якобы он читер буду банить без разговоров" опроверг

SPAUN_KGBДата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 10

biggrin зачет

Я уважаю всех игроков которые играют на серве. Только по этому я долго наблюдаю за потенциальными читерами. Сразу в бан у меня попадают четко выраженные представитель этого класса игроков.

Что касается админов, я считаю для себя не позволительным сомневаться в их чистоте игры, т.к. уважаю каждого как личность. Мое мнение о Панике и Джампе сформировывалась со временем нашего, хоть и короткого, но продуктового общения. Это личности которые в полном объеме осазнают свою ответственность в происходящем.
Ты мне ответь, кто такие Пила и Куннед как личности ??
Куннеда я сразу прочитал что он за фрукт, только Джампу и Панике ничего не сказал, ибо знал что они поймут.
А по поводу бана на время за необоснованное обвинение админов в читерстве, буду реализовывать т.к. считаю это оскарблением тех людей, и тех идей, которых я уважаю.

Добавлено (21.04.2009, 13:55)
В следующий раз думай что будешь писать....

Добавлено (21.04.2009, 14:01)

назовет онанистом или еще хуже пидарасом....
я им отвечу как говорил мой товарищ: малый ты еще глуп, не видал больших залуп

Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 21.04.2009, 14:02

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 14:19 | Сообщение # 11

А я вот на примере Куннеда и Пилы новым админам не доверяю вообще. На постоянном жительстве мы вчетвером (Джампер, Паника, ты и я) собственно в этих людях а так же тех с кем хорошо общаемся из команды не сомневаюсь а так же мой хороший друг из реальной жизни (Gegemon) которому я тоже верю абсолютно полностью и могу за него поручиться ибо я его прекрасно знаю и сам привел на этот сервер!!! а все новое что появляется доверия не вызывает ну и собственно поэтому я так написал

SPAUN_KGBДата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 12

Научен собственным жизненным опытом: в этой жизни ни за кого ручаться не стоит, говорить хорошую правду нужно, но не ручаться...... не раз обжигался на поручении...... Теперь ручаюсь только за себя, и то после того как узнал свой предел....

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 14:31 | Сообщение # 13

Ну я тоже обжгался не раз, но опять же люди которые пока не обманули имеют свой кредит доверия и уважения и это не значит что я им доверю хранить свои деньги конечно так абсолютно абстрактное понятие "доверие" до первого косяка....

Блин вот черт меня дернул аську на работе отключить мы из форума хер проссышь че ща сделаем....

SPAUN_KGBДата: Вторник, 21.04.2009, 14:52 | Сообщение # 14

деньги деньги, ты все о материальном....

Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 21.04.2009, 14:56

asperaДата: Вторник, 21.04.2009, 15:34 | Сообщение # 15

А в течении рабочего дня я любые моральные принципы из бошки выкидываю biggrin Так легче Юзверей нахуй посылать cool На работе тока зарплатные отношения)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz