|
На днях буду делать видео с камеры как я играю в кс!!!
|
|
| Panika | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1 |
Глава Клана
Статус: 
| Это я хочу сделать для того что бы люди понимали что я играю без читов! Просто надоело уже всем говорить что я не чит. Если вас всегда убивают,то вам стоить задуматься "а не нуб ли я"?А не кричать сразу Panika читер!!! После того как сделаю видео и закачаю на сайт буду банить сразу за обвинения админа в читах!!!
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
Статус: 
| ну большинство кто орёт просто напросто не знают что ты админ, и на форум уж тем более зайдут в крайнем случаи если их забанят что врятли))
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
|
| Panika я тя умоляю забей. Ты перед кем оправдываться решил ? Меня лично забавляет когда на тебя говорят что ты читер. А когда про меня так говорят, я чувство маленькой гордости за себя испытываю. Даже приятно, честн слово..Добавлено (21.04.2009, 09:57) --------------------------------------------- После длительного отсутствия вчера наконец то зашел на серв. 5*5 и статистика у меня 30/6. Соответственно противник заныл - читер. Впервые меня это оскорбило... Короче двое стали грубить жестко, пришлось их так же забанить. Вообщем, отныне, если я услышу (увижу) слово читер в адрес любого админа, 1й бан на время, 2й бан на долгое время, третьего бана не будет !!!!!! Господа, если Вы считаете себя отцами и прородителями СS, а всех остальных читерами - забаним всех !!!! Только пишите демку на всех читеров !!!!!!! Апостол, тот кто орет, не то что б не знает что Panika админ, а просто сами боты начального уровня. Я пока отсутствовал на серве (по техническим причинам) тренеровался (AWP) с ботами (эксперт), они и то лучше стреляют, чем те которые вчера кричали.... И так всегда, либо кричит сам читер, либо бот. Нормальный игрок если и запалит читера, то скажет один раз, либо уйдет с серва......
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
|
| плять боюсь представить на какие меры ты пойдешь если тя ктонить назовет онанистом или еще хуже пидарасом.... бррррррр..... Для спауна: тоесть у нас на сервере не было админов пренебрегающих своим положением??? давай освежать память: Pila (паника наверно матом орать начинает когда видет этот ник по твоему откуда у него такой аватар) потом QunneD у которого постоянно денег вагон было и далее далее далее И такие будут всегда так что обвинение даже админа в читерстве я считаю должно быть должным образом рассмотренно Жду твоего мнения
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:42 | Сообщение # 5 |
|
| Quote тоесть у нас на сервере не было админов пренебрегающих своим положением??? вот тут поподробнее, и какое отношение к Пиле и Кваннеду ???? про должный образ рассмотрения - эт демка..... или ты о другом образе что то хочеш сказать, мне не известном?
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
|
| А че подробнее то??? Пила раз 50 был забанен паникой за валхаки и остальную хренотень хотя был админом а Куннед во втором раунде при НУЛЕ фрагов покупал авп и нормально себя чувствовал и че мне демки теперь чтоли писать на открытый беспредел???
|
| |
| |
| Panika | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:48 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
Статус: 
| На известных нам личностей при бане я сначала записывал демку...так был забанен янке и пакито.
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:57 | Сообщение # 8 |
|
| За пилу не знаю. Пила на меня кричал что я читер и банил меня раз 8 когда я начинал играть. Кваннеду последний бан от меня был, за WH. АААААА, я только сейчас уловил ход твоих мыслей Т.е. ты полагаешь что я так же как и пила и кваннед читерю....?? Добавлено (21.04.2009, 12:57) --------------------------------------------- Спал и видел, как стану админом начну читерить Я тебя мудрее считал....
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
|
| Нет всетаки ты куришь чето п**датое.... Я даже не думал об этом когда писать начинал просто твою фразу "как увижу упрек в адрес админа якобы он читер буду банить без разговоров" опроверг
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение # 10 |
|
| зачет Я уважаю всех игроков которые играют на серве. Только по этому я долго наблюдаю за потенциальными читерами. Сразу в бан у меня попадают четко выраженные представитель этого класса игроков. Что касается админов, я считаю для себя не позволительным сомневаться в их чистоте игры, т.к. уважаю каждого как личность. Мое мнение о Панике и Джампе сформировывалась со временем нашего, хоть и короткого, но продуктового общения. Это личности которые в полном объеме осазнают свою ответственность в происходящем. Ты мне ответь, кто такие Пила и Куннед как личности ?? Куннеда я сразу прочитал что он за фрукт, только Джампу и Панике ничего не сказал, ибо знал что они поймут. А по поводу бана на время за необоснованное обвинение админов в читерстве, буду реализовывать т.к. считаю это оскарблением тех людей, и тех идей, которых я уважаю. Добавлено (21.04.2009, 13:55) --------------------------------------------- В следующий раз думай что будешь писать.... Добавлено (21.04.2009, 14:01) --------------------------------------------- Quote назовет онанистом или еще хуже пидарасом.... я им отвечу как говорил мой товарищ: малый ты еще глуп, не видал больших залуп
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 21.04.2009, 14:02 |
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:19 | Сообщение # 11 |
|
| А я вот на примере Куннеда и Пилы новым админам не доверяю вообще. На постоянном жительстве мы вчетвером (Джампер, Паника, ты и я) собственно в этих людях а так же тех с кем хорошо общаемся из команды не сомневаюсь а так же мой хороший друг из реальной жизни (Gegemon) которому я тоже верю абсолютно полностью и могу за него поручиться ибо я его прекрасно знаю и сам привел на этот сервер!!! а все новое что появляется доверия не вызывает ну и собственно поэтому я так написал
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:26 | Сообщение # 12 |
|
| Научен собственным жизненным опытом: в этой жизни ни за кого ручаться не стоит, говорить хорошую правду нужно, но не ручаться...... не раз обжигался на поручении...... Теперь ручаюсь только за себя, и то после того как узнал свой предел....
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:31 | Сообщение # 13 |
|
| Ну я тоже обжгался не раз, но опять же люди которые пока не обманули имеют свой кредит доверия и уважения и это не значит что я им доверю хранить свои деньги конечно так абсолютно абстрактное понятие "доверие" до первого косяка.... Блин вот черт меня дернул аську на работе отключить мы из форума хер проссышь че ща сделаем....
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:52 | Сообщение # 14 |
|
| деньги деньги, ты все о материальном....
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 21.04.2009, 14:56 |
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:34 | Сообщение # 15 |
|
| А в течении рабочего дня я любые моральные принципы из бошки выкидываю Так легче Юзверей нахуй посылать На работе тока зарплатные отношения)))))
|
| |
| |