Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 18:30

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Под прицелом
SPAUN_KGBДата: Четверг, 14.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1

Вчера играя на азтеке, после того как меня убили, хотел посмотреть на одного товарища (было подозрение на вх, и не зря) так вот, щелкая КМ "перелистовал" игроков в поиске подозрительного. В процессе перебора игроков, я останавливаю внимание сек 2-5 на каждом игроке (не смотрю при этом на его ник), пытаюсь выявить четко выраженных читеров. Таким образом нажимаю КМ, вижу глазами игрока играющего с АВП. И такой момент, бежит с АВП без зума по центру к дереву(азтек выход с воды у моста), увидя противника (бегущего на планет А с бомбой) останавливается, прицел - выстрел. В момент выстрела, зум дернулся в право и вернулся назад, потом перезарядка. Убил не хэдом. Смотрю на ник Skiminok. Кстате у него такая манера перезарежать АВП, а не АВП-пистолет-АВП. Меня этот момент честно говоря напряг т.к. этого игрока я давно знаю, и признаюсь доверяю. Что это было? лаг пинга?

Еще мои сомнения по поводу Каризмы. Помнишь Jumper мы играли с тобой на Dd2 за терров, а Каризма за ментов. Мы еще сошлись с тобой во мнении что Каризма вырос в игре. Так вот, я решил поглядывать за ним, посмотреть в чем он изменился, тактика, манера и т.д. Вообщем, у меня часто возникает такое чувсто что он использует вх, но не постоянно.

asperaДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:12 | Сообщение # 2

насчет скиминка поддерживаю полностью ибо тоже замечал чудеса владения АВП причем как было описано выше без хэдов но вот это мгновенно зум и выстрел причем в яблочко мне непонятны. можно согласиться что примерно центр экрана это очко прицела но с авп не всегда так остается думать мистика это или как... собственно будит стим все увидим....

cs13Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:39 | Сообщение # 3
Гл. Администратор сайта

Статус: :-)
SPAUN_KGB, ЕСТЬ ТАКОЕ,расскажу ПРИКОЛ кто не знал,что Impulse Hard Ten оказался Pakito и неоднократно играл на сервере с читами.ВОт такие пироги.ГАбриель,СКИМИНОК,Ну и эти 2 КВАРЕЗМА И РОБИН ВАН ПЕРСИ.ВОт они кандидаты.

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:47 | Сообщение # 4

shok Impulse Hard Ten оказался Pakito - ахренеть !!!!!! Ему бан ??? Импульсу ??? Если да то когда ??
Надо записывать почаще. Вот разберусь как это делается, и в перед...

cs13Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:56 | Сообщение # 5
Гл. Администратор сайта

SPAUN_KGB, ДА БАН.При том что его уже БАНИЛИ,он не гнушался использовать ЧИТЫ снова.

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:12 | Сообщение # 6

Да я вкурсе что его банил Паника. У Пакито брат под ником Кот играл еще.

mal40nkaДата: Вторник, 19.05.2009, 02:45 | Сообщение # 7
Сержант

ну по поводу стрельбы с авп скиминока....то что вы тут объяснили это обычный скилл....по возможности у меня получается аналогично......при выстреле из авп сначала авп наводится на предполагаемую цель а патом уже включается зум...но при включении зума прицел надо лишь чуть чуть довести резким движением....и по законам "Ксовской" физики пулька попадёт туда куда надо)

asperaДата: Вторник, 19.05.2009, 08:44 | Сообщение # 8

Quote (mal40nka)
но при включении зума прицел надо лишь чуть чуть довести резким движением....и

За долю секунды причем со скорстью такой что зум то еще не появился толком ну да нормальное явление

SPAUN_KGBДата: Вторник, 19.05.2009, 11:45 | Сообщение # 9

Я то говорил о том что прицел зумма дернулся как будто аим. Я не утверждаю что у него аим, я сказал что видел. Может скилл.

asperaДата: Вторник, 19.05.2009, 11:49 | Сообщение # 10

ща блин выдерну из википедии огромную статью про обманы зрения и т.д. и воткну сюда. флейм значит флейм ))))

PanikaДата: Вторник, 19.05.2009, 17:29 | Сообщение # 11
Глава Клана

Да скиминок нормально играет.
Если посмотреть то я тоже так же стреляю.а почему кажется что прицел в право ушел,потому что он дернул мышку резко туда.вот и всё.
Посмотрите видео про игроков с AWP.Будет всё понятно.

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

cs13Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:42 | Сообщение # 12
Гл. Администратор сайта

Мы когда КВ с ним играли я охренел как у него С АВП пули летят в цель,стреляет вправо и попадает,причем без дерганий каких нибудь,время покажет!!

PanikaДата: Вторник, 19.05.2009, 17:48 | Сообщение # 13
Глава Клана

я ручаться за него не буду.Но в его стрельбе ничего не видел подозрительного!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

mal40nkaДата: Среда, 20.05.2009, 00:05 | Сообщение # 14
Сержант

я ручаться за него не буду.Но в его стрельбе ничего не видел подозрительного!

аналогично......мб скил с авп у меня и хуже чем у скиминка.....но так стрелять получается довольно часто....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz