|
Прогресс на лицо
|
|
| aspera | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:44 | Сообщение # 1 |
|
| Уважаемые товарищи как я и думал прогресс в сознании растет но так как в предыдущих темах набралось много флуда давайте проведем здесь четкий централизованный опрос: 1. Способность покупки СТИМа (уже купил/бегу в магазин/да пошли вы в жопу со своим стимом) 2. Желание помочь проекту и ежемесячно материально поддерживать проект (Базара нет/могу но по чуть чуть/да пошли вы в жопу мне на доширак еле хватает) 3. Органичение круга админов серверов (согласен/против) - зависит от пункта 2 4. Время в которое я точно могу играть в КС (дни и примерное время/пошли в жопу меня как друг к компу пустит так и поиграю) Прошу отписывать в этой теме тока по делу что б не пришлось среди гавна собирать приемлимое расписание. Да и еще: все в курсе что щас лето тобишь это дачи отпуски женщины в коротких юбках и т.д. поэтому просьба писать время пробывания учитывая возможные отсутствия. И последнее: не надо писать что ничего не получится со стимом ибо это лажа и т.д. и серв его не поддерживает повторяю сотый раз ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО НАУЧИТЬ КУРИТЬ ЗАЙЦА так что в отдельный топик предлагаю вносить предложения об аренде нового правильного сервака за умеренные деньги конечно же. Все стартуем пишем. Начну с себя: 1. Способность покупки СТИМа - уже купил и счастлив до жопы 2. Желание помочь проекту и ежемесячно материально поддерживать проект - помогаю и буду помогать 3. Органичение круга админов серверов - только ЗА а на продажу ВИП 4. Время в которое я точно могу играть в КС - по будням после 20:00 выходные на период лета под большим вопросам
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| 1. Способность покупки СТИМа - КУПЛЮ за неделю эту 2. Желание помочь проекту и ежемесячно материально поддерживать проект - ЫЫЫЫ 3. Органичение круга админов серверов - только ЗА, а на продажу ВИП,при пункте 2 4. Время в которое я точно могу играть в КС - ВСЕГДА, правда внезапно могу куда нить уйти,но редко.Еще (как у женщины НАСТРОЕНИЕ будет)
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
|
| 1. Способность покупки СТИМа - уже купил и счастлив до жопы 2. Желание помочь проекту и ежемесячно материально поддерживать проект - помогаю и буду помогать 3. Органичение круга админов серверов - только ЗА а на продажу ВИП 4. Время в которое я точно могу играть в КС - по будням после 20:00 выходные на период лета под большим вопросам
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
|
| Спаун да вы копираст))))) Добавлено (18.05.2009, 13:04) --------------------------------------------- Спаун да вы копираст)))))
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
|
| Самое главное не становится флудерастом
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:06 | Сообщение # 6 |
|
| блять опять засрали правильную тему ВСЕ ЦЫЦ!!!! тут пишем тока по делу!!!!
|
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:53 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
Статус: 
| 1. Способность покупки СТИМа - боляка приставака, пока на улицу выходяка не могяка)))))))))))) 2. Желание помочь проекту и ежемесячно материально поддерживать проект - болты 3. Органичение круга админов серверов - както || 4. Время в которое я точно могу играть в КС - после 15.00 в будни.В среду и пятницу вообще никак, в выходные зависит от погоды.
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| mal40nka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:59 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
Статус: 
| 1. Способность покупки СТИМа - читайте мой пост в предыдущей теме 2. Желание помочь проекту и ежемесячно материально поддерживать проект - т.к. хотя бы раз в месяц я регулярно пополноя свой WebMoney кошелёчек на тыщёнку другую) то с этим думаю проблем не будет 3. Органичение круга админов серверов (согласен/против) - ну хотелось бы в админах видеть только людей из нашего клана) ну а остальное дело Лёхи) 4. Время в которое я точно могу играть в КС - не знаю не знаю) када я трезвый я играю) ну а так любой день недели любое время) но как и джамп могу уйти вдруг резко)
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:47 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (mal40nka) 1. Способность покупки СТИМа - читайте мой пост в предыдущей теме Слушай а ты кто? я не узнаю тебя в гриме? И просьбабыла отписаться по делу а не писать всякую хню типа Quote (mal40nka) читайте мой пост в предыдущей теме В КАКОЙ ИМЕННО ПРЕДЫДУЩЕЙ И ПОЧЕМУ КТО-ТО ДОЛЖЕН НАПРЯГАТЬСЯ И ЧТОТО ИСКАТЬ?! Трудно слово написать а целое предложение не в падлу
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
|
| Дэ эт Happy.
|
| |
| |
| mal40nka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:47 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
Статус: 
| аспера не ворчи блин)
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:47 | Сообщение # 12 |
|
| Да я уже понял что это Happy после того как следующий пост прочел Добавлено (19.05.2009, 11:47) --------------------------------------------- да я не ворчу просто хотелось как лучше а получилось как всегда)))
|
| |
| |
| mal40nka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:53 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
Статус: 
| хотел перед кем то кто узнал пасс сумничать))) а вот не получилось
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:05 | Сообщение # 14 |
|
| Дык вы представляйтесь сразу а то понимаешь ли....
|
| |
| |
| Panika | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
Глава Клана
Статус: 
| Что хотел до нести... вообще что бы играть CW нужен сервер...на 11 слотов.это стоит 330 рублей. Предлагаю поделить на всех эту сумму поровну!Да и лишним не будет подкидывать и на паблиек.думаю по 50-80 рублей с каждого в месяц будет хватать и на паблик и CW серваки! Кто согласен с этим???прошу тут отписать!
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |