|
Меня не будет с 6 апреля до 28
|
|
| cs13 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ПОэтому обращйтесь к АДМИНАМ сервера, Panika,Spaun,Aspera,Qunned
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Заместителем назначается Panika
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
| Не переживай. Все под контроллем. Как видишь днем Panika на серве, я на сайте. Вечером я на серве и по возможности на сайте. А с этим товарищем Ivan мы общаемся по личке.
|
| |
| |
| Man1aGamingIvanK | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| у Вас вечером на серваке полный хаус!!!одни читаки играют и не стесняються использовать читы!!!банте их к черту а вообще я у вас хочу стать админом как мне это сделать!!!чтобы почистить сервак!
Сообщение отредактировал Man1aGamingIvanK - Четверг, 16.04.2009, 19:20 |
| |
| |
| Panika | Дата: Пятница, 17.04.2009, 04:17 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
Статус: 
| Думаю уже никак)тебя спалили с ВХ)
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| Man1aGamingIvanK | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| а когда и кто??я скажу честно я играл с Вх один раз у вас на сервере вечером когда не было ни одного админа и были одни читеры они меня взбесили !!!
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:54 | Сообщение # 7 |
|
| Я тебя запалил, доолго за тобой наблюдал, поэтому и бан к тебе пришел. Ты наверно и не знал что кроме Paniki и Jumpera админы есть. В тот вечер когда тебе бан был, много читеров было. Не успевал банить. Тебя забанил на инферно, после твоих действий на верхних коврах. Честно говоря ты не раз палился с WH (правда спорные моменты были) но я все тебя проверял и перепроверял (такие у меня правила). На инферно ты просто обнаглел и тем самым упростил мою задачу. => БАН Кстате ты еще вчера играл с WH, мне опытный чел за тебя писал, да и по народу и статистике через сайт было ясно что ты с WH. А это значит? Ну ты в курсе мистер читер, Вам БАН.
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Пятница, 17.04.2009, 13:59 |
| |
| |
| Man1aGamingIvanK | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| ну это твоё дело думай и решай как хочешь!!!но я тебе скажу что с вх я играл один только раз!!!!а вчера уж нем более без неё просто ты не знаешь как я самом деле играю вот и говоришь что я читер!!!!И кстати ты мен забанил если мне панять не изменяет то на nuke!!!!
Сообщение отредактировал Man1aGamingIvanK - Пятница, 17.04.2009, 15:25 |
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
Статус: 
| Сразу отмазы пошли на щёт того что много читеров было... а чем ты лучше их когда стал играть с читами?? достали читеры, ну выйди или делал бы как я. Захожу за ту команду где читер и хеад с авп или вынуждаю читерка пострелять по мне чтобы он автоматом схлопотал бан))) хотя честно я не верю что ты только один раз использовал за тобой лично я такие финты замечал что не под силу даже виртусам!
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
|
| Man1aGamingIvanK, я тебя огорчу, память тебе изменяет....
|
| |
| |