|
Теперь банить будут только СТАРИКИ
|
|
| cs13 | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:23 | Сообщение # 1 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Panika , SPAUN KGB , aka^aspera^ и Я. - Почему, потому что слишком много БАНОВ, при этом банятся люди ни в чем не повинные, придется учится АНТИЧИТЕРСТВУ без меню БАН. Адекватность - ГЛАВНОЕ в админстве!
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
|
| +100500
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
Статус: 
| мде....я хотел админку только из-за одной вещи - чтобы при мне когда я играю и никого из вас нет не бегали наглые люди с аимом вх и прочей дребеденью......ну а если так режешь права то смысл в админке? послапать кемперов и менять мапы? бред....... я конешно не спорю за компетентностью надо следить но люди не считая нашего клана покупают админку только для того чтобы играть без читеров на сервере в своё присутствие а в итоге что получил тот же габри? возможность менять мапу и проводить голосование? тогда уж надо снижать цену за админку со 150 до 50 рублей......это лично моё ИМХО. Что тебя,что никиты,что спауна - днём практически не бывает......вы приходите только вечером,а что же прикажете делать днём?
Сообщение отредактировал Happy - Среда, 03.06.2009, 12:24 |
| |
| |
| cs13 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:45 | Сообщение # 4 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Банить можно и так, путем amx_voteban nick или кикать, Happy, а ты мне говорил что типа я на сервер скинулся,а сам из за АДМИНКИ заплатил,ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ. Ок давай будете банить но с ДЕМКОЙ! Согласны!
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Статус: 
| джааамп.....я написал выше Quote люди не считая нашего клана покупают админку только для того чтобы играть без читеров на сервере в своё присутствие за эти 2-3 дня с админкой я забанил 2 человека 1 за сх,второго за вх - общепризнанно. мне фиолетово могу я банить или нет НО - раз уж ты распределил права на бан так - будь добр сделать так что бы хотя бы один из этих людей находился на сервере в дневное время.
Сообщение отредактировал Happy - Среда, 03.06.2009, 13:50 |
| |
| |
| cs13 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Quote (Happy) будь добр сделать так что бы хотя бы один из этих людей находился на сервере в дневное время. Тут уже никак не получится, кикать можно, банить тоже можно.Только по другому.Ты 3 их, апостол 5, и еще каждый по 5, и 10 из них не читеры. Так как я знаю какие с вас АДМИНЫ. Уж лучше так.Хотите банить пишите демку.
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:02 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Статус: 
| дел твоё.....мне поф.....смотрите сами я не хочу банить,я хочу играть спокойно без читеров,без вх и без прочей лабуды.....
Сообщение отредактировал Happy - Среда, 03.06.2009, 14:05 |
| |
| |
| cs13 | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:08 | Сообщение # 8 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| а кикать никто не ЗАПРЕЩАЛ!
|
| |
| |
| Panika | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
Глава Клана
Статус: 
| бля кто-то из нас всегда в онлайне!!!Что мешает стукнуть в асю или позвонить в скайп???? Добавлено (03.06.2009, 14:13) --------------------------------------------- Вот мне иногда даже не надо смотреть за игроком...я понимаю чит он или нет,по тому как он меня убил........ Просто с вашими банами на серваке скоро не останется игроков!!!
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Статус: 
| паник - днём никогда никого нет) зайди хоть щас да посмари и покажи где Quote Panika , SPAUN KGB , aka^aspera^ и Я. Quote Просто с вашими банами на серваке скоро не останется игроков!!! во вторых - не обобщай и меня суда не приплетайте Quote Что мешает стукнуть в асю или позвонить в скайп???? в третьих - довольно часто в своё время писал джамперу и в скайп и в асю - ответ получил только 1 раз Quote а кикать никто не ЗАПРЕЩАЛ ну и в четвёртых - закикивать досмерти читера? да я лучше quit пропишу и подожду пока уйдёт......
Сообщение отредактировал Happy - Среда, 03.06.2009, 14:18 |
| |
| |
| Panika | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
Глава Клана
Статус: 
| Как это нет!Вон аспера в стиме онлайн!
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
|
| и в стиме и в скайпе и в аське тока банить я пока не могу тока потому что не знаю своего пароля на админку))) ща джампер напомнит и снова смогу)
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:36 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Статус: 
| ну нах) не хочу я кому то чтото доказывать) разбирайтесь сами - как я уже писал выше "это ваше дело" на нон стим паблике никого не бывает..
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:18 | Сообщение # 14 |
|
| вообще то паблик работает теперь на смешанном протоколе и мы там уже на стиме играем)))
|
| |
| |
| BupTyo3 | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
Сержант
Статус: 
| Хеппи меня забань ни кто тебя не упрекнет в этом!
|
| |
| |