Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 13.01.2026, 13:56

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Теперь банить будут только СТАРИКИ
SPAUN_KGBДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:47 | Сообщение # 91

Да мне вообще стремно что то менять на стиме. Я тут по совету Паники и Асперы модели играков поменял (классик) не правильно, так у меня стим просто зависал у нас на серве. Пришлось стим переустанавливать. Потом вроде разобрался. Но теперь попасть не могу. То ли пинг, то ли х.з.

asperaДата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 92

Да я сам в итоге все снес и играю по дефолту нафиг всю эту лажу... И еще советую не бегать по сервам разным я тут побегал гавна всякого мне понакачалось и вообще контра стала себя неадекватно вести...

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:12 | Сообщение # 93

Во во. Я когда устанавливал модели, обнаружил у себя в стиме папку "реклама", в папке два файла какого то серва. Вот так в игре че нить выскачет biggrin я долго буду смеяться... У вас нет такой папки ?

asperaДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 94

хз хз но то что с сервов качается оставляет желать лучшего потом ведь заебешься доказывать что не верблюд...

cs13Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:16 | Сообщение # 95
Гл. Администратор сайта

Статус: :-)
СПАУН смотря за тобой я почему то никогда не ловил себя на мысли что ты ЧИТЕР, при том что ТВОЙ скил, значительно превышает ИХ, (ну когда захочешь, можешь играть нормально) Да и ПОХ.

Кстати обрати внимание как у нас ПАРНИ тухло начинают играть,когда ХЛТВ пишется. ЛОЛ начинается.

AnOcToJIДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:47 | Сообщение # 96
Подполковник

Совет переименуй хлтв в ник какойнить и всё!

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:08 | Сообщение # 97

Jump, я кстате замечал когда в записи играем, некоторые убегают. biggrin Да все я понимаю, тока давайте не будем больше говорить об этом открыто и кого то упрекать, а просто в запись и все, а потом обсуждение. Я играл как то несколько дней на серве где постоянно хлтв (на том серве куда меня +/-100hp приглашал для выяснения отнашений, так я его там и не видел) включен. У нас это реально сделать, и что для этого надо ? Или по очереди в запись.

cs13Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:56 | Сообщение # 98
Гл. Администратор сайта

Можно стоит 100 рублей и постоянное ДЕМо

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 99

Ну может замутить ? не пожалеть сотку то...

HappyДата: Среда, 10.06.2009, 11:25 | Сообщение # 100
Лейтенант

никуя се спаун петицию накатал xD второй аспера блин))))) таких точностей своей игры я не помню канешн...но отрицать ничего не буду мб и было......по поводу второго момента могу ток сказать либо я видел его пробегающего направо к вагонам када только вышел на зелень....либо запах носков учуял и решил проверить biggrin ....я просто тупо сам этого не помню ибо таких моментов на трейне что у лестницы,что на зелени - каждую мапу по десятку....

З.Ы. Кстати объясните ка мне.....когда я прописываю amx_voteban Васька_Пупкин (допустим) начинается голосование на бан насколько я понимаю.Так вот при положительном результате АМХ задоёт вопросик хотите ли вы бла бла бла забанить 1:да 2:нет - тыкаю да и ничего не происходит - ни бана,ни кика.Я чот криво делаю или где?)

Сообщение отредактировал Happy - Среда, 10.06.2009, 11:29

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 11:59 | Сообщение # 101

Я думаю во всем виноват твой суслик на аватаре... Какой то он явно наркоманский...

BupTyo3Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 102
Сержант

А ты свою задницу то видел???=)

AnOcToJIДата: Среда, 10.06.2009, 12:46 | Сообщение # 103
Подполковник

Happy,
всё пучком просто AMX банит не IP а steam_ID что по сути бред это же не стимовский сервак, там как стим так и не стим так что уж у кого не стим им чхать на это, а у кого стим те с читами и не бегают))

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

HappyДата: Среда, 10.06.2009, 12:51 | Сообщение # 104
Лейтенант

Я думаю во всем виноват твой суслик на аватаре... Какой то он явно наркоманский...

какой суслик такой и хозяин) я этого не скрываю)
А ты свою задницу то видел???=)

плюс адын!)

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 12:53 | Сообщение # 105

Дык у меня с банами проблем и нету ибо эта задница поглощает читеров с потрахами а ваш суслик с протянутой рукой))))

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz