|
Теперь банить будут только СТАРИКИ
|
|
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:47 | Сообщение # 91 |
|
| Да мне вообще стремно что то менять на стиме. Я тут по совету Паники и Асперы модели играков поменял (классик) не правильно, так у меня стим просто зависал у нас на серве. Пришлось стим переустанавливать. Потом вроде разобрался. Но теперь попасть не могу. То ли пинг, то ли х.з.
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:53 | Сообщение # 92 |
|
| Да я сам в итоге все снес и играю по дефолту нафиг всю эту лажу... И еще советую не бегать по сервам разным я тут побегал гавна всякого мне понакачалось и вообще контра стала себя неадекватно вести...
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:12 | Сообщение # 93 |
|
| Во во. Я когда устанавливал модели, обнаружил у себя в стиме папку "реклама", в папке два файла какого то серва. Вот так в игре че нить выскачет я долго буду смеяться... У вас нет такой папки ?
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:13 | Сообщение # 94 |
|
| хз хз но то что с сервов качается оставляет желать лучшего потом ведь заебешься доказывать что не верблюд...
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:16 | Сообщение # 95 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| СПАУН смотря за тобой я почему то никогда не ловил себя на мысли что ты ЧИТЕР, при том что ТВОЙ скил, значительно превышает ИХ, (ну когда захочешь, можешь играть нормально) Да и ПОХ. Кстати обрати внимание как у нас ПАРНИ тухло начинают играть,когда ХЛТВ пишется. ЛОЛ начинается.
|
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:47 | Сообщение # 96 |
|
Подполковник
Статус: 
| Совет переименуй хлтв в ник какойнить и всё!
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:08 | Сообщение # 97 |
|
| Jump, я кстате замечал когда в записи играем, некоторые убегают. Да все я понимаю, тока давайте не будем больше говорить об этом открыто и кого то упрекать, а просто в запись и все, а потом обсуждение. Я играл как то несколько дней на серве где постоянно хлтв (на том серве куда меня +/-100hp приглашал для выяснения отнашений, так я его там и не видел) включен. У нас это реально сделать, и что для этого надо ? Или по очереди в запись.
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:56 | Сообщение # 98 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Можно стоит 100 рублей и постоянное ДЕМо
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 99 |
|
| Ну может замутить ? не пожалеть сотку то...
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:25 | Сообщение # 100 |
|
Лейтенант
Статус: 
| никуя се спаун петицию накатал xD второй аспера блин))))) таких точностей своей игры я не помню канешн...но отрицать ничего не буду мб и было......по поводу второго момента могу ток сказать либо я видел его пробегающего направо к вагонам када только вышел на зелень....либо запах носков учуял и решил проверить ....я просто тупо сам этого не помню ибо таких моментов на трейне что у лестницы,что на зелени - каждую мапу по десятку.... З.Ы. Кстати объясните ка мне.....когда я прописываю amx_voteban Васька_Пупкин (допустим) начинается голосование на бан насколько я понимаю.Так вот при положительном результате АМХ задоёт вопросик хотите ли вы бла бла бла забанить 1:да 2:нет - тыкаю да и ничего не происходит - ни бана,ни кика.Я чот криво делаю или где?)
Сообщение отредактировал Happy - Среда, 10.06.2009, 11:29 |
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:59 | Сообщение # 101 |
|
| Я думаю во всем виноват твой суслик на аватаре... Какой то он явно наркоманский...
|
| |
| |
| BupTyo3 | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 102 |
Сержант
Статус: 
| А ты свою задницу то видел???=)
|
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:46 | Сообщение # 103 |
|
Подполковник
Статус: 
| Happy, всё пучком просто AMX банит не IP а steam_ID что по сути бред это же не стимовский сервак, там как стим так и не стим так что уж у кого не стим им чхать на это, а у кого стим те с читами и не бегают))
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| Happy | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:51 | Сообщение # 104 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Quote Я думаю во всем виноват твой суслик на аватаре... Какой то он явно наркоманский... какой суслик такой и хозяин) я этого не скрываю) Quote А ты свою задницу то видел???=) плюс адын!)
|
| |
| |
| aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:53 | Сообщение # 105 |
|
| Дык у меня с банами проблем и нету ибо эта задница поглощает читеров с потрахами а ваш суслик с протянутой рукой))))
|
| |
| |