|
Давайте уже определимся
|
|
| aspera | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:43 | Сообщение # 16 |
|
| Молодца тока я сделал проще я в одну папку поставил КС СТИМ а в другую поставил обычную и играю в разных советую сделать тоже самое да и напиши свой логин в стиме я тебя добавлю
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:33 | Сообщение # 17 |
|
| Да поставил тоже две. Я тебя ужо дабавил.
|
| |
| |
| mal40nka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:53 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
Статус: 
| епа) пока от никиты дождался пароль к этому топику блин)ну чо могу сказать....по поводу стима ну лично мне по барабану...если клан будет серьёзный и если уж собираемся играть то надо играть.....а если так как щас ну допустим купят сейчас все стим - ну и ? ни тренировок как таковых,ни сыгранности толковой....всё разобщенно.Так иногда когда состав на сервере набирается играем кв - этим же всё ограничивается....ну так это не клан а просто тим плей 5х5 выходит.Давайте определимся будет ли это чтото более менее серьёзное или дальше так и будет? P.S. забыл акк под хеппи) зашёл под старым)
Сообщение отредактировал mal40nka - Вторник, 19.05.2009, 01:54 |
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 08:50 | Сообщение # 19 |
|
| А вот теперья ВАС узнал))) Дело то в том и есть что бы опредделиться со временем и играть а не как ты написал гамать как придется а стим для того что бы возможностей играть было больше тима моего брата играет на стиме у них есть свои сервера и они готовы с нами играть скока влезет да и еще читов у них нет!
|
| |
| |
| mal40nka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:49 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
Статус: 
| да вон паник свидетель что на том же стиме читеров тоже хватает.......как будто на кв мы ни разу не натыкались на читеров со стимом))) ну вот и пора определяться)
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:59 | Сообщение # 21 |
|
| Да каким вы местом соображаете вообще? С какими вы товарищами со стимом то играли и где? на 47 протоколе? там стим работает ровно как иконка в трее а контра другая запущена. Попробуй поиграть на любом стимовском сервере с их античитами ахренеешь от разницы!
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:11 | Сообщение # 22 |
|
| Я играл на стиме и полностью с Асперой согласен, разница ах.н.я. Тока с модами так и не разобрался еще, но думаю даже переделавать не буду, буду привыкать. А после стима по честноку, даже не охото заходить на нон стим. Вообщем приобретайте стим и ваши взгляды на кс переменятся. Как можно утверждать что стим нах гомно, если вы на нем и не играли. Да мля, столько возможностей, да даже приятней становится общение в команде через командный чат. Я какой день от стима в экстазе . Не капельки не жалею о потраченных 300р.Добавлено (19.05.2009, 12:11) --------------------------------------------- Кстате, в стиме есть наша команда, а Вы еще тут.
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Вторник, 19.05.2009, 12:10 |
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:15 | Сообщение # 23 |
|
|  Добавлено (19.05.2009, 12:15) --------------------------------------------- Кстати спаун давай какой нить сервачек на стиме найдем вменяемый где будим вместе играть а то там либо совсем нубы бегают либо со всякими гавнокартами типа ассултов и подобной еботы список сервов большой в одну репу искать устанешь а так скоординируемся
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:27 | Сообщение # 24 |
|
| Там еще есть командная статистика, и дохрен вскякой интересной инфы. Мне вчера Аспера выдал, мол я играл на стиме в с.s. 1.6 столько то времени, в зеро столько, рейтинг у меня такой, в использовании читов замечен не был тут я чуть со стула не упал  Добавлено (19.05.2009, 12:18) --------------------------------------------- Давай конечно. Я вчера зашел на наш серв, тебя нет. Смотрел через стим, ты играешь, хотел к тебе присоедениться, не понял как это сделать... Добавлено (19.05.2009, 12:27) --------------------------------------------- Эт чувство перехода на стим схожа с тем когда с русской 6-ки пересаживаешься на иномарку...с лошади на мотоцикл... да х/з с чем еще сравнивать...
|
| |
| |
| mal40nka | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
Статус: 
| ну всё всё прям захвалили стим))) блин....чесна мне лень идти щас покупать)))
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (SPAUN_KGB) Давай конечно. Я вчера зашел на наш серв, тебя нет. Смотрел через стим, ты играешь, хотел к тебе присоедениться, не понял как это сделать... Я вчера не играл поэтому ты и не смог присоединиться а так это работает следующим образом когда видишь уведомление что я в сети и гамаю нажимаешь на сообщении на кнопочку присоединиться к игре и стим сам запускает кс и автоматом коннектит тебя к серву где я нахожусь воть)))
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:07 | Сообщение # 27 |
|
| Понятно, я так и предположил, жал, а не хрена не получалось, вот и подумал...
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:12 | Сообщение # 28 |
|
| я ж говорю не получилось только потому что я нигде не играл и он не знал куда тебя конектить а так работает на 100% я проверял не раз)))) я так брата вечно нахожу) Добавлено (19.05.2009, 14:12) --------------------------------------------- Щас пока минутка свободная есть полазию по инету на предмет аренды нормального стимовского сервера о результатах отпишу)
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:18 | Сообщение # 29 |
|
| Эт тема. Давай.
|
| |
| |
| aspera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:34 | Сообщение # 30 |
|
| Вот к примеру предоставляют стимовские серваки с античитами и по деньгам тоже что щас и имеем + специализированные серваки CW и Public по второй ссылке. Джумпер ты у нас товарищ в этом деле продвинутый посмотри http://cs-world.info/arenda_servera.html http://www.t44.ru/rent_servers Добавлено (19.05.2009, 14:31) --------------------------------------------- Вот еще вариант http://hostgame.ru/cs16.html Добавлено (19.05.2009, 14:34) --------------------------------------------- http://www.cs-dedicated.net/rent.html
|
| |
| |