Давайте уже определимся
|
|
aspera | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:04 | Сообщение # 1 |
| Товарищи! На повестку дня решил всетаки выставить отдельной темой переход на стим! Давайте каждый напишет свои доводы за и против безо всякой воды типа денег нет и т.д. ибо простите за грубость 300 рублей стоит упаковка презервативов! У меня стим уже есть но я им не пользуюсь по известным всем причинам, вобщем то мне насрать на это НО давайте взглянем правде в глаза вчера из 10 команд на КВ 9 оказались читерами - это раз, во-вторых разговоры тут заходили о серьезности намерений а без стима этого просто не будит ибо сами знаете цивилизация давно на него перешла! ВОБЩЕМ Я ЗА ПЕРЕХОД НЕ ТОЛЬКО НА 48 ПРОТОКОЛ А ЕЩЕ И ЗА ПЕРЕХОД НА НОРМАЛЬНЫЙ СТИМ!!! ТАМ С ЧИТЕРАМИ ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ ИБО АККАУНТЫ ВСЕ ПРОВЕРЯЮТСЯ!!!! Жду ваших отзывов!
|
|
| |
cs13 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:16 | Сообщение # 2 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Я ЗА только вот мы с ПАНИКОЙ купим и ВСЁ! СМЫСЛА НЕТ мне кажется,мы играть одним составом не можем,потому что никого нет,а тратить деньги на то,чтобы.... хотя купить все равно надо бы полюБОМУ,просто ТАК купить, ТИПА Я КРУТОЙ и у меня есть СТИМ!
|
|
| |
cs13 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:23 | Сообщение # 3 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| как он выглядит хоть,так чтоли 
|
|
| |
aspera | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Тут я с тобой не согласен думаю спаун апостол виртуоз и килл тоже последуют нашему примеру и купят ибо все работают и 300 рублей будут в состоянии найти а килл просто купит пару дней не пообедав. У гарика стим есть правда его нет потом у того же гегемона на случай чего тоже есть стим! И насчет игры одним составом повторюсь: ДАВВАЙТЕ ВЫДЕЛИМ ОДИН ИЛИ ДВА ВЕЧЕРА В НЕДЕЛЮ КОГДА БУДУТ ВСЕ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК И ИГР ИБО ПОЙМИТЕ ТОЖЕ ПРАВИЛЬНО МНЕ НЕ 14 ЛЕТ И Я НЕ МОГУ ВСЕ ВРЕМЯ БЫТЬ ЗДЕСЬ!!! Думаю остальные по той же причине. Все не маленькие у всех есть работа и личная жизнь которые менять на КС как минимум идиотизм да и вообще слово такого еще не придумали как бы это назвать так что предлагаю посмотреть реально на обстановку и скоорденироваться! Ждем ответа остальных потому что Quote (cs13) мы с ПАНИКОЙ купим и ВСЁ это не ответ а предположение.Добавлено (17.05.2009, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (cs13) как он выглядит хоть,так чтоли ДА ЭТО ИМЕННО ОН Добавлено (17.05.2009, 13:28) --------------------------------------------- Там в догонку есть еще Condition Zero тока я его не устанавливал. Да еще один + через стим всегда приходят самые свежие обновления для КС!
|
|
| |
cs13 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:35 | Сообщение # 5 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Я в сети всегда,и могу уйти ВНЕЗАПНО. И думаю остальные также.Можно сказать так,в будни будем играть как получится,а вот в ВЫХОДНЫЕ мы ДОЛЖНЫ играть по-любому (CW)! ВОТ так будет!
|
|
| |
aspera | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:37 | Сообщение # 6 |
| ВСЕМ В СКАЙП Я РАЗОСЛАЛ ССЫЛКУ НА ЭТОТ ТОПИК БУДИМ ЖДАТЬ ОТВЕТА НАДЕЮСЬ РЕШЕНИЕ БУДИТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ И ПЕРЕЙДЕМ НА СТИМ БЫСТРО! для тех кто не знает напишу еще несколько преимуществ стима: 1. Через стим можно общаться между собой 2. Есть возможность просмотреть где играют товарищи и присоединиться к их игре 3. На много проще найти себе соперников на КВ договариваться можно через него 4. Есть возможность проследить за игрой каждого игрока и клана а так же статусы аккаунтов на предмет блокировок за читы 5. Это всегда свежие обновления новости и т.д. вобщем перечислять можно до бесконечности! Добавлено (17.05.2009, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (cs13) а вот в ВЫХОДНЫЕ мы ДОЛЖНЫ играть по-любому Ага и это летом когда все на даче или в отпусках где-то... Короче насчет времени договоримся в скайпе за живым общением так думаю будит проще да и на счет стима тему поднимем давай так поступим?
|
|
| |
Panika | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:38 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
Статус: 
| я вот смысла не вижу))посмотри с кем мы играем CW...почти у всех стим был и толку?читы то всё равно есть. Мне просто нравится кска которая у меня стоит...установил тут другую так вообще игра не идёт... боюсь что на стиме будет тоже самое.
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус: 
| ну если решат купить все стим я куплю мне не трудно) Panika хм а разница от установки кс?? всё же от конфига зависит к которому ты привык, мне лично всё равно от версии кс =) время игры...выходные вообще не вариант, дача сама не вскопается, а так когда я в асе с любым статусом кроме дороги и учёбы я дома)) Quote боюсь что на стиме будет тоже самое. как аспера сказал можно посмотреть историю аков за читерство врятли кто сразу попадал с первого же чита в обход стима и за это нёс наказание
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
| Есть у меня диск вот такой http://www.leradvd.ru/images/thumbs/games_1195.jpg тока х/з стим не стим. Брал его года 3 назад за 400р. У меня стоит CS1.6 с него, тренеруюсь на ботах. На серв не грузится. Все время думал что этот диск стим, но месяца два ездил в гости к родне, у малого такой же диск, и пароль для активации игры тот же самый. Я сейчас мин через 30 еду со своей в центр электроники, заоодно возьму тот который выше. Или не стоит брать другой, этот диск стим? Как определить стим не стим по упаковки диска?
|
|
| |
aspera | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:52 | Сообщение # 10 |
| Бери новый картинку диска джампер выложил Добавлено (17.05.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (SPAUN_KGB) Как определить стим не стим по упаковки диска? У стима индивидуальный код и привязывается 1 раз к одному аккаунту если у тебя кс настоящая она не установится пока не поставишь и не зарегишь стим установочник сам ругаться будит Добавлено (17.05.2009, 17:50) --------------------------------------------- Народ если вы купите стим добавляйтесь мой аккаунт в стиме aspera86 (аккаунт и ник в стиме разные вещи ник можно сменить а аккаунт на всю жизнь пока новый не купите) Добавлено (17.05.2009, 17:52) --------------------------------------------- Сегодня в стиме создам новое сообщество а именно страницу клана [cs13] и размещу инфу о наших серверах и составе просьба джамперу мне отписать в личку с уточнением что размещать!
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:55 | Сообщение # 11 |
| Одеваюсь за стимом.
|
|
| |
aspera | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:30 | Сообщение # 12 |
| Группа создана джампер напиши мне для редактирования профиля группы пока выложил только ссылку на наш сайт! Добавлено (17.05.2009, 18:30) --------------------------------------------- ссылка на группу http://steamcommunity.com/groups/teamCS13 единственное эмблему надо поправить.... точнее ее сделать нада
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:48 | Сообщение # 13 |
| Вот собственно приобрел стим 290р. Сношу старую устанавливаю стим... Добавлено (17.05.2009, 20:48) --------------------------------------------- Аспера давай подсказывай че дальше делать, не вкурю че то. После установки и обнавления платформы стим выскачило окно с двумя кнопками: 1-создать новую учетную запись 2-войти в уже существующую уч.запись..
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Статус: 
| лана во вторник выйду на улицу и зайду в магазин после учёбы)) ща больной сижу)
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
|
| |
SPAUN_KGB | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:06 | Сообщение # 15 |
| Вот мля че пишет This server is using an older protocol ( 47 ) than your client ( 48 ). If you believe this server is outdated, you can contact the server administrator at (no email address specified). Как я понял сер 47 протокола стим 48...Добавлено (17.05.2009, 21:29) ---------------------------------------------
устанавливаю старую Добавлено (17.05.2009, 22:06) --------------------------------------------- Не, вообще вещчь !!!!!!! Че я ее раньше не приобрел. Ужо в зеро порубить успел в сетке. Пойду за пивом обмывать эт дело )))))
|
|
| |