Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 14.08.2025, 02:05

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Давайте уже определимся
SPAUN_KGBДата: Вторник, 19.05.2009, 16:03 | Сообщение # 31

Честно говоря заипала не определенность во всем. Не обижайтесь тока парни. Во всех начинаниях проглядывается распиздяйство. Тут чуть чуть, там чуть, а в итоге не там и не тут. То состав клана определен, то нехрена не определен. То появляются новые игроки в клане, кто? откуда? да х/з.. То давайте тренероваться, начнем с тактике, вот программа, 2-3 участника посмотрели, остальные понятия не имеют что там в тактике. Начинается кв все поступают так как считают нужным - это конечно правильно, но для кого рисовалась тактика которую не хрена ни кто не видел, и не согласовал. То давайте о времени тренеровок говорить, начинаем, и все. Отписали меньше половины команды. То мля играем с теми в ком еще не уверены, а втом ком уверены ищем зацепку. Сейчас о стиме говорим, но вроде сдвиги есть пока. Надеюсь что это дело завершим с успехом.
Считаю что надо правила ввести для всего состава команды. Например. Каждый должен обязательно заходить на сайт, быть в теме. После того как все наконец то отпишут свое возможное время прибывание на серве, определить время и дни обязательных тренеровок. Пожесче надо быть считаю.

Подводя промежуточный итог для контроля вопроса по стиму, докладываю:
Те кто имеет или настроен приобрести стим: Жампер, Паника, Аспера, Я (спаун), Апостол (сейчас едет за стимом), Хэппи (вроде тоже ушел в том направлении).
Те кто вообще наверно не в теме: Виртуоз, Гарик, Енд Килл, Табу.

Добавлено (19.05.2009, 16:03)
---------------------------------------------
Жампер, ты у нас старшой по статусу angry ты должен задавать правила, а мы в свою очередь должны помагать тебе в соблюдении всеми этих правил. Если ты сказал на футбол, значит на футбол biggrin и ни каких мам. Ставь конкретную задачу и требуй ее выполнения. Считаю что нужно провести должностную ирархию как в любом цевелизованном обществе. Жампер - БАТЯ (очень приятно -Царь biggrin ), он же ГЛАВА, он же ГЕН.ДИРЕКТОР. Паника - первый зам Жампера по тех. и исполнительной части. Я могу быть в исполнительной части по работе с персоналом. Аспера инноватор - развиатор biggrin , так же владеющий организаторскими навыками. Жампер, назначь сам с кого и по каким вопросам ты будешь спрашивать. Без этого, я считаю, нам ни какое развитие не светит.

SPAUN_KGBДата: Вторник, 19.05.2009, 16:35 | Сообщение # 32

Так в том и дело что Вы с Жампом пришли к общему знаменателю, а остальные вроде как и не при деле. Вы б эту тему тут отписали после того как все отписались бы о времени своего появления. А чувство ответственности меня не покидало и не засыпало. Я понимаю Жампа почему он хрен забил (я б тоже наверно забил бы), и могу представить что он чувствует. Ты прав в том что он заипался тянуть лямку один, пытаясь до кого то что то доводить и реализовывать. Вот с этой целью я и озвучил то что написал выше. Он вроде как и говорит всем, раз сказал, два, как об стенку горох, на третий х..й забил. Понятное дело. А если б он сказал к примеру: Аспера, надо провести опрос у соклановцев о времени их появления на серве в летнее время, что б определить наши дальнейшие действия или план этих действий. То думаю Аспера бы полностью проявил бы свои организаторские способности, контролировал бы каждого игрока, (все виды связи), и собрал отеты всех соклановцев доведя дело до конца. Че не так ? Или мы только на словах такие пестрые ?
С нашей стороны распиздяйство, по этому у всех остальных такое же отношение ко всему проекту.
Хэппи мы тебе капсулу в одно место вошьем если пить не перестанешь !! biggrin
Да, и еще, мы какую цель приследуем от всего что тут происходит? играть без читеров в стиме ? создать хорошую команду с которой можно будет выступать на чемпах? играть по вечерам пох как, главное с кем и с пивом ? или еще что то?

AnOcToJIДата: Вторник, 19.05.2009, 16:51 | Сообщение # 33
Подполковник

Статус: :-)
С наступающей днюхой аспера))
Quote (aspera)
апостол с паникой уверены что это ничего не даст но их мнение вроде просветляется

хм где я против стима был?? я написал если все будут покупать то и я куплю)
кстате зашёл сегодня в магазин и обломился стима нету)) завтра куплю в другом городе 100%"надеюсь" но факт в том что я уже собрался точно покупать))

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

asperaДата: Вторник, 19.05.2009, 16:57 | Сообщение # 34

плять ну пипец писал одно а встало другое вобщем пишу заново:

В ТЕМЕ О ВРЕМЕНИ ОТПИСАЛИСЬ: Jumper, SPAUN, Apostol, Happy, Aspera

Время указанное всеми сошлось на отметках по будням вечером после 20:00 (кроме пятницы) собственно это не значит что будит выбрано все 4 дня а только 2-3 отсутствующим без уважительной причины выпишем паяльник в жопу как средство от склероза!

Да и писать об этом не моя прерогатива я обычный игрок да и то не основы точнее я ваще не знаю где тут основа... Данный момент подробнее опишет Джумпер а не я!

Теперь пару слов насчет тактик: все эти тактики голимая чушь ибо писать тактику на каждый раунд глупо а запомнить нереально а одни и теже движения сами понимаете... Поэтому единственное лекарство это сыгранность для начала двоек - троек и в последствии уже пятерки.

Добавлено (19.05.2009, 16:57)

Quote (AnOcToJI)
хм где я против стима был

Ой прости совсем мозги съехали к концу рабочего дня у меня тут кошмар че твориться кто в отпуске кто заболел один за пятерых отдуваюсь уже мозг из кастрюли наружу просится насчет стима высер от Хэппи был типа он ничего не дает... сорри еще раз попутал))))

cs13Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:44 | Сообщение # 35
Гл. Администратор сайта

Сервер я переведу на 47.5 протокол и все играть будем там же, и СО СТИМОМ И БЕЗ! ТЕ кто не знает 47.5 протокол это 47 и 48 протокол вместе,то есть ГУМАНОИД протоколов! biggrin biggrin

cs13Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:59 | Сообщение # 36
Гл. Администратор сайта

мне нравится значок этой темы в списке форумов ЫЫЫЫ - горячая

asperaДата: Среда, 20.05.2009, 10:42 | Сообщение # 37

Quote (cs13)
мне нравится значок этой темы в списке форумов ЫЫЫЫ - горячая

Значит демогогии мы разводить научились)))))

Добавлено (20.05.2009, 10:42)
ТОЛЬКО ВОТ РЕЗУЛЬТАТА ПОКА НЕ ВИДНО! ДАВАЙТЕ ТОВАРИЩИ АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!!

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 25.05.2009, 12:00 | Сообщение # 38

Ну так что по поводу определяться ?

asperaДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:00 | Сообщение # 39

Да все как обычно попиздели и разбежались.... ДАЕШЬ ВТОРНИК - ЧЕТВЕРГ с 20:30 до 22:30 все согласны????

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:07 | Сообщение # 40

я ЗА

Добавлено (25.05.2009, 14:07)
Кстате по стиму, Апостол присоеденился.....

asperaДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:12 | Сообщение # 41

Я в курсе нас уже 4 человека:
Aspera Spaun Apostol garik

Добавлено (25.05.2009, 15:12)
КСТАТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ КУПИЛ ЛИЦЕНЗИОННУЮ КОНТРУ!!! У НАС В АШАНЕ ЭТИ ДИСКИ ЛЕЖАТ ПО 138 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ КОМУ НУЖНО МОГУ ЗАЕХАТЬ КУПИТЬ ОБРАЗ ДИСКА И КЛЮЧ ЗАШЛЮ ЧЕРЕЗ ИНЕТ! НАПОМНЮ ЧТО ДАННАЯ ВЕШЬ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ДИСКОВ И КЛЮЧА УСТАНОВКИ!

SPAUN_KGBДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:21 | Сообщение # 42

shok 138р. Ну барыги, за 300 продают...

asperaДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:14 | Сообщение # 43

И не говори сам охренел я за свой 330 отдал....

AnOcToJIДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:33 | Сообщение # 44
Подполковник

На щёт вторника согласен и четверга))
по поводу стима у меня только акаунт он бесплатный так скажем контра думаю в четверг появится

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

asperaДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:14 | Сообщение # 45

Блин благо все живем в одном часовом поясе хоть не надо под чужие часы подстраиваться....))))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz