Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 14.01.2026, 09:02

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

Теперь банить будут только СТАРИКИ
cs13Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:09 | Сообщение # 61
Гл. Администратор сайта

Статус: :-)
нет демки, банить не будем! Может исправишься.

HappyДата: Четверг, 04.06.2009, 22:18 | Сообщение # 62
Лейтенант

я уже сказал выше мне исправляться не от чего у меня за душой ничего нету......если уверены - баньте без демки мне уже параллельно.с таким отношением к людям как у тебя - мне пох

cs13Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:21 | Сообщение # 63
Гл. Администратор сайта

ХАХА !! СТРАШНО СТАЛО!!! А ОТ ЧЕГО????

HappyДата: Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение # 64
Лейтенант

джампер у тебя мания на меня чтоль я не пойму?) щас то ты чо несешь? причём тут страшно?

Добавлено (04.06.2009, 23:04)
---------------------------------------------
не хочушь банить так - жду демо.......и звонок из скайпа на просмотре.

PanikaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 65
Глава Клана

Бля написал целый текст!!!И свет вырубило!!!Позже заного напишу!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

asperaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:43 | Сообщение # 66

Блять тут че у всех спермотоксикоз начался???? Или перегрелись все??? Давайте сраться дальше внутри команды на общем форуме! Да скоро весь инет будит пестрить ссылками на эту тему с предисловием CS13 читеры и сами об этом не стесняясь заявляют! Либо го в закрытую часть, либо пошли все в скайп и выскажемся!
Во вторых насчет демок: ранее было сказано и сказано по делу что даже hltv не доказательство ибо переодически глючит! И наконец мы перешли на стим! В стиме видно кто играет на 48 а кто нет, и так как мы все в друзьях у друг друга то имеем возможность это отслеживать без демо ибо всем известно что использование читов на 48 протоколе приводит к блокировке аккаунта причем с разъяснениями для остальных!!! Читов которые обходят это в природе просто нет!!! Так что давайте немного успокоимся и продолжим играть а то еще немного и все друг друга на хуй пошлют!!!
Если вам мое мнение как то важно, то выскожусь: не апостола не хэппи не виртуоза в читах обвенять не стану! Я часто за ними смотрю после того как вынесут и смотрю не потому что в чем то подозреваю а потому что смотрю на манеру игры... Тоже самое касается и джампера и паники и спауна! Одним словом с большей охотой смотрю за игрой всех вас и мне это доставляет больше удовольствия и пользы чем отслеживание пидорасов всяких читеров, и поверьте за каждым неодин раз замечал невероятные моменты но никогда даже не пытался намекнуть на наличие чита! Это игра и не первый день собравшиеся здесь в нее играют, карты и нычки все знают прекрасно и слушать тоже все умеют!
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!!!! Уважайте друг друга!!! Будит доказательство тогда оторвемся!!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЕ НЕ ВЕРИТ В НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ НО ИМЕЕТ СТИМ ЧИТАЙТЕ:

В Китае совсем нет читеров не в одной игре! Вы спросите почему? Объясняю: в Китае (как и в америке) каждый гражданин имеет карту социального страхования с рождения к которой привязан уникальный номер. При регистрации на любом игровом сервере (да и вообще форуме и т.д.) указывается номер данного полиса, так же этот номер указывается при заключении договора с любым провайдером связи и т.д., так вот в случае утери данной карты она перевыпускается с тем же номером (тобишь у тебя один номер на всю жизнь) и из этой всей системы простой итог: если какой то товарищ замечается в нечестности то блокируется его социальный номер и данный товарищ в течение 7 лет не сможет зарегится ни на каком игровом ресурсе вообще!!! ПРЕДСТАВЬТЕ ЭТО!!! Для любителей читов у них как ровно и у нас есть специальные ресурсы на которых это априори разрешено и приветствуется!!! Собственно к чему я об этом сказал, так вот в стиме в списке серверов отображаются и ихние! Зайдите туда и посмотрите что творится!!! Причем там 100% все честно и все на 48 протоколе!!! Гляньте как они играют!!!

ТЕПЕРЬ НАСЧЕТ ЧИТЕРОВ И БАНОВ:

Я редко когда за кем то наблюдаю, и как говорил до этого смотрю за игрой нормальных ребят! Но всегда обращаю внимание на то как кто кого убивает и если идет ненормальная череда хэдов то начинаю обращать внимание, либо скил не естественный для играющето (например у всех в т.ч. умеющих играть 10 на 5 а у когото 20 на 1) вот такое настораживает и начинаю смотреть! Если вы не когда не обращали внимая у нас хватает читеров даже со скилом 2 к 15, просто они до такой степени играть не умеют что им даже читы не помогают но факт остается фактом а из-за того что у них такой скил за ними даже никто не смотрит...

НУ И НАКОНЕЦ ИТОГ И МОРАЛЬ БАСНИ:

Хватит гнать на публике друг на друга!!! Вы не унижаете достоинство отдельных личностей, вы унижаете достоинство команды! Всем насрать что у нас такой один ибо если есть один то возможно и другие такие же!!! Я согласен с читером играть не приятно, но имейте уважение к статусу команды! Решайте эти вопросы в закрытых для глаз и ушей посторонних местах!!! ХВАТИТ!!! Мне неприятно что все вокруг сраться начали, пыл утихомирьте! Почему вы тут не обсуждаете свои семейные проблемы а? А команда тоже в каком то смысле семья! Или все забыли про презумцию невиновности??? НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ТОГДА НАЧНУТ УВАЖАТЬ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы.: Тоже самое относится и к остальным игрокам сервера! Запомните на всю жизнь, можно сказать "ты читер" тем самым опустив человека в мире игры, но когда начинается что то вроде "ты сука, гандон, урод" и т.д. то вы оскорбляете личность человека которого даже не знаете, а может это человек хороший и честный в жизни!!! За что он это заслужил???!!! Да за такое морды бьют!!! Или все тут отгородились инетом и страх совсем потеряли с понтом дела забаню и не услышат?! Уважайте людей и будут уважать вас! Всем нам не по 10 лет а ведем себя как дети.... противно даже......

Добавлено (04.06.2009, 23:43)
---------------------------------------------
Да кстати совсем забыл, может кто-то задумается над этими словами вобщем:

Я ИГРАЮ НА ЭТОМ СЕРВЕ И С ВАМИ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕГДЕ И НЕ ПОТОМУ ЧТО РЕСУРС ХОРОШИЙ, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРОСТО С ВАМИ ВСЕМИ ИГРАТЬ ПРИЯТНО И ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ ИГРЫ НО И ОТ ОБЩЕНИЯ И ЕСЛИ ЭТО ВСЕ РАЗЛЕТИТСЯ ТО ЖАЛЕТЬ Я БУДУ НЕ О ТОМ ЧТО ТИМА РАСПАЛАСЬ И НЕ О ТОМ ЧТО ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО ЗРЯ, А БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ ТОЛЬКО ТОГО ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС - ИГРЫ В ОКРУЖЕНИИ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ!!!!!!!!!!

PanikaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:56 | Сообщение # 67
Глава Клана

В общем начну я.......
Апостол когда пришёл к нам на серв 100% играл с читами тут в лес не ходи...и ник он менял на какой-то другой(уже не помню)
Что касается Виртуоза то почему ты не простреливаешь свои места на ЦВ???И почему когда я захожу на серв и начинаю смотреть за тобой особенно при счёте 50 к 9 ты начинаешь каждый раунд сливать,а потом и вовсе выходишь???причём да и было много моментов когда я заходил под другим ником и ты меня очень загадочно убивал......особенно через стены.
Happy ну это отдельный разговор...вроже у спауна есть демка точно не знаю...
Да и Табу вх 1000%))))))))))))даже 1000000000000000000000%%%%
точно я играю без читов я могу доказать!!!12 числа приезжает аспера в Питер я могу при нём показать как я играю...если надо он может на видео записать...
И ещё почему в моё поле зрение никогда не попадал спаун,аспера???ааа??почему только те кого я назвал???
Gabriel играет без читов.
Если будут ошибки...я бухой...девушку проважал в Анапу(

asperaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:04 | Сообщение # 68

А я ис мотреть не буду мне насрать с читами вы играте или нет главное люди хорошие и я это знаю....

AnOcToJIДата: Пятница, 05.06.2009, 00:10 | Сообщение # 69
Подполковник

Panika, эх надоело мне это уже заипали, мне срать я играю как играю и снижать уровень своей игры я не собираюсь даже если вы будите думать что я чит баньте особо не расстроюсь, мне будет только не хватать общения с такими людьми как аспера спаун, виртуоз, хэпи
мне с читами просто не интересно, к чему эта хрень? в топ попасть или выделиться да мне срать я играю для души и для отдыха от института.
Quote (Panika)
Апостол когда пришёл к нам на серв 100% играл с читами тут в лес не ходи...и ник он менял на какой-то другой(уже не помню)

когда я начинал играть я кс впервые за 2 года установил и убить толком не мог по сути какой там чит хз, менял я только на архангела и всё а всё остальное время только под Апостолом.
aspera, усё я короче больше не собираюсь обсуждать это! ты прав во многом только к этому некоторые так и не прислушались и продолжали поливать грязью членов команды

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

PanikaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:26 | Сообщение # 70
Глава Клана

Я то забаню)мне это ничего не стоит!)
Если человек не чит,он никогда не будет оправдываться)))как это делаете вы!
Он просто напишет один раз и всё)))

asperaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:30 | Сообщение # 71

Вот и приехали.........

HappyДата: Пятница, 05.06.2009, 00:33 | Сообщение # 72
Лейтенант

я писал выше - можете? уверены? баньте - мы такие же игроки как и те кого вы баните без разговоров на сервере,поэтому раз уж вы так усердно делаете из меня читера я буду только рад ибо такое отношение бесит.....(говорю за себя - не за апостола)

BupTyo3Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:37 | Сообщение # 73
Сержант

Так давайте мы будем молчать,а вы нас грязью поливать!?

AnOcToJIДата: Пятница, 05.06.2009, 00:41 | Сообщение # 74
Подполковник

дамс если упёрлись во чтото это всё.... как говориться "горбатого только могила исправит"
Panika, как сам бесился когда тебя читаком обзывали, грозился демок написать... тебе приятно было???

Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...

BupTyo3Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:41 | Сообщение # 75
Сержант

На кв я не могу играть в полную силу, тк играем мы против ково сами знаете, и то что ты смотришь за мной я этово не могу знать, и тем более соскакивать если бы и знал об этом, не собираюсь, мне на оборот приятно что моей игре уделяют стоко внимания.

Поиск:
Хостинг от uCoz