|
|
Теперь банить будут только СТАРИКИ
| |
| Happy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:45 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Статус: 
| З.Ы.Добавлю последнее - когда забаните последняя прозьба выложить куда либо демку и дать мне ссылку на скачивание для моего личного ознакомления.
|
| |
| |
| aspera | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:17 | Сообщение # 77 |
|
| ну вот пиздец тиме и пришел на ровном месте.... я в ахуе.... парни а ну го обратно!!!!!!!!!
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:58 | Сообщение # 78 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| КТО СКАЗАЛ что кОНЕЦ! А ХЭППИ то ССЫТСЯ, че го боишься то. СТРАНННО и мне все понятно! Эту тему создал Я, и завел её специально, чтобы ВЫ знали, что под тегом [cs13] никогда не будет ни одного ЧИТЕРА, и этой темой я пытаюсь ВАС убедить в том, что с ЧИТАМИ играть не надо, НАДо бояться того,что ВАС ЗАБАНЯТ.За вами тоже смотрят. Думаю теперь все понятно! Самое главное, ИГРАЙТЕ! И знайте что за вами следят, не для того чтобы попиздеть и СЛУХИ какие то распустить, вы как БАБЫ, а для того чтобы [cs13]*Team осталась нетронутой читами типа ВАЛХАК. Я надеюсь ЧИТОВ отныне мы не увидим. Все! А читы удалите нах!
|
| |
| |
| Happy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:06 | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
Статус: 
| джампер ты глупый или прикидываешься?) у тебя заело? ссыться не ссыться чего ссаться то? я играю тут потому что мне нравится тут играть.....а то что ты меня обвиняешь в вх меня мало трогает.я жду демо. да и еще по поводу этого твоего поста Quote [cs13]*Team осталась нетронутой читами типа ВАЛХАК. в тиму меня вы взяли уже после того как первый раз обвинили в вх....так что же выходит вы намеренно берёте к себе как ты выразился "читеров" коим вы меня считаете?
Сообщение отредактировал Happy - Пятница, 05.06.2009, 13:08 |
| |
| |
| cs13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:08 | Сообщение # 80 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ЧЕ ждешь то, сказали банить не будем, пока демо не будет, а если ты не ЧИТЕр, чего боятся!ЧЕго ждать??
|
| |
| |
| Happy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:18 | Сообщение # 81 |
|
Лейтенант
Статус: 
| джампер я тебя не пойму разъясни поподробнее......что за чушь ты несёшь? чего я боюсь....или я дурак или ты выдумываешь чтото......вы сказали есть демка....вот я и хочу её просмотреть.я в себе уверен.....в отличии от тебя(
|
| |
| |
| aspera | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:21 | Сообщение # 82 |
|
| Давайте закроем эту тему и удалим с форума и из головы к чертям собачим!!!
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:25 | Сообщение # 83 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| может у спауна есть у меня НЕТ! ВСЕ! тема закрытА!
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:47 | Сообщение # 84 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| БЛЯ Аспера Не бань ВСЕХ подряд, иначе мне ничего не останется как снять с тебя меню БАН, бань хотя бы на время, а то всех подряд МНЕ ЖАЛОБЫ поступают!
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:59 | Сообщение # 85 |
|
| А пускай они ко мне поступают) Окей я уже писал как буду банить и ты там подписался, но всех с притензиями отправляй напрямую ко мне с удовольствием поговорю!
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:01 | Сообщение # 86 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Будем поступать,как решили в другой ТЕМЕ.
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:07 | Сообщение # 87 |
|
| Ок Ок Ок.
|
| |
| |
| SPAUN_KGB | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:30 | Сообщение # 88 |
|
| Спасибо Jumper что открыл темку. Перечитал несколько раз тему, посторался вникнуть. Начали за здравие, кончили за упокой. Начну с самого начала. Ребятки (Хэппи, Апостол, Виртуоз), как я понял вы скинули деньгу на общий в целях ПОДДЕРЖКИ проекта. Вам по добрым попуждениям Jumper дал СНАЧАЛА полноправную админку. Потом решил все же ограничить действия, не в тихую, а открыто, на обсуждение в этой теме. НО пля Вас же это задело охуеть как. Как так, вы не можете рулить банами !!!!! Вдумайтесь ребятки, вы когда перечисляли средства, вы хотели поддержать, или поиметь ??? Какого хрена Вы надулись как целочки ?? Вы меня уж извените за резкость, но нытье которое проглядывалось в теме (в начале) немного разачаровывает. Хэппи, ты заныл первый. Расскажу о том как я стал админом. Я решил помочь парням когда им не хватало на серв. От админки я отказывался. Но потом сам факт что, когда не было ни Паники ни Жампера, на серве были читы. Заепывали, понятное дело. Так Жамп дал мне вип, через который я мог только выставлять на голосование. Через какое то время дал админку, в которой бан мне был не доступен. Через еще время, он активировал меню бана. Так мля мы ж хотим все и сразу !!!! А может еще не пришло то время? а парни ? Далее тема переходит в: обоснуй что я читер. Я вам по честноку скажу, в Апостоле я сомневался по началу (когда еще и админом не был), в Виртуозе и в Хэппи никогда. НО, как Аспера отметил, интересно смотреть за всеми нашими, не потому что кто то кого то подозревает, а потому что есть чему поучиться друг у друга. Мне всегда радовал (в хорошем смысле этого слова) Хэппи как чел, так и своим скиллом. Так вот Хэп, мне твой скил на трейне поставил в позу зю когда я смотрел за тобой, после двух продолжительных моментов. Ты мне вчера чуть ли не предъяву кидал, по демке. Была б демка, небыло никаких проблем разобраться в этой ситуевине. Я эти моменты до сих пор помню от и до. Первый момент, ты остался один на один с противником ментом. У тебя авп. Бомбу потеряли на лестнице выход к крытому планету. Мент мля, он жопой сел на бомбу, реально. Я б честно если б и сел, но уж точно не там, потому что для него место было просто пздц. С верху, с лестнице, да со всех сторон он был как в жопе. Тока по отношению к тебе он был ниже, в тот момент когда ты вбежал в дом со стороны респы терров. Вообщем ты бежал по левому коридору с пистолетом к той самой лестнице, он на шифте попытался сделать телодвижение в подъем по лестнице, но цукка решил прижать свою жопу к бомбе. В тот момент, когда он встал, шифт вперед назад, он был в низу, он не был у тебя на горизонте. Ты, останавливаешься, меняешь пиздолет на авп, на шифте подходишь к нему с зади, и с верху выпригивая прям на него, долбишь. Хэп, я знаю твою осмотрительность, ты б увидя на радаре где бомба, мог предположить что противник где то в другом месте, а не сидит на ней, и ты б просмотрел бы сначала длинну, а потом бы подступы к бомбе. Второй момент, ты так же бежал с авп по зелени и держал прицел (центр экрана) в основном на стене. Хэпп, все б да ничего, только именно за этой стеной, под вагоном, сидел противник. Ты не в лево не посмотрел, не в право, ты как только вбежал на зелень, держался этого направления, спиной шел, держа в районе точки прицела противника, а когда выбежал из-за стены, вдолбил через колеса вагона по противнику. Странный прострел Хэп. Я не утверждаю что ты играл с вх или еще с чем то, я не хочу что б это была правда. Но реально Хэпп, твой скил озадачил и меня и Жампа. Поймите все, мы не сидим с вами рядом за вашим компом в тот момент когда вы играете. Бывают у всех моменты ох..ительные и не очень, когда то прет, когда то нет. На меня и по первой (когда только пришел на серв) Паника думал что я чит. У меня еще тогда микрофон был сломан, мы с ним ругались, покрывая матом. Он меня банил с издевками, говоря в чем прикол Помнишь Паник? Уже не так давно и во мне были сомнения у Жампа с Паникой. Я вечерами узнавал Панику по стилю игры, когда он играл на серве под другими никами, че вы думаете, он меня палил. А как они с Жампом обо мне говорили. Паника тут написал что мол во мне не сомневается, да потому что проверяли они меня, да и сейчас смотрят, уверен. Парни, сомневается и ошибается каждый. Мы позиционируем себя как команду без читов. В этом большая заслуга Жампа. Он тащит команду. Но представте что играя с кем нить в кв, из наших кого нить обвинят демкой в читерстве. Жампа такой нах грязью обольют, мама не горюй. Я вам еще раз повторяю, что подозрения - это нормально. Относитесь как к должному. Да и совет вам большой, переходите на стим. Тогда вы сами для всех остальных сомнений не оставите. Мы доверяем Вам. Есть сомнения у парней в ком то, так развейте их, хуль плакать и обижаться. Виртуоз, ты Хэппу написал мол что забанив тебя его хрен кто упрекнет в этом. Тут ты не прав! Если бан будет обоснованный, с демкой, упреков не будет, а если нет, то я, и не только я, и не только упрекнем. Кстате Хэпп, ты епа обиделся ну прям пиздец, на хромой кобыле не ногой. После тех случаев, был бы на твоем месте другой, 100% был бы бан. Тебе то бана небыло ептеть. Потому что ты еще остаешься для нас Happy, РЕСПЕКТ чел с охуительным скилом. И я Вам всем говорю, ХВАТИТ НЮНИ РАСПУСКАТЬ. Отношение, подозревы, эт нормально !!!! Наша задача выявлять, ваша обосновывать. Вообще, блятское и не благодарное это дело - админство. Я все сказал. Рад Вас всех видеть на серве. P.S. Хэпп, да ну нах! поменяй нах свой ник, сделай как и было. Я себя чувствую как в жопе когда ты с таким ником бегаешь. Ставте стим........ P.S.S. а кого то обвинять без демок думаю тоже не стоит....
Сообщение отредактировал SPAUN_KGB - Понедельник, 08.06.2009, 15:49 |
| |
| |
| Panika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:51 | Сообщение # 89 |
Глава Клана
Статус: 
| На стим есть читы,которые обходят защиту)))мне вчера их показали)))
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
| |
| |
| aspera | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:00 | Сообщение # 90 |
|
| там и античит обновляется так что подумай на долго таких хватит? Тут вопрос не в читах а в том что каждый кто играет лучше и знает карты наизусть автоматически становится читером и это факт!
|
| |
| |
Хостинг от uCoz
|