Тогда точно не вариант ибо не охота на комп ставить такую дырку как IRC (Internet Real Chat), а mIRC это просто клиент которых до жопы всяко разных например pIRC и других, суть та же просто интерфейс у всех отличается....
Эта херня подсвечивает СИДИХАК очень хорошо! и оправдание с 48 протоколом ничего не дает. Я не хочу тратить время своей игры на обнаружение ЧИТЕРА в спектре,(ну иногда это я лЮБЛЮ)она помогает и пох на тех кто с ПИРАТКОЙ. Гегемон тоже ЧИТЕР )))
А не проще будит сервак нахрен потушить и забить на КС???
P.S.: насчет hltv - эта поделка не является доказательством из-за своей кривизны, поэтому придется писать "pov"...... А послать нахуй всегда всех можно, особенно то в интернете...
Кстати по твоей ЛОГИКе на сервере- БАНИТЬ ВСЕХ, ты обязан был забанить ГЕГЕМОНА.
Я не спорю... Но решил капнуть.... На самом деле будь на его месте любой другой забанил бы, а тут человека знаю очень хорошо вот сомнения и возникли и как выяснилось не зря копал ))))
НА видео обратите внимание, явный ЧИТЕР,ЧИТАААКККК!
бля я такой чит для крана тоже хочу!!!!!! прикольный тюнинг, вот тока лицензионная версия дороговато стоит будим ждать выхода китайских поделок подешевле)))