Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 22:56

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Некорректная работа античита на сервере Public
SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:00 | Сообщение # 31

Аспер, вообще мы с тобой не люди кс. Надо жить этим что б быть про играком. Не спать ночами, днями рубить, стать импотентом ибо лучшая подруга и супруга для них - кс. Мне эт нах не надо. Я играю в свое удовольствие. Тока честно, удовольствия в последнее время мало от кс. Тут либо время, силы, нервы тратишь на определения читеров, либо в команде есть такие цукка тормоза, что хоть стой хоть падай. Вчера к примеру. Играли на д2 за терров. Закупил авп (тренеруюсь), народ пошел брать ддл, иии уже прошел дерево. Смотрю на радар бомба с зади меня (я был на респе тер прикрывал жопу нашим), мля, поворачиваюсь, стоит хрен с лисой, на спине бомба. Я к нему подхожу говорю: бомбу отдай..!! Ему пох, он статуя. Я повторяю: иди бомбу ставь (наши ужо кричат с А где бомба) !!! Так он на меня смотрит, мол хуль надо ? Я говорю: слыш дебил, ты или отдай или ставь иди !! и так слегка с пистолета в ногу ему. Он мне хуякс ХЭД в бошку. Приехали. Вообщем я ждал пока он дойдет до А. И че вы думаете, он дошел мля. Встал с умным еплом через прицел лисы смотреть центр, с бомбой на спине. Ему пох. малио охрип пока бомбе говорил: ставь ужо !!! А ему пох. Вообщем ему бан на 3000мин., малио подобрал бомбу и в последние секунды поставил.
Вот такие фрукты заипали в последнее время.

Добавлено (10.06.2009, 15:00)
---------------------------------------------
Пока писал вы там настрочили..
Зачетный девайс !!!!

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 32
Гл. Администратор сайта

Статус: :-)
Банить надо таких НУБОВ!

BupTyo3Дата: Среда, 10.06.2009, 15:05 | Сообщение # 33
Сержант

А какая реакция должна быть у Аксетика, погорячился малец, с кем не бывает, не в жопу же ему целовать вас, если это глюк античита, то подомайте на счет второго шанса для нево!!! Он мне чуть ли не спеной изо рта доказывал что он не чит!!!

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:09 | Сообщение # 34

Да я тоже как то вообще стараюсь дома к компу не подходить... Нахер оно нужно когда есть женщины пиво и хорошая погода??? Правильно!!! Нахуй не нужно!!! А по вечерам захожу тока из-за какого то чувства ответственности раз уж влез в это... а в итоге бегаешь на мясе тупо и все...

Да и давно пора понять что по будням днем кв можно сыграть либо с задротами либо со школьниками читерами все остальные в это время на работе либо учатся и приходят вечером.

Добавлено (10.06.2009, 15:07)

Quote (BupTyo3)
А какая реакция должна быть у Аксетика, погорячился малец, с кем не бывает, не в жопу же ему целовать вас, если это глюк античита, то подомайте на счет второго шанса для нево!!! Он мне чуть ли не спеной изо рта доказывал что он не чит!!!

Вот тут я с тобой полностью солидарен!!!!

Добавлено (10.06.2009, 15:09)
+ до кучи тут еще один читер-суслик(хомяк) ждет не дождется бана в адекватность которого я тоже просто не верю...

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 15:12 | Сообщение # 35
Гл. Администратор сайта

Вот тут я с тобой полностью солидарен!!!!

Аспера, не тебе бы говорить. Ты бы как раз за слово в твой адрес ЗАБАНИЛ бы сразу, ЭТО ФАКТ. Такое уже было. Не меняй своей позиции в жизни, либо ты ТАКОЙ либо ТАКОЙ, ИМХО:ЛОЛ

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:14 | Сообщение # 36

Парни, я не присутствовал при бане акзетику. Но как я понял он много гадости в адрес админа слил. Грубить думаю не стоило.

cs13Дата: Среда, 10.06.2009, 15:16 | Сообщение # 37
Гл. Администратор сайта

За то что он написал БАН однозначно! Видел это только Я и удалил сразу, писал он на ФОРУМЕ!

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:23 | Сообщение # 38

Quote (SPAUN_KGB)
Парни, я не присутствовал при бане акзетику.

Я тоже не присутствовал, но вот в аське и в скайпе выслушивать его откровенно говоря подзаебся... Такое ощущение что он на прием к психоаналитику заходил (кстати надо будит на будущее за такие душевные беседы денег брать...)

Quote (cs13)
Аспера, не тебе бы говорить. Ты бы как раз за слово в твой адрес ЗАБАНИЛ бы сразу, ЭТО ФАКТ. Такое уже было.

Согласен есть такой грешок, но разница тоже присутствует: я банил за то что на ровном месте начинали хуями крыть например вчера одно чмо малолетнее микрофон не выключало заебало всех и на мое замечание "Выруби микрофон а то помогу" ПРИЧЕМ В КУЛЬТУРНОЙ ФОРМЕ БЕЗ МАТА СКАЗАЛ!!! Это чудо меня нахуй послало и как тут удержаться то думаю каждый бы поступил ровно так же (хотя я его не забанил а просто кикнул вчера но банил таких тут же)
А в случае с Акзетиком после слов "Пошел на хуй с сервера читер ебучий или 150 рублей плати" уж извините любой не удержится...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я НЕ ТРЕБУЮ ЕГО РАЗБАНИВАТЬ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО, А ВОТ ДАТЬ ШАНС ПУБЛИЧНО ИЗВЕНИТЬСЯ ЗА ГРУБОСТЬ МОЖНО)))

Добавлено (10.06.2009, 15:23)

Quote (cs13)
За то что он написал БАН однозначно! Видел это только Я и удалил сразу, писал он на ФОРУМЕ!

Вот видишь мы не знаем нихрена и только на поверхностных слухах выводы строим.

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:44 | Сообщение # 39

aspera
в скайпе выслушивать его

нее, если ко мне такие приходят, я их сразу посылаю к автору бана....слушать нех....Не ты ведь его банил.

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:45 | Сообщение # 40

В некоторых случаях это не помогает к сожалению ты думаешь я не посылал)))

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 15:47 | Сообщение # 41

не знаю, у меня прокатывает...
И еще
читер-суслик(хомяк) ждет
вы сново начинаете о старом. Будут обоснования, будут разговоры.

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 15:56 | Сообщение # 42

с каких это пор ты ко мне на "ВЫ"?

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 16:00 | Сообщение # 43

да смысл в том что ты написал, кто нить скажет по поводу адекватности, и, сново все о том же. Нах надо.

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 16:02 | Сообщение # 44

все молчу cool

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 16:03 | Сообщение # 45

А че, на ВЫ даже солидно biggrin Уважаемый Аспер Асперович, не будите ли ВЫ так любезны ... и т.д. и т.п.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz