Некорректная работа античита на сервере Public
|
|
aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:05 | Сообщение # 46 |
| Quote (SPAUN_KGB) А че, на ВЫ даже солидно biggrin Уважаемый Аспер Асперович, не будите ли ВЫ так любезны ... заткнуться вы хотели сказать? Так вот Спаун Кгбэшнович не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти ухахахахахахаха переходим на новый уровень общения ыыыыыЫЫЫЫЫЫыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы
|
|
| |
Panika | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:01 | Сообщение # 47 |
Глава Клана
Статус: 
| АКСЕТИК НЕ БУДЕТ РАЗБАНЕН!!!кстати джампер может на денёк попробуем переделать сервак под 48 протокол...посмотрим что с народом будет!???Если народ повалит то можно оставить 48,а если нет то бог с ним...оставим 47 гибридный)))
[admin] Администратор портала [cs13.net.ru] 
|
|
| |
aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение # 48 |
| думаю денька не хватит а неделька будит в самый раз)))
|
|
| |
Panika | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:08 | Сообщение # 49 |
Глава Клана
Статус: 
| Я за 48 протокол...поиграв на стиме,как-то стал побаиваться нонстима)))хоть на стиме есть читы,но их намного меньше...
|
|
| |
Panika | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:09 | Сообщение # 50 |
Глава Клана
Статус: 
| И ещё один прикол...кому нравится этот сервак и у него нон стим...сбегает и купит стим)))
|
|
| |
aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:19 | Сообщение # 51 |
| Quote (Panika) хоть на стиме есть читы,но их намного меньше... Не забывай что помимо стима существует пиратка 48 протокола на которой то как раз все читы и сидят!)))
|
|
| |
Panika | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:24 | Сообщение # 52 |
Глава Клана
Статус: 
| Зато не будет нонстима))
|
|
| |
aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:28 | Сообщение # 53 |
| а 48 пиратский это не нон-стим??? это теже яйца тока в профиль))) Для тех кто не знает между 48 протоколом и стимом тоже есть разница, есть чисто сервера для стима с настоящим античитом VAC для которого клиентом является только и только СТИМ вот на таких серверах читеров нету на просто на 48 меньше конечно но не на много
|
|
| |
cs13 | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:39 | Сообщение # 54 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Если честно я бы забил на СЕРВЕР если бы вдруг он стал 48, и нашел другой и так народа НЕТ, еще и 48 сделать так вообще не будет. Кто не знает,чтобы был народ на сервере, наш сервер должен быть вверху списка этого сайта http://my-cs.ru/go-vote/3354 Это стоит денег. Так мы потеряем много игроков, также можно сделать 48 протокол на КВ сервере, который щас ЗОМБИ, и НАРОДА будет человек 5, и то если заплатить за РЕЙТИНГ. ЭТО БРЕД
|
|
| |
aspera | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:17 | Сообщение # 55 |
| Секунду если мне память не изменяет то мы договаривались что кв сервер будит чисто стим???!!!
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:45 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Статус: 
| на щёт античита который сдхак обнаруживает)) на всех нормальных ресурсах вот что о нём пишут в инфо Quote Плагин для обнаружения CDhack. При обнаружении человек светится красным иногда стреляет только холостыми и через время будет кикнут. Но так как исходника некто не видел плагин может реагировать ложно. А именно на алиасы и клиент анти чита Cheating Death (хоть он уже не актуален но почему-то некоторые запускают..) а иногда даже просто так… потому перед тем как банить убедитесь поточней может человек и не читер…
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
|
| |
aspera | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:26 | Сообщение # 57 |
| Апостол расслабься я уже в начале все написал это пустой разговор)))
|
|
| |
AnOcToJI | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:30 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Статус: 
| aspera, я и не напрягался и видел что ты писал я просто говорю что его мало кто использует ищз-за своей тупости))
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
|
| |
aspera | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 02:32 | Сообщение # 59 |
| Как видишь статистика на лицо))))
|
|
| |
cs13 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:18 | Сообщение # 60 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| а мы его не используем!