Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 11.08.2025, 22:56

Новое · Участники · Правила · Поиск · RSS

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Некорректная работа античита на сервере Public
asperaДата: Среда, 10.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1

Вобщем ситуация достаточно прозрачна. Все в курсе что на сервере Jumper установил античит, который подсвечивает красным цветом якобы читеров... Ан нет косяк всплыл вчера когда на карте de_dust2 к игре присоединился Gegemon светящийся признаками читерства. Данный факт меня сильно удивил, т.к. был случай когда я за него заступился и до сих пор полностью уверен, что он читов не использует. А оказалось все проще некуда. Оказалось что красным цветом данный античит подсвечивает всех игроков играющих на пиратской версии 48 протокола! Может конешно в ней есть интегрированные читы, но объяснение еще проще как оказалось! Оказывается (да и все играющие на стиме это знают) когда запускаешься на 48 протоколе, то контра автоматически пытается передать в стим информацию о том что игрок в игре и не обнаружив данного клиента (стима) считает что доступ к нему блокируется читом и подсвечивает данного товарища (принцип спизжен с античита Valve VAC).

Что-то мне очень сильно подсказывает что придется очень сильно извеняться....

От своего имени хочу принести извенения двум игрокам, забаненным мною при коннекте на сервер (забанены мною они были тут же на их игру я не смотрел ибо руководствовался красной подсветкой). Ребят хочу извениться перед вами за поспешные действия, как приеду домой выдерну ваши айпишники из лога консоли и разбаню.
В свое оправдание могу добавить, что о данном косяке не знал отсюда и были сделаны поспешные выводы.
Надеюсь Panika и Jumper учтут данный факт!!!

На 47 протоколе (non-steam) данное свечение появляется только с одним читом что особой эффективности не дает....

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 13:26 | Сообщение # 2

Да нах вообще такой античит нужен если самые заепистые читы такие как вх и аим он не определяет. Серв начинает только лагать. Я кстате тоже банил чела 4 из-за свечения. Вчера NOXа все по этому поводу, и еще кого то, не помню.
Было б вообще заипись если был путевый античит. Гемора бы не было, в первую очередь у админов. Я скурпулезно наблюдаю за потенциальными, проверяю и перепроверяю. Млять, закупишь так авп в игре, Аспера говорит, или еще кто нить из админов, тот чит, Спаун забань его. Пока все процедуру проведешь над тем за кем давно (или не очень) смотрели и отправишь в бан, тут выносят и вся долгожданная закупка авп коту под хвост. Настроение повисает на кс.

PanikaДата: Среда, 10.06.2009, 13:29 | Сообщение # 3
Глава Клана

Статус: :-)
Даже если это и так то Axcetik всё равно будет в бане...очень много нецензурной брани было в мой адрес от малолетнего ублюдка!

[admin] Администратор портала [cs13.net.ru]

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 4

Quote (SPAUN_KGB)
Было б вообще заипись если был путевый античит. Гемора бы не было, в первую очередь у админов. Я скурпулезно наблюдаю за потенциальными, проверяю и перепроверяю. Млять, закупишь так авп в игре, Аспера говорит, или еще кто нить из админов, тот чит, Спаун забань его. Пока все процедуру проведешь над тем за кем давно (или не очень) смотрели и отправишь в бан, тут выносят и вся долгожданная закупка авп коту под хвост. Настроение повисает на кс.

А по твоему по какой причине я прошу забанить а не баню сам)))) Такая же абсолютно хрень пока забанишь уже вынесут!

По поводу античитов:

Если сервер работает на чистом стиме то к нему могут подрубиться тока на стиме и там работает VAC.

Если сервер работает на 48 протоколе, то помимо стима могут еще подключиться и люди с пиратским 48 на которых расчитан данный античит дабы выявить жуликов с пиратской версией. О наличие читов это не говорит. Да если вы обратите внимание то увидите что такие люди светятся только на время респауна дальше свечение пропадает.

Про смешанный протокол я молчу...

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 13:31 | Сообщение # 5

Да за Акзетика вообще никакого разговора Паник. Я вот лично думаю как дальше поступать если так же кто то засветится ? Надо определиться что с етой мондулой делать.

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 13:32 | Сообщение # 6

Quote (Panika)
Даже если это и так то Axcetik всё равно будет в бане...очень много нецензурной брани было в мой адрес от малолетнего ублюдка!

Я не говорил что тут же нужно всех разбанивать! Это дело хозяйское. Кстати в адрес акзетика с вашей стороны мата было не меньше точно а вот кто начал вам виднее. Но факт остается фактом - ЗАБАНЕН И ОБВИНЕН В ЧИТЕРСТВЕ ОН БЫЛ НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 13:37 | Сообщение # 7

aspera
светятся только на время респауна дальше свечение пропадает

не всегда так. Бывает что красные бегают долго.

Добавлено (10.06.2009, 13:37)
---------------------------------------------
А че не чистый стим сделали ? Думайте на стиме народу мало ? А те кто давно играет, но все еще на нон стиме, думаю подтянулись бы попожже.

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 13:42 | Сообщение # 8

А вот это уже возможно чит, хотя опять же утверждать не берусь. В случае с Gegemon'ом было свечение только в начале респа и я спросил у него на какой версии контры он играет, его ответ был - "48 пиратка" а дальше я полез в Google и написал сей САБЖ.

Добавлено (10.06.2009, 13:40)
Как ты сказал "не чистый стим" существует уже давно. Это абсолютно нормальная контра просто в ней исправлена возможность игры без включения стима (само собой исправлена не разработчиками гггг). А сделана она для игры на сервах с 48 протоколом где читеров значительно меньше и многи люди используют именно эту версию для более спокойной игры.

Добавлено (10.06.2009, 13:42)
Да кстати простите за неверное название темы, античит то работает корректно это наши мозги сработали немного не корректно хDDDDD

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 13:45 | Сообщение # 9

Да хз. Я повторюсь. Один товарищ бегал долго красный. Меня вынесли. Паника его запалил, подбежал к нему и перед носом у него бегал, говоря: смотрите на чита. Тот попасть не мог.
Я когда банил красных, чувствовал себя обезьяной с гранатой. biggrin За что баню х/з. Вроде чит, если уж горит, только какой х/з.

Добавлено (10.06.2009, 13:45)
Так че прикажете делать с красными то ?

PanikaДата: Среда, 10.06.2009, 13:45 | Сообщение # 10
Глава Клана

Давайте сервак будет только на 48 протоколе)))))))правда тогда народу будет мало)))

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 13:49 | Сообщение # 11

Ну насчет того что народу будит мало я сомневаюсь, стимовских серверов не так много в инете особенно Public'ов и те постоянно забиты, так что я думаю народ придет)))

SPAUN_KGBДата: Среда, 10.06.2009, 13:50 | Сообщение # 12

Паник, ты вообще где сейчас обитаешь по вечерам? angry Как не посмотришь по стиму, ты в кс. К тебе либо не коннектит, либо вообще такой опции нет. Опыта у больших дядек набираешься ? biggrin

Добавлено (10.06.2009, 13:50)
+1000

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 13:51 | Сообщение # 13

Единственное что произойдет - это мы потеряем существующих нормальных игроков играющих на 47, но я думаю если они захотят продолжить играть на нашем серве то потрудятся купить себе стим ну или будут светиться с пиратским 48 xDDDD

PanikaДата: Среда, 10.06.2009, 13:53 | Сообщение # 14
Глава Клана

ДА ТЫ ПРАВ)играю каждый день миксы с парнями питерскими...вот только вчера не играл)))собака ухо прокусила)))))
За пару дней игры в инете миксом многому научился...
Просто пока мы соберёмся пройдет лет 100)))а парни с утра и до поздней ночи гоняют CW и я с ними)
ТЕрь почти на Паблике не играю.

asperaДата: Среда, 10.06.2009, 13:58 | Сообщение # 15

Quote (Panika)
Просто пока мы соберёмся пройдет лет 100)))а парни с утра и до поздней ночи гоняют CW и я с ними)

1. С утра до поздней ночи играют только те кому больше заняться нечем (распиздяи)
2. В миксе надо играть со своей командой для повышения уровня игры.
3. Насчет хер соберешь - это сугубо организаторская вина.

Это мое личное мнение, делаем выводы, а их я вижу только 2:

1. Послать из клана меня и спауна ибо мы работаем и времени можем уделять не много и набрать круглосуточных лунатиков.
2. Организовать все по уму а не как у нас через жопу...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz