|
Теперь банить будут только СТАРИКИ
|
|
| AnOcToJI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:36 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Статус: 
| ааа я ебал с вас, короче мне пох чит так чит, на стиме с тем же мясом что на паблике результат будет такой же!!!!!! и хэппи и виртуоза я уважаю как игроков и никогда не заподозрю их в читэрстве если ты считаешь меня читаком значит такой из тебя админ Quote (cs13) СУТь в том ЧТО ВАШ опыт в этом не дает понять чит он или нет! видимо тебе этого опыта и не хватает... за сим дискусию оканчиваю мне больше нечего сказать!
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| BupTyo3 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:12 | Сообщение # 47 |
Сержант
Статус: 
| Парни есть большая разница игрок-читер, и игрок в котором ХОТЯТ ВИДЕТЬ ЧИТЕРА. Я играю почти каждый день по несколько часов и знаю все нычки кто где сидит(по вашему это вх), мне не составляет проблем сделать прострел и убить. Если вы считаете что я вх, баньте на хуй, а не надо обсуждать мою игру когда вы умерли, мол я с читами, говорите мне а не в толпу. Потом на другой мапе мне люди говорят:виртуоз я бросил в тебя флэш а ты не ослеп и убил меня,намек мне ево понятен. От ково он этово понабрался не трудно догадаться. Если вы уверены-то действуйте, нет-помолчите.
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:48 | Сообщение # 48 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Когда играет ХЭППИ с ВХ потом начинаешь думать а он, или он тоже,а может они вместе, вы блять сами ХУЙ кого спалите,играет и пусть играет, нет чтобы Демку записать и НАХ послать, а то БЛЯТь играете с ЧИТЕРАМИ рядом и еще их прикрываете. Хэппи спалился конкретно УЖЕ. Апостол тоже .Виртуоз нет. Че вы ноете. Если вы не ВХ,че вам париться.Боитесь чего то. БАН будет только с демкой. А если ВЫ не ВХ, значит че паритесь, или вам по 10 лет.Будьте мужиками.
|
| |
| |
| AnOcToJI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:02 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Статус: 
| это ты будь мужиком и не ори в общаг когда тебя убивают, что я или хэпи или виртуоз читак, причём орёшь за спиной когда не видят чат!!! Меня вымораживает эта ситуация как будет дэмка так и будешь обвинять. я никогда не спалюсь, потому что я никогда не играл с читами! вот когда будет дэмка выложи её на обозрения всем и посмотрим мнения по эпизоду и т.д , а если нет нечего так и нефиг орать что мы читэры!
Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники...
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:04 | Сообщение # 50 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ТАК ВОТ я об этом говОРЮ! все ОК! БУдет демо будет БАН!
|
| |
| |
| BupTyo3 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:13 | Сообщение # 51 |
Сержант
Статус: 
| Не надо распространять не обоснованные слухи, некоторые ведутся на них,, потому что у них нет своего мнения. надеюсь мы всем придем к правильному решению и все разрешиться на деле, а не на словах. Еще интерсно мне мнение михаила,он один из первых обвинял меня в нечестной игре.
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:17 | Сообщение # 52 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| ПРОСТО ты нАС пойми Хэппи точно ВХ.просто на демке это сложно заметить так как все скажут, что Это нормально по стенам водить. Хэппи отныне не играй с ВХ, мы уже поржали.ХВАТИТ.
|
| |
| |
| Happy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:26 | Сообщение # 53 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Quote Апостол и Хеппи точно с ЧИТАМИ играли или играют Quote ПРОСТО ты нАС пойми Хэппи точно ВХ.просто на демке это сложно заметить так как все скажут, что Это нормально по стенам водить. Хэппи отныне не играй с ВХ, мы уже поржали.ХВАТИТ. Quote Хэппи спалился конкретно УЖЕ. джампер,или алёша как тебя называть уже не знаю - я тебе яуже повторял.Ты лично меня в вх обвинял и когда я только пришёл на серв,и когда я играл за вс кв,и когда я уже вступил в клан - я тебе на это сто раз отвечал что я не то что с вх не играл,я его поставить то не могу себе.....как то на кв хотел поставить....там дребедень какую то куда то надо прописать чтобы он запустился.....я так и не смог. Если ты и паник так уверены что я с вх пожалуйста - звоните в скайп выкладывай чёткую демку на меня.Соберёмся с кланом (и без апостола ибо спасибо ему конечно но он меня выгораживает сам не знаю почему) и проведём в скайпе на просмотре очную ставку....если ты так уверен - ты это обоснуешь и докажешь что я играл не на слух,а с вх.Если нет - тогда гуляй......ибо на данный момент несёшь бред.
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:50 | Сообщение # 54 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Тебя видели все и Паника и Спаун и я!
|
| |
| |
| Happy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:51 | Сообщение # 55 |
|
Лейтенант
Статус: 
| перечитай внимательно что я написал выше,и патом только отвечай а не упирайся как баран.
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:53 | Сообщение # 56 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| НУ там было 100 пудовое ВХ и свидетели не я один! Уже +!! БЫло дело! БУдет и демка, СКОРО!
|
| |
| |
| Happy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:57 | Сообщение # 57 |
|
Лейтенант
Статус: 
| сто пудовое вх я уверен сведётся к звуку ну да ладно......а по поводу того что чтото было - обоснуй а что было?
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:00 | Сообщение # 58 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| Отпишется СПАУН И Паника потом дальше будем рулить!
|
| |
| |
| Happy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:04 | Сообщение # 59 |
|
Лейтенант
Статус: 
| в общем - раз уж хотите играть без читеров поступайте честно.Если и ты,и паник,и спаун уверены в том что я играл или играю с вх - баньте как и всех.Буду искать другой сервер.А если это просто доводы чтобы показать свою правоту то помолчи и извинись.Я знаю что я никогда не ставил читы и для меня это главное а что думаешь ты,спаун или паник по поводу лично моей игры - меня мало волнует.
|
| |
| |
| cs13 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:07 | Сообщение # 60 |
Гл. Администратор сайта
Статус: 
| СТРАШНО!!!
|
| |
| |